ID работы: 6390276

Избранная

Гет
G
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Леди Баг

Настройки текста
Люди - это страшные существа. Я поняла это только спустя тысячу лет. Но... В нашем мире существует нечто куда страшнее... Судьба. Для кого-то судьба это миф, для других жизнь. Но для меня это проклятье. И сколько бы я не старалась, победить мне не удалось. Но это не значит что я сдаюсь. По этому слушайте: мне не важно судьба это или сам бог, я не сдамся. Пока я еще существую, я буду бороться. А до тех пор, прошу тебя, Кот не ищи меня.

***

Египет 1325 г. до н.э.

Это была одна из наших первых жизней. Или... Лучше сказать одна из самых запоминающихся? Наше время всегда было ограниченно. Но даже так талисман я получила лишь в 20. И все что к нему прилагалось. В то время я была еще слишком юна. Я была наивной. Когда все произошло, мы сражались бок о бок уже 2 года. Меня ранили. Вспоминая сейчас, в то время я действительно была глупой. В то время я впервые узнала человеческую сущность. Он остался со мной когда я истекала кровью. Но это еще был не конец. Это была засада. Правитель Египта, Сын Небес, посчитал нас угрозой. В этом мире меня впервые назвали этим словом. Избранная. Человек выбранный богами. Я не придавала этому значения, а зря. Он умер. Умер когда я спаслась. Несправедливо, вы так не думаете? В то время он был купцом, а я простолюдинкой. Маски слетели. Секрет одного, стал общим. Но здесь нет место хеппи-энду. Пока я была бессознания, он отдал талисманы хранителям. А сам стал козлом отпущения. Его утопили как вора. Ха... Героя, и убить как вора... В этом эпизоде я прожила, 50 лет. А он умер в 23. Я не смела покончить с жизнью, что он мне спас. Так кончилось наше 8 перевоплощение. Но это был не конец.

***

Греция 776 г. до н.э.

Эта жизнь была страшной. Очень страшной. Моя глупость была на пике. Я наивно полагала, что все что было, то прошло. Ха. Сама наивность. Жили мы не бедно. Вся жизнь была заполнена красками. Мы вместе спасали людей, да только... Нужна ли наша помощь тогда была? Не думаю. Мое запястье озаряло солнце, когда на его, сияла луна. Мы выиграли. Да, мы взяли и победили так называемое зло. Но, какова была цена за это... Я влюбилась. Да, я влюбилась в моего глупого напарника. Я повелась. Думая что избежала рокового часа, я навлекла на него новую смерть. И опять он умер при мне. Точнее из за меня. Это произошло через три дня. На нас напали. Мы отбивались как могли, но мы были обычными людьми в конце концов. И... Он перевоплатился. У всех на глазах. Мы вышли от туда целыми. А на следующий день, пока я спала он забрал мой талисман и ушел. Его поймали и сожгли как ведьму. А я стояла и смотрела на это. В конце концов, стоя там в огне он, смотрел мне в глаза. И одними губами прошептал Я найду тебя в следующей жизни. Я стояла в оцепенение весь процесс. А он рушился на моих глазах.

Мой мир проклят. И это сложно изменить. Но я попробую. Пока его все еще можно заменить.

Я не знаю как ему помочь. Я беспонятия что мне делать. Но я буду пытаться. Я буду действовать. А пока... Я прошу тебя Кот... Забудь меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.