ID работы: 6390493

Мугунхва

Слэш
NC-17
Завершён
1481
автор
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1481 Нравится 154 Отзывы 715 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Тэхён очнулся от прикосновений. Они были аккуратными и практически не причиняли боли. Медленно открыв глаза, омега увидел перед собой пожилого бету в белом халате. – Не делай резких движений, – произнес доктор. – Что со мной? – Тэхён очень смутно воспринимал произошедшее. Ему все казалось сном, страшным сном. – Ничего страшного. Рана – всего лишь царапина. Она скоро заживет, и от нее даже следов не останется. Всему виной нервный стресс, который ты пережил. Я уже ввел тебе лекарства. Сейчас сон – это самое лучшее для тебя.       Еще слыша голос доктора, Тэхён чувствовал, что проваливается в темноту.

***

      Хосок гулял с таким масштабом, что даже Чонгук поразился этому. Он снял роскошный номер в одном из небоскребов и оплатил самых лучших шлюх города. Началась оргия. Омеги плескались в бассейне в центре зала, лежали на бортиках около воды, пили коктейли и ублажали друг друга.       Хосок вдыхал в себя порошок, который был насыпан на все столики заставляя это делать омег. Те подчинялись, и от дурмана у них просто сносило крышу.       Чонгук же лишь только пил. Он не хотел кайфа от белого порошка, зная, что тот не затмит его воспоминаний.       В разгар вечеринки альфа набрал номер доктора, которого отправил к себе. Доктор сообщил, что у омеги всего лишь царапина. Конечно, крови он потерял много, но его состояние больше продиктовано стрессом. Также он сказал, что вколол успокоительное парню, а завтра придет сделать ему перевязку.       Чонгук чувствовал, что его отпускает. И за это он злился на себя. Злился за то, что он так волнуется о том, кто разрушил его жизнь. Он волновался об убийце его отца. Это неправильно. Чонгук ненавидел себя за такое. Поэтому вся эта оргия, которую он наблюдал, была ему неинтересна. Альфа был не здесь и не с ними.       Но все же ему пришлось подозвать трех рыжих омег, которые ласкали его. Чонгук терпел все это пытаясь перестать думать о том, кто был сейчас в его пентхаусе.

***

      Новый день для Тэхёна был как подарок судьбы. Ведь он понимал, что мог умереть вчера, когда начали уничтожать весь клан Кимов. То, что сейчас он жив, это подарок. Только зачем он ему? Боль от потери отца и папы пронзила его, омега свернулся калачиком глотая слезы, которые текли из глаз. Тех, кого он любил, больше нет. Страшно осознавать потерю, которую невозможно ничем восполнить. Все произошедшее неотвратимо, он не в силах это изменить. Было больно, очень больно. Это не была физическая боль, это была боль внутри него.       Тэхён лежал, парализованный этой болью, слизывая с губ соленые слезы.       Так прошло его утро нового дня. Дня, в котором он стал другим. Все изменилось, теперь он уже не сын Ким Чхуна, главы одного из могущественных кланов. Он вообще ничто, нищенка, без роду и племени. Как же больно было осознавать эту действительность.       Умывшись и приведя себя в относительный порядок, Тэхён окинул взором комнату, где он был. Шикарный пентхаус. Минимализм роскоши. Именно минимализм, но он так хорошо подчеркивал детали. Омега внутренне осознавал сколько стоят эти вещи, окружающие его. То, что здесь работал дизайнер, чувствовалось в каждой детали. Все было продумано до мелочей.       Открыв дверь, Тэхён прошел в гостиную, из нее в просторную кухню, затем застекленный балкон, потом еще комнаты, коридор, холл и опять гостиная. Он бродил по этому пространству, понимая, что оно огромно, и его окружает истинная роскошь в сдержанном вкусе владельца всего этого.       Наконец найдя дверь, которая была выходом отсюда, он открыл ее и понял, что это выход, но только не для него. В коридоре сидела охрана. С непроницательными лицами шкафоподобные альфы сразу встали при его появлении, и Тэхён осознал, что его побег отсюда невозможен.       Конечно, он может сбежать, разбив окно и сиганув вниз. Смерть – единственный побег отсюда, или это побег от себя самого?       Смирившись с участью пленника, Тэхён вернулся в теперь уже его комнату и, сев на кровать, стал ждать.       Прислуга принесла еду. Омега даже не посмотрел на то, что стояло на его столе. Он не хотел есть. Он хотел понять, где он? А это вчерашние поведение Чонгука реально, или это бред его воспаленной фантазии?       Приход доктора Тэхён не заметил, лишь вздрогнул от его прикосновений, но подчинился, лег на кровать. Доктор стал обрабатывать его рану. – Что со мной? – спросил Тэхён. – Ты это уже спрашивал вчера ночью, – улыбнулся доктор понимая, что омега только сейчас отошел от стресса. Он повторил еще раз, – Ничего страшного. Всего лишь царапина. Этот вопрос мне ночью задал и господин Чон Чонгук. Я заверил его, что твоему здоровью ничего не угрожает.       Чонгук... неужели это не сон. И этот Чонгук еще и беспокоится о его здоровье. – Где я? – отогнав все мысли в голове спросил Тэхён. – Это апартаменты господина Чон Чонгука, а этажом ниже его офис. Он снял это все под себя. Тэхён понимал, что говорит доктор, вот только в его мозгу все это слабо укладывалось. Чонгук для него ассоциировался с нищетой. Сейчас же он находился в изысканной и очень дорогой обстановке, причем настолько дорогой, что не каждый богатый человек этого города мог позволить себе такое. – Его зовут Чон Чонгук? – отстранено переспросил омега. – Да. Все это принадлежит Чон Чонгуку. – Кто он? – Тот кто завоюет этот город. Поверьте моему опыту, юноша, такие как Чон Чонгук получают все от этой жизни.       Тэхёну нечего было ответить. Он не мог сопоставить образ избиваемого его омегами Чонгука с тем, что запомнило его сознание. Чонгук был роскошен. Его дорогой костюм, надменность во взгляде, охрана сзади него и его волевой голос, которому все подчинялись.       Омега решил что все это бред. Он ранен, он переволновался, он пережил такое, что теперь его нервы далеко не в порядке. Все остальное бред. Мало-ли что говорит доктор. Он просто дождется хозяина этого пентхауса, поблагодарит его за свое спасение и выяснит, что ему надо. Все стало ясно и понятно. И Тэхён стал ждать.

