автор
BAZINGA POP соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наваджение

Настройки текста

И так с чего же начать? Меня зовут Алиса, Моя родина Ехо, но по несчастливой случайности я на земле. Тут оказывается тоже есть такое понятие как школа, к сожалению вынуждена пойти туда через несколько дней, для продолжения обучения, хоть и не магии, но все же. На следующий день мне все же пришлось прийти в класс и впервые сесть за парту, рядом с девушкой по имени Стар, что в переводе означает звезда. -привет_весело откликнулась девушка, как только я присела на деревянный стул рядом с ней. -здравствуй_с волшебной сдержанностью ответила я. -я Стар Баттерфляй_снова шепнула она, даже не подозревая как отвлекает меня от уроков. Я снова сдержанно прикрыла глаза ладонью, прошептала приветствие и назвалась. Она посмотрела на меня, но ничего не ответила. -откуда ты? _наконец спросила это неугомонное создание. -я из Ехо_с тяжестью в голосе ответила я и склонилась над тетрадью, кладя на стол огромные руки в перчатках. До конца урока девушка успокоилась и не обременяла меня обязательством отвечать на глупые и бессмысленные вопросы. Я достала из кармана неудобных джинс фотографию и повесила ее на стенку шкафчика. Я услышала странный для данного мира звук, обернулась, перед моим взором предстал человек, ростом мне по пояс, кого-то он мне напоминал, вот только кого? И тут до меня постепенно дошло, что передо мне никто иной как моя собственная сестра. -ты выросла забавной_произнесло наваждение Я закрыла глаза, казалось этого времени должно хватить что бы призрак моей сестры исчез. Я открыла глаза, передо мной никого не было. -ты в порядке? _произнес знакомый голос -в полном_не задумываясь ответила я.

***

Призрак родной сестры преследовал меня и на уроках, Но я закрывала глаза и всего как не бывало. Из школы после звонка я буквально вылетела, потому что была очень опечалена, наваждение мертвого человека меня пугало, поэтому риск что кто-то может пострадать от моей левой руки был велик. Но видимо моему полету не суждено было свершиться, меня догнала Стар и ее друг, запомнить имя которого я не посчитала нужным. -что с тобой было, ты кого-то видела? _крикнула девушка мне в след -я же сказала, со мной все достаточно приемлемо. -я просто пытаюсь тебе помочь, я ведь тоже не такая как люди.Я тоже иногда вижу странное. -нет, все нормально Я повернулась к ним спиной, я снова увидела ее, маленькую девочку, я поборола желание крикнуть, но зато услышала крик Стар и перепуганный визг ее друга. Человек, который после внимательного осмотра оказался демоном, меня не впечатлили, чем только Грешные Магистры не шутят, а я такого в жизни много видела. -Том? _стар была в шоке -Том? _ее друг видимо тоже Только мое стеклянное лицо не подавало вида обеспокоенного, я лишь от неожиданности за перчатку схватилась. Мои перчатки, а точнее то что под ними, частично мои руки, но тем не менее являются смертельным оружием. Правая рука парализует, левая убивает. -Стар, я бы хотел пригласить тебя на бал, что скажешь? -нет, нет и еще раз нет_девушка обернулась ко мне, она догадывается о моих наваждениях. Затем уже обращаясь ко мне она сказала- не спрашивай меня об этом, ладно? -не люблю спрашивать людей о личном, но хорошо_неодобрительно ответила я. -это еще кто? _спросил демон -это мой новый друг_она пыталась сказать что-то еще, но я ее перебила -не думаю что нас можно назвать друзьями_перед моим взором снова размещалась девочка, на этот раз на ее лице была кровь, и раны кровоточили, я убежала, я была готова ко всем кроме призраков мертвой сестры. Мне захотелось домой, конечно я и раньше хотела домой, но сейчас мое желание обострилось. Послышался звонок в дверь, я открыла, на пороге стояла Стар и держала в руках книгу. -надеюсь она тебе поможет_и она протянула мне книгу. -спасибо_протянула я. -если хочешь, приходи ко мне на вечеринку сегодня? -я постараюсь_ответила я не сводя глаз с книги. Неужели это то что я думаю, поверить не могу и я положила книгу на полку. От скуки есть только одно лекарство, стрелять в стену из пистолета, ну и вечеринки конечно поэтому я пошла собираться. Собирать в общей сложности было нечего, я просто переоделась и отправилась на вечеринку. Веселилась я на славу, Стар дала мне на всю вечеринку компьютер и я создавала игру и смотрела Хвост Феи. Интернет пропал, а за ним и свет в доме. Я вышла из комнаты, я увидела ее. Она стояла в конце коридора и смотрела на меня стеклянными глазами -ты выросла забавной_снова проговорила она Было в ее голосе что то пугающее, и тут я поняла, у нее не было рта, я не знала как она говорила, но мне тогда было слишком грустно и одновременно страшно. Я подошла к ней и протянула руку к окровавленному лицу, я почувствовала что она не похожа на наваджение, она была чем то большим чем просто выдумкой, воспоминанием, она жаждала жить, не хотела умирать. Она дернулась ко мне, я среагировала, схватилась за перчатку, я слышала о таком, она хотела жить, и теперь она нечто другое чем просто призрак, с этого момента она жива. -ты виновата в смерти, ты виновата и ты заплатишь. Я почувствовала как проникают тонкие как паутина воспоминания в мою голову, я как будто переживала тот момент снова и снова. Атмосфера в больнице заставила меня проникнуться тем что произошло 3 дня назад. Я осознавала - Я ДОЛЖНА ВЕРНУТЬСЯ_ что то заставило произнести это фразу в слух, и я наконец то осталась одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.