ID работы: 6390356

Только тебя опять, я вспоминаю...

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бессонная ночь...

Настройки текста
Я лежу в кровати и не могу уснуть.Что-то больно давит на сердце…

***

Этой волшебною, бархатной ночью, Я не могу уснуть, что-то мешает…

***

Мысли шли одна за другой. Я не мог ими контролировать. Уже сдавшись от этой борьбы, я начал слушать мысли своей души. Тут же, я вспомнил уже бывшую подругу. Сашу. Прижав к себе кусочек одеяла и смотря куда-то вдаль, я начал вспоминать наши прошлые моменты.

***

Может случайно, а может нарочно… Только тебя опять я вспоминаю.

***

Я вспомнил, про то как мы записывали видео «Пикник». Тогда мы веселились как дети. Я чувствовал себя в своей тарелке с Сашей. Вспомнил, что как-то раз, Никита ударил ее, а Спилберг пришла ко мне. Что бы пожаловаться. Тогда я дал такой жар этому Котельникому. И еще много-много случаев я вспомнил. В окне почти не видно засверкала звездочка. Она как будто меня успокаивала, подмигивала. Она начала падать и я загадал заветное желание…

***

В небе загорится новая звезда. Яркий луч ее взлетит Ко мне в ладони… И возможно ты почувствуешь тогда

***

-Я тебя помню, я тебя помню Саша…-пробормотал себе под нос эту фразу и не заметил, как мои глаза начали закрываться. Эта неведомая грусть все же меня не покидала. Я привстал, открыл шкаф и взял телефон. Открыв переписку со Спилберг я увидел множество сообщений. Мне захотелось их перечитать. И читал с улыбкой, пока не дошел до последних. Там, мы поругались и перестали общаться. Думаете, что глупая ссора? Но, вы не представляете как это, потерять любимого и привычного тебе человека.

***

Может быть эта грусть утром растает?

***

Снова и снова прочитывая переписку мне становилось жутко обидно... Я скучаю по Саше...

***

Только тебя сейчас, мне не хватает...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.