ID работы: 6390446

Двенадцать этажей

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

14.01.18

Настройки текста
FlashBack -Том, лови! — Лучистая, счастливая улыбка осветила каждый уголок мира. Парень с дредами поймал небольшой сверток из газетных бумажек. -А что это? — Карие глаза загорелись интересом. -Это мы, это наша вечность, открой, — улыбка стала еще шире и теплее…

***

Том сидел на подоконнике и выкуривал уже последнюю сигарету на сегодня, и теперь уже на всю жизнь. Сколько можно ждать с моря погоды? Однажды он потерял доверие к людям, но его вернул один человек, которое потом так же беспощадно вырвал из сердца. Левая рука сильнее зажала небольшой золотой кулон, с гравировкой «Навечно»… FlashBack -Сука! — Большая, расписная ваза полетела в стену, — ненавижу! Слезы, предательские слезы падали, скатывались и разбивались о пол, также как и разбилась душа Тома… -Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! — Стеклянная фоторамка с изображением целующихся девушки и парня полетела в открытое окно, встречаясь снаружи с холодным, осенним дождем. -Том, что случилось? — перепуганный Билл влетел в комнату, почувствовав что-то неладное. Брат сидел, обхватив голову руками, в самом дальнем углу комнаты… Весь вечер Билл не покидал комнаты брата, ведь знал, что сейчас он нужен Тому, как никогда, и только под утро ушел. Он верил, что все будет хорошо.

***

Сигарета сотлела, немного обжигая пальцы, вернула Тома в реальность. А ведь тогда он обещал быть рядом, говорил, что всегда придет на помощь, ведь душа слышит душу… А сейчас что? Билл просто бросил слова на ветер, выходит, что так… FlashBack -Спишь? Я вот тоже не могу уснуть, можно к тебе? — брюнет, закутанный в одеяло как кокон, прикрыл дверь и тут же запрыгнул на кровать. -Ааа, Билл, тебе убить меня надо? — послышался сдавленный стон. -Как ты меня раскусил? — Притворно удивился юноша, но тут же его губы расплылись в ехидной усмешке, — неужто читал мой дневник? Черноволосый хитро прищурился, наблюдая за румянцем брата, которого застали с поличным. -Много прочитал? — Продолжая добивать Тома, продолжил Билл. -Достаточно. «Он совсем на меня не смотрит! Мне очень плохо без него!» Пфф… — писклявым голосом процитировал Том одну из записей в дневнике, — ну и кто же это? — Парень лег на бок, нос к носу с братом. Лицо Билла в миг стало серьезным, нервно кусая губы он не нашел, что сказать, ложась на спину, бездумно глядя в потолок. Но так быстро сдаваться дредастый не собирался, настал его черед издеваться. -Не молчиии…- Растягивая гласные, пропел парень, приподнимаясь над Биллом так, что глаза были друг напротив друга. -Какое тебе дело? — Билл закатил глаза, оперившись ладонями в грудь брата. Знал бы Том, что испытывал сейчас юноша… -Если не скажешь, я тебя накажу, — усмешка. -Лучше накажи, чем я скажу тебе это, — Том понял, что такой вариант не прокатит, значит, нужно делать ход конем. -Хорошо, тогда я тебя поцелую…- В глазах заплясали бесы, сейчас — то он все выложит. Но Билл молчал, ошарашенно глядя на брата, сердце его отбивало чечетку, а руки резко затряслись… А Том расценил молчание по-своему. -Строптивый. Ну-ну, потом не ори, — и резко впился в губы брата. Билл зажмурил глаза, где цветными пятнами мелькали чувства, но ответил. Ответил так, как не отвечали Тому другие, со всей страстью, со всей отдачей… Вскоре Томас забыл, для чего это сделал, а просто ласкал губами губы, тело руками. Разорвав поцелуй, чтобы отдышаться, сквозь пелену Билл прошептал: «Ты», Том все понял. Этой ночью они так и не уснули…

