ID работы: 6390334

Старый Новый Год или "Ох, Филька, Филька!"

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
9.54. Вероника еще спит. Ведь вчера, до полуночи по интернету Арт, Кира, Ника, Фил, Вик и Лера играли в Aion и в Blade&Soul. На поле битвы было жарко! То каждый играл за себя, то объединились по трое игроков, например, девчонки против парней. Выиграли девчонки. Ника уже не спит, дремает, ведь лучи солнца по-тихоньку пробрались в ее комнату через светлые шторы. И тут на всю комнату начинает звенеть телефон: Та самая ночь, и тот самый взгляд, те самые люди рядом со мною. И наши сердца все также горят, все также пылают и дышут любовью... А музыка бум-бум-бум, бумерангом звеня... (Угадайте, что за песня) Под всю эту феерию Ника свалилась с кровати на пол, думая: " Кому там не спится, кого по телефону черти-то носят?!" Она подняла телефон с пола, на нем было написано: Фил. *Сонным голосом* - Ох, Филька, Филька, ты чего добрым людям на выходных поспать не даешь? - сказала Ника в трубку телефона. - Привет всем спящим, извини, если разбудил, - извиняясь, ответил он. - Ладно, прощаю, - с ухмылкой на лице ответила Ника, - так чего ты звонил? - Нуууу, понимаешь, тут такое дело, - начал тянуть резину Фил. - Короче, - четко приказала ему ответить девушка. - Короче, Юлия Александровна сказала, что если ты не по занимаешься со мной по музыке, то в этой четверти она влепит мне двойку, плиииз, можно к тебе прийти? - спросил подругу Фил. - Ага, конечно, но только через час, ладно? - Хорошо, - ответил Фил, положил телефон на стол и засветился от счастья. Ника тоже расцвела, ведь они смогут побыть вдвоем, без своих друзей. Хоть они в команде и были главными шипперами и весельчаками, иногда им просто хотелось остаться вдвоем, без никого. Потом она вспомнила про родителей, как им сейчас объяснить, что она начала уборку, по какому случаю уборка. Встала с пола (Все это время она сидела на полу) и заметила у себя на тумбочке записку от родителей: " Калинка! (Так ее называют родители) нас позвали в гости к Вершуниным, мы не стали тебя будить и поехали к ним. Будем не скоро, где ночью, а точнее, в час ночи. Не скучай там, Вероника! С любовью твои мама и папа." Ника улыбнувшись, подумала: " Эх, родители! Так, надо начинать уборку, а то скоро Фил придёт " Уборка заняла у нее полчаса, но уборкой это можно назвать, скрепя сердце. Умылась, расчесалась, но все равно оставалась сонной. Посмотрела на себя в зеркало в ванной и прыснула со смеху. Вчера подруги собрались у Леры. Они вчера классно побесились, делали друг другу макияж, даже Киру накрасили, так что девчонки угарали со смеху. Потом Ника вместе с Кирой накрасили Леру как цветочную фею, так же накрасилась Лика из пятого класса, да так они Лерку накрасили, что она чуть было их не убила за такой макияж. Ника ржала целый час, пока Кира и Лера не решили накрасить ее. Так они вообще с ее макияжа по полу катались от смеха. А придя домой Ника забыла смыть этот "сногшибательный" макияж и залезла в комп, гулять в Aion и Blade&Soul по сети с ребятами. Лучше умылась, только взяла телефон в руки. А вот и звонок в дверь. Фил! Она побежала открывать дверь. На пороге стоял Фил с сияющим лицом и пакетом в руках. - Ого, это ты там чего притащил? - провожая жданного гостя в дом, спросила Ника. - Та ничего особенного, пирожных захватил. - Вау, но не стоило, у меня целый торт есть, предки купили на Старый Новый Год. - Здорово, тогда давай сами отметим, как думаешь, а? - спросил подругу Фил. - Но только после занятий по музыке, - ухмыльнулась Ника. - Ну Нииик! - поплелся Фил за подругой в ее комнату. Битый час Ника объясняла Филу что значит аллегро и адажио, а также легато, стокатто, и другие премудрости классической музыки. Под конец он вроде бы все понял. Потом они залипли на видеоигры на целых два часа. В итоге ничья: два раза выиграл Фил, два раза выиграла Ника. Потом они заказали пиццу, сначала схомячили ее, а потом половину тортика, затем все пирожные, и запили все это чаем. Затем устроили небольшую войнушку, построили из всего, что было под рукой себе крепости и начали обкидываться подушками прямо из своих крепостей. Победила дружба: долго крепости не выдержали атаки из подушек. После войнушки Потом снова пошли на обжираловку, и съели оставшуюся часть тортика. Потом они начали играть в карты на желание: кто победит, тот и загадывает. Выиграл Фил. - Ну, давай, загадывай свое желание, - нахмурившись, говорила Ника. Ведь она знала, что Фил сейчас загадает такое, что он весь год вспоминать про это будет! Фил сделал задумчивое лицо, но Ника знала, что он уже что-то придумал, просто выпендривается перед нею. - Я хочу, хочу, - начал было Фил, но его перебила Ника: - Ну! Не тяни резину! - Я хочу, чтобы ты поцеловала меня в губы. - И все? Фух, я думала, ты там что-то невероятное придумал. Девушка подошла к парню, приобняла его и поцеловала, а он лишь углубил поцелуй. Но вскоре воздух закончился, и им пришлось расцепиться. Но потом они обнялись и стояли так, посреди комнаты целых пятнадцать минут. Им не нужны были слова, они понимали друг друга с полувзгляда, полуслова. Им просто было хорошо вдвоем. Фил уткнулся в ее светлые распущенные волосы и закрыл глаза. Ника положила голову ему на плечо. и не отпускала его, и он ее не отпускал. Их словно пришили к друг другу, как два лоскутка пришивает заботливая швея, этими лоскутками были они- Фил и Ника, а этой заботливой швеей была судьба, что связала их вместе. Наконец, Ника вздохнула и прошептала: - Иногда так хочется забыть обо всем, знаешь, лучше всего забывать обо всем вместе с тобой. - Пошли еще поиграем в карты, может, я еще раз выиграю, - шутливо прошептал Фил. - Пошли, но сейчас выиграю я! - в полный голос сказала Ника. - Ну уж нет, выиграю я! - как-то весело крикнул Фил. - Сначала догони! - крикнула девушка и побежала в гостиную. - Все равно догоню! Они снова принялись играть в карты на желание, но теперь удача была на стороне Ники, и Филу пришлось выполнять ее желания: он выпил три больших бутылки кока-колы, ему пришлось петь песню, вымыть пол в ее комнате, и много чего еще. А потом Ника выиграла у Фила покупку второй пиццы, которую заказывала она, а оплачивал он. Потом под песни, доносящиеся из телевизора они начали есть пиццу. Тут послышались какие-то выстрелы с улицы. - Супер, это же фейерверк! - радостно закричала Ника, - бежим на балкон посмотрим, салют всегда здесь просто отличный! Пара побежала на балкон, а Фил еще и остатки пиццы с собой прихватил. Начался салют, из телевизора послышалось поздравление: - Поздравляю всех со Старым Новым Годом! Ураааааааа! А ребята стояли, обнявшись, чтобы не так было холодно, и любовались фейерверком, при этом еще и жуя пиццу, и улыбались друг другу. - А давай тоже фейерверк устроим, а? - предложил свою невероятную идею Фил. - Ох, Филька, Филька, жуй лучше пиццу, - улыбнувшись, сказала Ника, засовывая ему в рот оставшийся кусок пиццы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.