***

      В эту ночь Чонгук не приехал к себе. Он провел ее в номере с пятью рыжими омегами. Удовольствие было сомнительным, но оно приглушалось алкоголем и купленными ласками тех, кто их дарил.       В обед Чонгук заехал домой переодеться и, не заходя в комнату омеги, сразу пошел к выходу. Его присутствия требовали дела на работе. Он спустился на этаж ниже в офис и там пробыл до позднего вечера, а потом поехал в клуб.       Восстановив моральные силы, альфа вернулся к себе в пентхаус с двумя рыжими омегами.       Они шумно зашли внутрь, постоянно смеясь и лаская Чонгука.       Обнимая омег, альфа сел на диван, подождал, когда те принесут ему выпить. – Красавчик, – альфа приподнял пальцами подбородок одного из омег, – приведи из той комнаты того, кто там находится. Выполняй.       Видя оскал на лице альфы, омега бросился к указанной комнате.       Стук в дверь застал Тэхёна спящим. Он устал от ожидания, от мыслей, от всего происходящего и, конечно, его организм еще не оправился от ранения и стресса.       Вид рыжего и очень симпатичного омеги вверг его в шок. Наконец поняв смысл слов омеги, Тэхён встал и пошел за ним. Ему сейчас было все равно, как он выглядит. То, что он в пижаме, а волосы его спутаны, Тэхёна не волновало. Но это лишь до того момента, пока он не увидел Чонгука.       Это был Чонгук, только не школьник Чонгук, а крутой альфа, именно такой о котором мечтает каждая омега. В Чонгуке было все – физическая красота, элегантность в одежде, холод во взгляде, надменность в улыбке и аура подчинения себе.       Тэхён попытался дышать, смотря на нового Чонгука       Обнимая двух пьяных омег, альфа был рад, что он не один на один со своим прошлым. Так было легче. Сейчас между ним и Тэхёном был алкоголь, дурь от порошка и шлюхи-омеги. Все это скрашивало действительность. – Судя по твоему виду, – Чонгук смотрел в расширившиеся глаза Тэхёна, – ты увидел призрака, – его губы тронула улыбка, от которой Тэхён еще больше съежился, потеряв уверенность.       Зайдя сюда за полураздетым омегой, который его позвал, он не знал, что ожидать. Оказалось, самый худший в его жизни кошмар сбывается. – Это ты... – произнес Тэхён, смотря на развалившегося перед ним на диване альфу. – Не ожидал увидеть? – Нет, не ожидал. Думал ты сдох в мусорке, где тебе и место. – откуда у Тэхёна взялись силы все это произнести, он сам не знал. Только вид нереального альфы, который обнимал шлюховатых омег, взбесил его, наверное, придал сил. – А ты все так же не умеешь себя вести. Ничего не изменилось, – в тоне Чонгука проскальзывали нотки пренебрежения, что просто выбешивало Тэхёна, – Хотя нет, все изменилось, и очень кардинально. Теперь твоя судьба – сдохнуть в мусорке, если я тебя выкину, – надменная улыбка на губах альфы была как удар под дых. – Тогда зачем ты привез меня сюда? – выкрикнул Тэхён, чувствуя, что на пределе. Все слишком было тяжело и непонятно для него. В роли своего спасителя он увидел того, кого считал мусором на улицах города. – Знаешь, у меня свои принципы, я не привык добивать слабых... я их сначала подлечиваю, а потом убиваю, – опять губы альфы тронула надменная улыбка. – У таких как ты нет принципов! Только рожденный в клане может знать, что такое честь и благородство. Поэтому все твои слова – пустой звук! Ты – никто, нищета возомнившая себя элитой!       Смотря в пылающие от гнева глаза Тэхёна, Чонгук притянул к себе впавшего в ступор омегу и пошло облизал его губы в таком развратном поцелуе, что Тэхёна бросило в жар. – Ты ошибаешься, мальчик, – оторвавшись от опухших губ омеги, произнес Чонгук, – я не возомнил себя элитой, я ей являюсь. А вот ты – лишь мусор этого города без роду и племени.       Он знал, что делает больно Тэхёну. Но он не ожидал увидеть эту боль. Она наполнила глаза омеги и слезинкой прочертила дорожку по его щеке. Чонгук понимал, что перегнул палку. Бить потерей семьи жестоко, только вот Тэхён не оставлял ему шансов.       