***

Разве ему было плохо с Томом? Нет, вовсе нет… Тогда почему он ушел? Почему бросил все, даже не начав? Двенадцать этажей, двенадцать месяцев. И каждый этаж, словно страница книги, которую они заполнили всего за год. Она особенная, вовсе не о братской любви. И эта книга не закончена, нет, она будет продолжаться, только уже отдельно для обоих. У Билла будет своя глава, а у Тома своя, которую он допишет сегодня… Столько времени прошло, казалось бы… А изменилась только внешность, чувства остались прежними… FlashBack -Ты ведь меня не оставишь? — Билл нежно перебирал черные брэйды Тома. -Я этого не сделаю, никогда, мы одно целое, — парень нежно поцеловал его в висок. -Одно целое, — смакуя каждое слово, повторил юноша…

***

Билл оставил Тома, оторвал то, что грело душу, заставляло сердце биться чаще, а дышать глубже. Он забрал то, что когда-то сам называл любовью. FlashBack -Тооом… -Ну что? — Парень снял наушники. -Тооом… -Бииил… Если ты не перестанешь то я тебя… -Что? Накажешь? — В глазах юноши сверкнул дьявольский огонек. -Накажу, говори, что ты хотел? Билл перебрался на колени брата, нежно взяв его лицо в руки. -Я люблю тебя, Том, — поцелуй.

***

Билл ведь не боялся, что о них скажут люди, не считал, что это не правильно. «Если два человека любят, то им ничто не помешает» — говорил он. Том же наоборот, боялся, что их осудят, что будут насмехаться над братьями. -И теперь когда я изменился, где же ты? -Крик в пустоту. Парень вышел из прокуренной спальни и направился к балкону. Двенадцать этажей, двенадцать месяцев. Месяц — этаж, этаж — воспоминания за месяц. Держась за карниз, Томас смотрел на хмурое небо, которое стянуло темными облаками. -Моя душа такая же… FlashBack -Постой, мне страшно.- Глаза, что недавно были за пеленой возбуждения, поблескивали от страха. -Ты сам виноват. Не надо меня провоцировать…- Том хищно оскалился. -Том, не надо, — охрипший от возбуждения голос ломал парня изнутри. Билл боролся, это битва меду душой и разумом. Том нравился ему таким, хищник, любимый зверь, жесткий, но, тем не менее, нежный… -Малыш, не бойся, я люблю тебя, — беспорядочные поцелуи попадали на лицо, шею, грудь. -Я тебя тоже…- и это было ответом. Сколько нужно слов, чтобы рассказать человеку то, что гложет душу? Для близнецов — нисколько. В Билле боролись разум и душа — страх и любовь. Душа победила… Срывая с губ сладостные стоны, Томас упивался ими, взамен доставляя ласку и нежность. Руки гладили плечи, живот, спускаясь все ниже. Язык вырисовывал узоры на ключицах, руки гладили промежность. Том вдыхал запах Билла, словно в последний раз. Обоим становилось жарко… -Тооом, — полу крик — полу стон чуть не свел парня с ума. Стараясь держать себя в руках, Томас закончил с подготовкой и начал медленно входить. Еле сдерживая себя, целуя, лаская, отвлекая от неприятных ощущений брюнета, он медленно начал двигаться. Тяжело дыша, сбиваясь в счете времени, Билл, наконец, застонал… Сорвав Тому крышу. -Тооом, быстрее, — юноша запрокинул голову, глотая разгоряченный воздух, как же он сейчас красив… Грубо вдалбливая брюнета в кровать, парень почувствовал, что пик вот — вот накроет их… Один сильный толчок, глубокий, страстный поцелуй, и братья одновременно кончили, на выдохе произнося слова любви… -Я всегда буду рядом, — Том поцеловал Билла так нежно, что нельзя было не улыбнуться. -Навечно…

***

Боль, она сковывает, отравляет. Чувство потерянности и безысходности дурит. Тот, что когда-то был с тобой, уже не твой… А так хочется обнять, и выдохнуть спокойно, зная, что больше ты его не отпустишь… И снова эти предательские слезы, Том стоял, немного пошатываясь, давая волю чувствам. Этого никто не увидит, об этом никто не узнает, больше… Шаг в пропасть, а в пропасть, потому что без тебя…

«Двенадцать этажей, как двенадцать месяцев, и я просмотрю их всех».

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.