ID работы: 6390244

Принадлежишь только мне

Фемслэш
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я, мой брат-Рон, его лучший друг Гарри и его девушка, а моя лучшая подруга Гермиона сидели в моей квартире и смотрели фильм «Красотка».Я невольно сморщилась увидев как Гермиона целует Рона, постепенно углубляя поцелуй.Он медленно положил руки ей на талию под футболкой и я отхлебнула чай и сделав вид что подавилась вышла из комнаты и закрылась в ванной.Тело предательски задрожало, к горлу поступил ком и я через какой-то туман услышала свои всхлипы.Я села на пол и обняла колени руками продолжая всхлипывать и спрашивать себя за что и чем я хуже Рона?! Прошло уже много времени.Я задумавшись, не заметила этого и услышала как кто-то настойчиво стучит в дверь. -Джинни открой, слышишь, с тобой все в порядке? -это была Гермиона и я слегка улыбнувшись ответила: -Сейчас открою! -только я не учла одного, я ведь плакала и теперь мое лицо было красным и опухшим.Я открыла дверь и впустила Гермиону.Как только она увидела меня, то сразу же кинулась обнимать меня, а мои руки безвольно повисли вдоль тела, а носик уткнулся в ее шею, вдыхая приятный аромат черники. -Что случилось, Джин?! -в голосе подруги слышилось беспокойство и недоумение. -Не знаю, Герми, не знаю-соврала я.Гермиона вообще не любила когда ее называли Герми, но я была единственным человеком которому можно была называть ее как угодно. -Моя хорошая, -целуя меня в носик, сказала шатенка, -что могло тебя довести до такого?! Это стало слишком часто происходить, это же не из-за Гарри и Чоу? -Нееет! Моя влюбленность в него была ошибкой и ты это знаешь! -воскликнула я. -Тогда в чем дело? -Все сложно…-выдохнула я. -Тебе стало плохо после того, что я и Рон поцеловались-я занервничала когда поняла, что она сможет догодаться, а так как она меня обнимала она почувствовала это. -Я просто подавилась… -Только не говори, что…ты…ммм…любишь Рона? -быстро выпалила последние слова она и мило покраснела.Я в шоке уставилась на нее и медленно ответила: -Герми, Рон мой брат и я его люблю только как брата, а влюблена я в… тебя…-постепенно мой голос перешел на шепет. -Знаешь, и я тебя люблю…- сказала Гермиона пряча смущенное лицо у меня в плечо.Я счастливо улывнулось и спросила: -Тогда почему ты встречаешьсчя с моим братом? -Чтобы его не обидеть, он ведь мой лучший друг. -Мда…собираешься расставатся с ним? -последовал мой неуверенный вопрос. -Сейчас же! -Что значит мы должны расстаться? -спросил рыжеволосый парень у шатенки которая скрестив руки опиралась о дверной проход и скучающим видом рассматривала идеальный маникюр и бордовый лак на ногтях. -То и значит, Рон, я люблю другую. -Прости, я не ослышался «другую»? Ты бросаешь меня из-за девушки? -недоуменно уставился на Гермиону Рон. -Ты все правильно услышал и эта другая, твоя сестра…-сказала Гермиона наблюдая за реакцией своего уже бывшего парня.Уши Рона медленно приобретали бордовый оттенок. -ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ СПАТЬ С МОЕЙ СЕСТРОЙ? -проорал Рон.Гермиона этого ожидала и поэтому спокойно ответила: -Если она захочет, а теперь пожалуйста убирайся из дома Джинни?! -С удовольствием! -уже спокойнее сказал он. -Удачи, ты все равно остаешься моим другом. -Спасибо и ты моей подругой.Я тебя никогда не любил и теперь отпускать тебя легко.Я знал, что такое произайдет, просто не ожидал что так скоро.-улыбнулся он, и продолжил, -прости что разорался, просто для меня было шоком узнать о ориентации моей сестры от ее девушки, да еще и то что ты ее девушка выбело меня из колеи… -Все нормально, правда.-улыбнулась шатенка и обняла его и тут послышалось покашливание.Гермиона развернулась и увидела любовь всей своей жизни и эта любовь злилась, причем очень сильно. -Я вам не помешала? -ее голос сочился ялом и шатенка заметив это подошла к ней и обняв за талию поцеловала в шею.Джинни обвела ее шею руками и нежно поцеловала ее в губы. -Хммм…ладно мне пора…-смущенно пролепетал Рон и наскоро попрощавшись ушел за Гарри.Через 10 минут они с Гарри покинули квартиру Джинни. -Почему он обнимал тебя? -яростно спросила Джинни. -Мы просто попрощались и решили остаться друзьями… Это все. Тебе не за что беспокоиться! -Хорошо, -поцеловав шатенку в шею и получив в ответ удовлетворительный стон, продолжила девушка-потому что ты принадлежишь только мне… -Я не против, -выдохнула Гермиона целуя Джинни в губы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.