ID работы: 63901

Разврат - и как с этим бороться?!..

Слэш
NC-17
Завершён
2283
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2283 Нравится 125 Отзывы 282 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возмущённый вскрик. Жалобный всхлип. Громкий взрыв. Плотное облако густого розового тумана с запахом клубничной сахарной ваты. Звон разбитого стекла. Ощущение полёта. Боль спины во время приземления. И заинтересованный взгляд безжалостных глаз. Десятый медленно приподнялся на локтях, потирая затылок, недовольно жмурясь, и проверяя все ли кости целы. Заметив пристальный взгляд, холодный, как ледники на Южном полюсе, Савада улыбнулся. Да, он и забыл, что в прошлом Кёя смотрел на него именно так, пока он не признался в том, что чувствует к своему непобедимому хранителю. Хибари стоял немного в стороне в оборонительной позиции, сжимая в руках тонфа и с некоторой долей любопытства смотрел на Саваду из будущего. Десятый медлил, вспоминая, что он делал здесь с Хибари в прошлом. А, точно, после тренировок Реборн попросил Кёю организовать спарринг и посмотреть, насколько улучшилась реакция Тсуны. Спарринг проходил на той же горе, где и тренировки с Реборном и Базилем. Только сейчас они были здесь вдвоём. Одни. И больше никого. Совсем. Десятый откинул голову назад и громко истерично рассмеялся, заставив Хибари сильнее сжать тонфа в руках. Отсмеявшись, и вытерев рукой невольно выступившие на глазах от дикого смеха слёзы, Савада вскочил и резко рванул к Хибари. Застав того врасплох своим поведением и воспользовавшись секундной заминкой Кёи, он выбил из его рук тонфа и прижал его к дереву, от которого Кёя стоял в трёх шагах. Рассматривая в упор молодое лицо своего любовника, Десятый почувствовал внезапный прилив возбуждения. Посмотрев в абсолютно безразличные ко всему, красивые серые глаза Десятый решил заставить его показать лучшие свои эмоции – желание, страсть и безграничное удовольствие. Десятый, широко улыбнувшись Хибари, показал маленькие прелестные клычки. Кёя даже не успел ничего съязвить на эту безумную улыбку Савады из будущего – Десятый начал бешено целовать его шею, оставляя свои метки. Хибари, сначала задохнувшись от приятных ощущений, всё же взял себя в руки. Вцепившись руками в волосы Десятого, Хибари пытался оттащить его от себя. Куда там! Разница в силе была огромна, и Кёя в душе обрадовался, что в будущем Савада уже не будет таким ничтожным травоядным. Десятый, не обращая внимания на его сопротивление, принялся вылизывать его шею, делая засосы ещё ярче. Пальцы Кёи, вцепившиеся в волосы Савады, дрогнули. Десятый, почувствовав это, переместился с его шеи на губы. Кёя был сломлен – он никогда не мог контролировать ни себя, ни свои желания, и Савада прекрасно об этом знал. Плюс ко всему нежный возраст… Дело сделано. Кёя сильнее впился пальцами в шевелюру Десятого, притягивая его ещё ближе, и приоткрыл губы, приглашая. Язык Десятого ворвался внутрь и принялся тщательно всё исследовать. Савада пришёл к выводу, что не изменилось ничего, кроме вкуса. Сейчас он явственно ощущал на губах привкус молока и мёда, и этот давно забытый невинный вкус сводил с ума, совершенно отличаясь от настоящего. В будущем поцелуй Хибари имеет привкус дорогого крепкого табака и очень старого вина. Не разрывая поцелуй, Десятый раздвинул ноги Кёи своим коленом и потёр им о его пах. Хибари судорожно выдохнул ему в губы. Как в будущем, так и в прошлом он имеет поразительную власть над Десятым. Его стоны и вздохи заставляют полностью терять контроль. Саваду сейчас сдерживала единственная мысль – его обожаемый Кёя – девственник. А причинить ему боль – означает сожалеть об этом до последнего