ID работы: 6390424

Trap

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дождь-причина бед

Настройки текста
Тихое дождливое утро. Туман расстилался по шумному городу. На кровати лежала девушка с темными волосами. Её волнистые локоны рассыпались на подушке. Торс прикрывала белоснежная майка, а ноги закутаны в тонкий плед. Юная леди уже проснулась, но ей хотелось обратно, видеть бессмысленные сны. Её спокойствие прервал телефонный звонок. Девушка провела пальцем по экрану и поднесла мобильник к уху. Из телефона послышались чьи-то крики. Всё что она поняла это: «Мин Юна, ты уволена»-всего три слова. Она резко поднялась и побежала в сторону ванной комнаты. Девушка собиралась второпях. Бегая по всей квартире, она искала ключи и постепенно брала некоторые вещи. С каждым забегом помятая сумка наполнялась. Юна закрыла дверь на ключ и быстро направилась к лифту. Механические двери распахнулись. Внутри находился парень. Его внешность была немного странновата: тёмно-красные, прямые волосы и смокинг. Он шагнул вперёд. -Если вы выходите, то делайте это быстрее,- девушка вытолкнула молодого человека и забежала внутрь. Выйдя на улицу она пыталась поймать такси. «Весь день-одна сплошная неудача»-думала она. Спустя некоторое время машина остановилась и девушка залезла в транспорт. По окну били капли дождя. В голове было много мыслей. Все они не давали ей сосредоточиться. Такси остановилось напротив офиса. Мин Юна вышла и направилась ко входу. Там её уже ждал начальник. Его улыбка растягивалась на всё лицо. Мужчина будто издевался над ней. Она подошла ближе. -Вы не объяснились... -Юна, я решил тебя уволить... Временно. -Но почему? Я же была одной из лучших работниц. -Ты хоть и была одной из лучших работниц, но ты не проходила практику. -А я должна была? Вы же сами сказали, что мне это не к чему. -Да, я сказал, но начальство требует, а отказывать не имею права,-мужчина пожал плечами. -Вы же оставите это место для меня? -Не знаю. Всё зависит от тебя, если будешь плохо отрабатывать, то твоя должность будет намного ниже, чем сейчас. -Ладно, я вас поняла. Куда меня переводят? - Тебя переводят в другое отделение к прокурору Чон Хосоку,-с печалью произнёс он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.