Стерев слезу с щеки и ненавидя себя за то, что показал свою уязвимость, Тэхён произнес: – Ты всегда будешь нищебродом, выбравшимся в верха и не более, а я, даже не имея ничего, останусь представителем древнего клана Ким, вошедшего в историю нашей страны. – Все верно, при одном но! Хосок хочет завершить историю твоего клана, – голос Чонгука звучал с полным безразличием.       Тэхён видел, как тот увлеченно ласкает немного похожего на него стройного рыжего омегу.       Весь боевой запал сошел с Тэхёна. Чонгук сказал суть всего произошедшего. Хосок хочет убить его, и тогда клан Кима перестанет существовать. Только он хочет жить, безумно хочет жить. Ему уже наплевать и на клан, и на историю клана, и на все то, что привело его жизнь вот к такой катастрофе. Он хочет жить. Тэхён перевел взгляд на небо за окном. Оно было бездонным, и он ощутил в себе желание жить вопреки всему. – Не отдавай меня ему, – прошептали его губы. – Я плохо расслышал.       Тэхён видел по издевке в глазах Чонгука, что тот все хорошо расслышал, но он хотел жить и поэтому повторил. – Пожалуйста, не отдавай меня ему. – Почему? – Чонгук знал, что его игра безупречна. Его голос пронизан презрением и издевкой, а в глазах холод. Только в душе было так мерзко от всего происходящего. Но ведь в душу никто не заглянет. – Я прошу тебя... – преодолевая собственную гордость, произнес Тэхён. – Допустим, я выполню твою просьбу. А что взамен? Ведь я же не из благородных, как ты сам сказал. Мне чужды понятия чести. Таким как я нужна лишь выгода. Так в чем выгода сейчас моего поступка?       Отпив из бокала, поданного омегой, Чонгук заглушил привкус горечи от произнесенных им же слов. Ему казалось, что все это происходит не с ним, но потом он понимал, что это реальность, и только алкоголь заглушал совесть, прорывающуюся наружу и кричащую – смотри, ведь это омега – он слаб, беззащитен, ранен, он потерял семью и сейчас стоит перед тобой, чуть не падая в обморок, а ты бьешь его словами. Неужели так должен поступать альфа? – Взамен я могу предложить лишь... – Тэхён запнулся. Да, он предлагал себя альфам, но то было другое. Сейчас он унижался перед этим нищим выскочкой, прося своей защиты. Это было настолько мерзко, что последние слова дались ему с огромным трудом, – предложить себя.       Раздался смех альфы. Тэхён сжал руки так сильно, что его ногти впились в его кожу, только это помогло сдержать слезы и не дать им пролиться. – Тебя имело пол Сеула, причем без всяких условий, сейчас ты предлагаешь то, что давно не имеет ценности. Тем более, все это я могу взять и так, если захочу. – Это будет изнасилование... ты знаешь, в чем разница, когда насилуешь и когда тебе дают по согласию.       Чонгук не знал в чем разница, лишь предполагал. Он никогда не опускался до насилия над омегами. – Добровольная растраханная всеми дырка, я на это должен позариться? – притянув к себе другого омегу, Чонгук ворвался в его рот страстным поцелуем. – Хосок убьет и тебя! – смотря на это в отчаянье воскликнул Тэхён. – Ты думаешь, раскрыл мне глаза? Я не настолько наивен. Дружба между главами клана невозможна. Возможно лишь кратковременное сотрудничество на взаимовыгодной основе и не более. Когда наше сотрудничество станет нам не выгодно, или он попытается убить меня, или я его. У тебя есть еще варианты заинтересовать меня в сохранении твоей жизни?       Как же сейчас Тэхён ненавидел Чонгука. Только жить хотелось больше этой ненависти. Омега понимал, что выйдя из этих апартаментов, он проживет недолго. Хотя как вообще можно прожить без денег он не знал. Его жизнь в один миг скатилась под откос ,и он стоял смотря на себя, хватающегося за соломинку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.