ID работы: 6390081

Обида

Гет
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмма Свон - обычная девочка, ну как девочка, ей уже 17 лет. Эмма учится в школе, где у неё всего одна подруга - Руби. Они дружат ещё с 1 класса, и Эмма всегда думала, что это навсегда. Но ничто не вечно, в том числе и дружба Эммы и Руби. Эмма и сама не знает, почему у неё мало друзей, есть люди, с которыми она иногда общается, но и таких мало. Есть и те, кто презирает Эмму, например, самые крутые девочки школы - Аврора, Мулан, Белль и Эльза. Да-да, имена как у персонажей сказки, странно. И, конечно же, как у таких девчонок не будет парней. Киллиан Джонс - самый крутой парень в школе. Встречается он с Эльзой. Красивая пара, что ещё сказать. *** Эмма никогда не думала, что столкнётся с проблемой одиночества. Но всё бывает впервые. И вот этот день: Эмма как всегда собиралась сходить в клуб или просто погулять со своей подругой Руби, но уже с самого начала дня, что-то шло не так. Руби не читала смс Эммы и всяко её игнорировала. Позже, Эмма всё-таки решила ещё раз написать ей: «Ну что, Руби, во сколько собираемся?». Уже через несколько секунд Эмме пришёл ответ: « Я не пойду». Эмма была в шоке: «Но почему?»... «Не хочу. И всё. Пока». Несколько секунд Эмма смотрела на экран телефона и не могла понять, что случилось с её подругой. Но Эмма все-таки решила пойти прогуляться и сходить в магазин за какими-нибудь вкусняшками к фильму. *** Эмма шла по улице и слушала музыку в наушниках, как сзади кто-то подбежал и толкнул её. Ну конечно, кто же ещё. Киллиан Джонс. Они с Киллианом никогда не были друзьями, но и врагами тоже. Они относились друг к другу нейтрально. Не знаю, почему это он решил толкнуть меня, подумала Эмма. - Привет, Свон - Здравствуй - Почему так официально,- сказал Киллиан, странно взглянув на Эмму. Но она ничего не ответила,- Почему одна гуляешь? - Руби сегодня какая-то странная, сказала, что не пойдёт никуда. - Хм, не хочу тебя расстраивать, но я только что видел её в компании Эльзы,- сказал Киллиан. Эмма остановилась, взглянув на Киллиана глазами, спрашивающими «Что, простите?». - Не нужно смотреть на меня так, если не веришь, сходи к реке, они там пьют, готовятся к клубу,- Киллиан изобразил руками кавычки. Ничего не сказав, Эмма отправилась туда, куда ей сказал Джонс. Как только она начала подходить, то уже слышала смех девочек. Эмма прошла дальше, и увидела Руби, обнимающуюся с Мулан. Девочки фотографировались, смеялись и пили. Позже, Руби заметила Эмму и подошла к ней. - Что ты здесь делаешь, Эмма?- немного зло спросила Руби. - Это ты что здесь делаешь с ними,- Эмма указала на тех девок. - Теперь я буду общаться с ними, а не с тобой, я не хочу быть чмом в школе. - Что? Руби, что ты такое говоришь? - уже начиная реветь, сказала Свон. - Всё, Эмма, уходи,- сказала Лукас и ушла. Девчонки начали шептаться и смотреть на Эмму. Свон стало настолько обидно, она быстро развернулась и убежала, давясь слезами. Эмма бежала, никого не замечая. Но вдруг в кого-то врезалась и упала. - Эй, Свон, куда бежишь,- сказал Киллиан, усмехнувшись. Но, как только он заметил слезы на её глазах, поднял её и спросил,- ты чего? Что случилось? - Ничего, отпусти меня, пожалуйста - Нет, Эмма. Это из-за Руби, да?- встревоженно сказал Джонс. Эмма ничего не ответила, опустив голову. Киллиан обнял её. - Ты чего делаешь? Отпусти,- начала вырываться Эмма. Киллиан немного отстранился и дотронулся подборотка Эммы, подняв её голову, заглядывая в её изумрудные глаза, в которых он уже так давно тонул. - Свон, я хочу тебе кое-что сказать..,- начал Джонс,- честно говоря, давно хотел тебе сказать, но никак не решался. Ты мне давно нравишься. Эмма вопросительно подняла бровь, не веря, что он говорит искренне. Но, посмотрев в его глаза, Свон поняла, что он говорит правду. Уже давно Эмма владеет способностью узнавать врет человек или говорит искренне. Пока Эмма была в своих раздумьях, Джонс потихоньку приближался к губам Эммы и очень нежно прикоснулся своими. Эмма ответила на поцелуй. Отстранившись, Эмма произнесла: - Обещай, что бросишь Эльзу - Ради тебя, я брошу кого угодно. Эмма резко притянула Киллиана за воротник куртки и страстно поцеловала. Вот так Эмма потеряла дорогого человека и вот так же быстро обрела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.