ID работы: 6390155

#Станция (#Metro_station)

Гет
R
Заморожен
0
автор
SimonGoneMad соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Досье

Настройки текста

Мужские персонажи:

Лион (Leon), 31 год — выпускник мед. института. После выпуска так и не смог устроиться на работу и, сбившись с ритма, стал много пить. Подобный образ жизни подарил ему лишь некоторые проблемы со здоровьем, поэтому мужчина на всякий случай держал при себе карманную аптечку. Создаёт впечатление неунывающего и даже весёлого человека, но на деле он довольно скрытный, нечитаемый. Тайлер (Tyler), 17 лет — учится в колледже на инженера-конструктора. Остро увлекался устройством метрополитена, часто покупал абонемент на день и объезжал все станции, с неподдельным интересом рассматривая каждую из них в деталях. Проявляет себя ответственным и собранным молодым человеком, также он мягок и охотен в общении. Брайн (Brian), 16 лет — обучается ещё только в школе, а посему достаточно неопытен в некоторых сферах. Имеет слабый характер, отличается низкой самооценкой. Сам по себе довольно неуклюж, временами труслив и не уверен в себе.

Женские персонажи:

Крис (Chris), 17 лет — учится в школе, часто выпивает, много курит и ведёт себя как шлюха малолетняя распущенный образ жизни, начиная с 15 лет. Может, она красива и привлекательна, однако умом и сообразительностью не отличалась. Меган (Megan), 19 лет — студентка 3-го курса факультета филологии. До глубины души увлечена чтением книг, особенно её вдохновляет отечественная и зарубежная художественная литература. Весьма проницательна, сохраняет спокойствие, что бы не случилось, предпочитая делать всё с расстановкой. Но, несмотря на это, девушка предпочитает утаивать некоторую информацию о себе и своих кодах. Вместе с тем, редко с кем общается и является довольно замкнутой. Глэйдис (Gladis), 27 лет — давний сотрудник метрополитена. Пока её биография остаётся под завесой тайны.

***

Биография персонажей будет дополняться по мере развития сюжета.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.