ID работы: 6390161

Паутина

Naruto, Человек-Паук (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Настроение Саске, мягко говоря, отвратным, на это было множество причин. Бывает ведь так, что ваш день идет не по плану с самого утра? Учиха сидел за черным столом и пытался вникнуть в суть отчета, но у него это не получалось. Черноволосая голова жутко гудела от недосыпа, а кругам под ониксовыми глазами мог даже позавидовать L из аниме «Тетрадь смерти». А все было из-за очень шумных соседей, которые праздновали День рождения кого-то там, не давая сомкнуть глаз Саске. В придачу к этому у директора компании «Шаринган» сломалась машина, и ему пришлось ехать до работы на метро в час пик.       Постучав в дверь кабинета босса, Сакура вошла в просторную комнату. В помещении не было ничего лишнего, только все самое нужное. Сакура Харуно работала в компании уже 3 года секретаршей, и все это время безуспешно пыталась привлечь внимание Сасаке. Она не была очень красива, но внешность была довольно приятной. Зеленые глаза блестели, а розовые волосы чуть касались плеч. -Мистер Учиха, вам звонил Неджи Хьюга и просил о встрече, чтобы обговорить совместный проект, -проговорила девушка. -В какие дни у меня есть время? — грозно сказал Учиха. Сакура сразу почувствовала, что что-то не так, и решила не лезть к боссу сегодня. — В понедельник и четверг. -Лучше в четверг, — буркнул Саске.-Можешь еще принести кружку кофе? -Конечно, — ответила Харуно и быстро скрылась.       Рабочий день, как обычно это бывает, длился ну очень медленно. Единственное время, когда работники отдыхали от наскучивших бумаг-обед. На нем часто обсуждали всякую чушь: кто с кем встречается, бытовые вопросы, всякие слухи. Но сегодня было что-то новенькое: обсуждали новую газету с громким названием «Человек-паук убивает детей». Джей Джона Джеймсон всегда выдумывал невероятные истории, обвиняя во всех бедах человечества одного паренька в трико.       Все в жизни когда-нибудь заканчивается, как и закончилось время работы. Саске вышел из небоскреба и отправился в магазин за продуктами. Хотя Саске и был богат, он бережно относился к деньгам. Никогда не знаешь, когда обанкротишься. Цены на помидоры в последнее время очень выросли, поэтому сердитое ворчание раздавалось внутри магазина. Это привлекло внимание одного светловолосого паренька. Он внимательно смотрел, как стоящий у прилавка человек репетирует роль «дьявола всея Конохи», ибо Учиха в этот момент выглядел очень устрашающе.       Выйдя из магазина, Саске направился домой самой короткой дорогой, то есть через переулки. Он не боялся нападения, так как занимался боевыми искусствами в школе. Но мы все помним, что сегодня не день Саске. На его пути появилась компания, состоящая из 5 человек. Самый высокий вышел вперед и начал говорить: -Я тебя раньше здесь не видел, ты откуда? -Не твое дело, — огрызнулся Саске. -Ну ты у нас попляшешь, — сказал главарь и замахнулся.       Саске смог перехватить удар и ответить, но, когда присоединились другие, он стал сдавать позиции. Удар в живот, грудь, скулу, и вот наш герой валяется на земле. -Не слишком честно нападать впятером на одного, — раздался звонкий голос.- Вас мама не учила хорошим манерам?       Теперь бой происходил между бандитами и Человеком-пауком. Продлился он недолго, так как злоумышленники были почти бессильны перед супергероем. Положив злодеев на лопатки, Человек паук подошел к Саске и протянул руку: -Ты прям как настоящая девушка в беде! -Заткнись, я мог бы сам справиться. Может мне еще вокруг тебя попрыгать, строя глазки? — оттолкнул руку Наруто Саске и поднялся своими силами. -Ну я не против этого, — Наруто выпустил паутину и притянул к себе парня.        Место между ними катастрофически уменьшилось. Оба парня чувствовали дыхание друг друга. -Ты хочешь моей благодарности? — спросил Саске. -Мммм… неплохо бы было, — ответил Наруто с насмешкой.       Бледные руки потянулись к сине-красной маске и стянули ее с половины лица. Саске притянул Наруто, и их губы встретились. Поцелуй вышел страстным и горячим, никто из парней не хотел отстраняться. -Меня еще никто так не благодарил… Хочу Еще! — заорал Наруто на весь переулок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.