ID работы: 6389964

Шалости Умару

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Умару, сегодня буду поздно. — Хорошо, братик! Девушка убедилась, что ее брат покинул квартиру. Она взглянула на часы, вышла на улицу и огляделась, чтобы его не было поблизости, затем к Эбине. Ее взгляду предстала следующая картина: Эбина сидела в одном нижнем белье, держа в руке карты, а рядом сидела, пока что в одежде, женщина-кошка, чертами похожая на гепарда. Умару ухмыльнулась и закрыла за собой дверь. — Что такое, Эбина? Опять проигрываешь? — Не везет мне в азартных играх. Который раз до трусов меня раздевает она. — Моя школа! Это же я ее научила этому. И главное, могла бы и трусы снять. Чего это ты так стесняешься? Или братика пригласить! — Нет! Ты чего? Я не хочу, чтобы Тайхэй видел меня такой. Стыдно-то как будет! — Я выиграла ее семь раз из семи. Во что еще научите меня играть, Мастер?! — Можно еще в компьютерные игры! Пойдемте ко мне, пока братик на работе! — Я бы с радостью, Умару, но мне нужно идти в магазин и готовить. Я и так много времени потратила на игру. Почему ты ему не расскажешь, что у тебя появилась Читара? Не твоя же вина, что так произошло. Уже неделя прошла с этого случая. Долго ты еще будешь так скрывать ее? — Не могу. Он скажет, чтобы я ее куда-то спровадила. Он не поймет всей прелести… Нет, поймет. Я дважды его спалила за тем, как он хентай смотрел. Наверно, не раз мечтал, чтобы одна из тех героинь ему вживую насас… — Умару, не говори такие непристойности! — Эбина закрыла уши руками и отвернулась. — Так и знала, что ты сама хочешь ему это сделать. Ничего, твои фантазии мне понятны. Я бы сама хотела взять в рот, но не у брата, а у парочки персонажей из аниме. Жаль, что Кирито и Люпен Третий не материализовались тогда. — Хватит! — Ладно, молчу. — Когда ты упоминаешь своего брата, Эбина начинает немного возбуждаться. Вчера, к примеру, ее трусики были слегка мокрыми, когда ты говорила, как он моется в… — Читара, не надо! — Молчу! — Ого! Ну, ладно! Тогда я пошла с Читарой к себе. Мы вечером заглянем. На ужин, так сказать! — Пока. — Уже иду, Умару! Читара — героиня мультсериала «Громовые коты». Умару очень восхищалась этой героиней. Ей всегда хотелось иметь такую подругу. Женщина-кошка — это же круто! Однажды, она смотрела мультсериал «Громовые коты», но погода резко ухудшилась и началась гроза. Один из разрядов молнии попал в линию электропередач. Это привело к тому, что телевизор сломался, но оставил для Умару приятный подарок: на ее кровати стояла Читара, которая не могла понять, как оказалась в реальном мире. Школьница стала для нее сэмпаем в нашем мире. Чтобы брат не узнал о том, что произошло, она уговорила Эбину приютить у себя воина-клерика. Пока брат был на работе, Читара и Умару, иногда и Эбина, проводили время вместе. — Чем займемся, Умару? — Сперва поедим чипсиков, попьем колы, а потом приступим к телемарафону, который плавно перейдет к играм! — Впрочем, как и всегда! — сказала Читара и улыбнулась. — Да! Насмотревшись сериалов и аниме, наигравшись в компьютерные игры, Умару решила почитать немного манги в то время как Читара стала переключать каналы, выбирая передачу по своему вкусу. Умару перечитывала мангу «Цитрус». Читара устала смотреть комедийное аниме и уставилась на девушку. — Что ты читаешь? — Так, мангу одну перечитываю. Она про отношения между девушками. — Про дружбу? — Можно и так сказать. — Могу прочитать? — Да не. Тебе не понравится. Здесь девушка целуется с девушкой. Юри, наверное, не для тебя. — Умару встала с кровати и подошла к полке, где, за другими книгами и мангой, скрывались ее темные секреты. — Думаю, что яой для тебя. Читара молча взяла мангу и, быстро ее перелистав, бросила на пол. Умару прочла по ее лицу смущение. — Неужели парни могут так друг друга? Прямо туда? — И не такое могут. — Можно я с тобой почитаю? — Ну, раз такое дело… — Умару чуть глубже, позволив Читаре лечь рядом. — Ложись, вместе почитаем. Том за томом перечитывали девушки и обсуждали сюжет. Пока в один момент Умару не взглянула на Читару и не поцеловала ее в щеку. — Зачем? — Хих, просто так. Скажи мне: ты готова к тому, чтобы вступить в отношения с девушкой? — Если честно, я ранее задумывалась о таком. И не единожды. Я не отрицаю этого варианта. И, скорее всего, готова на такие отношения. А ты? — А я не думала раньше. Даже не знаю. Не могу про себя сказать. — Может, ты сейчас готова подумать? — Чего? — Хотела бы, чтобы тебя поцеловала девушка? Для начала, к примеру. — Эм, к чему такой вопрос? — А что, если сейчас перед тобой лежит девушка, которая хотела бы тебя поцеловать. — Я бы ей дала. — Умару с улыбкой взглянула на Читару и увидела в ее глазах огонек страсти. Девушки смотрели друг на друга неотрывно. Читара уронила себе на живот мангу и ее руки скользнули на талию Умару. Она была готова к тому, что та ее оттолкнет и вскочит с кровати, но нет: Умару приблизилась ближе, их губы были в миллиметрах от поцелуя, каждая ощущала дыхание друг друга. Обе мысленно задали один и тот же вопрос: «А где же поцелуй?». Рука Читары скользнула под капюшон и убрала медово-блондинистые волосы с глаз девушки. Они продолжили лежать и смотреть друг на друга. — Чит… — но Умару не успела договорить, ее остановила Читара. Она поцеловала девушку и запустила свою руку в ее легинсы, ощутив теплоту ее прелести. Она даже успела удивиться тому, что у Умару не было волос на интимном месте, в то время как у всех женщин-кошек, это норма, если ты волосатая между ног. Умару остановила поцелуй для того, чтобы договорить. — Читара, продолжай! Девушка сняла с Умару трусики и продолжила целоваться, затем начала снимать с себя одежду, оказавшись абсолютно голой перед той, которая лежала в одном плаще с капюшоном. Умару стала гладить упругое и подтянутое тело Читары, остановившись на ее груди, которую стала слегка сжимать. — В этой игре выиграла я, кошечка! — Почему? — Ты полностью голая, а на мне еще капюшончик. — Смиренно признаю свое поражение, госпожа! — Читара вновь поцеловала Умару и стала медленно спускаться вниз. Только ее язык коснулся прелести девушки, которая уже была влажной от собственных соков, как тут же послышался звук открывания входной двери. Девушки прекратили свои ласки. Умару взглянула на часы и поняла, как быстро пролетело время. — Умару, я дома! — девушки вскочили с места. Умару стала быстро одеваться, а Читара открыла окно, держа одной рукой свои вещи. Они напоследок поцеловались, и женщина-кошка скрылась, отправившись к Эбине. Тайхэй вошел в комнату и увидел Умару, стоявшую у окна. — Чего не отвечаешь? — Братик, ты дурак! — Умару показала язык и пошла в ванну. Удивленный Тайхэй посмотрел в открытое окно и подошел, чтобы его закрыть. В этот момент ему бросился в глаза медальон с эмблемой кошки. Он узнал этот логотип из мультфильма, который Умару любит смотреть. Он положил его на кровать, а сам пошел на кухню, не понимая причины возмущения Умару.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.