вздоха. Оторвавшись от его губ, десятый принялся судорожно его раздевать, покрывая поцелуями каждый открывающийся кусочек нежной кожи. Раздев Кёю, Савада принялся лихорадочно скидывать с себя свою одежду. Хибари ему помогал. Когда оба они были полностью обнажены, Десятый уложил его на их одежду. Засунув Кёе в рот три пальца, он коротко бросил: — Оближи. Кёя покорно принялся вылизывать его пальцы, пока Савада ласкал его соски. Когда Десятый, втянув в рот его сосок, стал сильно его сосать, а потом слегка прикусил – Кёя выгнулся и прикусил ему пальцы. Савада от этого едва не кончил, судорожно повторяя про себя, как успокаивающую мантру, фразу «первый раз». Вытащив пальцы из его рта, и быстро спустившись поцелуями к члену Кёи, который подрагивая, требовал ласки, он взял его в рот на всю длину, одновременно вгоняя в него два пальца. Кёя вскрикнул и снова впился своими пальцами в волосы Десятого, который профессионально делая ему минет, двигал пальцами в такт своему языку, растягивая его. Постепенно Савада ввёл и третий палец. Хибари громко стонал, непроизвольно двигая бёдрами навстречу ласкам Десятого. Когда Десятый облизал яички и постучал набухшей головкой по уздечке, Хибари громко вскрикнув и сильно прогнувшись в спине, кончил ему в рот. Десятый проглотив, пошло облизнулся и решил, что вкус спермы со временем изменится незначительно. Не дав Кёе времени прийти в себя после оргазма, Десятый перевернул его на живот и заставил принять коленно-локтевую позицию. Резко войдя в него на всю длину, Савада остановился, давая время привыкнуть к новым ощущениям. Но Кёя протяжно застонав, сам принялся двигаться ему на встречу. Чуть надавив на его поясницу, Савада заставил его повыше поднять попку и толкнулся глубже. Кёя вскрикнул, Десятый довольно улыбнулся. — Нашёл – удовлетворённо подумал Савада и перестал сдерживаться. С каждым новым толчком он увеличивал скорость. Кёя исступлённо стонал, двигаясь навстречу и сохраняя такт. Почувствовав, что развязка близка, Савада опустил руку на член Кёи. Несколько быстрых движений по стволу и лёгкое сжатие головки – Хибари с протяжным стоном кончает ему в руку. Десятый кончает сразу за ним, изливаясь глубоко в него, не выдержав сильно сжавшейся попки. Выйдя из Кёи, он перевернул его лицом к себе. Смотря ему в глаза, он принялся слизывать его сперму с руки. Хибари, смотря в сильно потемневшие от страсти и ставшие практически чёрными глаза взрослого Савады, приподнялся на локтях и лизнул его ладонь. Десятый притянул Кёю за волосы ближе и впился в его губы глубоким поцелуем. Когда Кёя оторвался от Савады, чтобы глотнуть воздуха он почувствовал нежный поцелуй за ушком. Десятый поднялся и протянул руку Кёи. Хибари, ухватившись за него, поднялся, прислоняясь к дереву. Десятый, подняв их одежду и отряхнув её, принялся одевать Кёю, одновременно думая, сколько у него ещё времени – Ламбо пролил на базуку кружку молока, только поэтому он так здесь задержался. После этого оделся сам и, подойдя к Хибари, обхватил его лицо ладонями, говоря: — В будущем нам будет очень хорошо вдвоём – от тебя зависит, как быстро наступит это будущее. Сказав это, Савада ещё раз припал к его губам. Громкий взрыв. Плотное облако густого розового тумана с запахом клубничной сахарной ваты. И вот перед ним настоящий Савада Тсунаёши – а не его будущая версия. Он что-то говорил, но Кёя не слушал его. Он размышлял о словах, сказанных перед уходом взрослым Савадой. Он подался вперёд и впился в его губы, заставляя умолкнуть. Исследуя языком сладкий ротик Тсуны, Хибари думал: — Интересно, твоя будущая развращённость – моя работа?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.