ID работы: 6390514

The fiery killer

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории...

Настройки текста
Эта история начинается во Франции... _________________________________ -Дженнифер!-будила меня мама. -Ох-х...Да мамочка, уже встаю. -Поторопись,мы опаздываем! Сегодня,король Генрих 2 по просьбе бедняков,заставил понизить цены на товары,на ярмарке. Одним из бедняков,который просил этого,был мой отец. Да,мы-бедная семья...Мой папа Карл пытается прокормить нас,он каждый день уходит на охоту и приносит нам с мамой какую-либо дичь, иногда ягоды. Наша Фамилия-Моррисон не имеет богатых предков, либо какой-нибудь истории,где бы она участвовала. Наши предки были такими же бродягами и отшельниками как мы. -Дженни,ты готова?-спросила мама. -Иду! Я выбежала на улицу и застыла на месте. -Мама!Снег!!! -Да!)Совсем скоро Новый год!Ну,да ладно,пошли на ярмарку. Взяв маму за руку,мы пустились в путь. Ярмарка была расположена в городе,а это немного далеко от нашего дома. Мы живём в самой глуши,как обычно. Вот королю хорошо!Живёт себе, бед не знает. Деньги есть,еда есть,люди прислуживают,а он только приказы отдаёт..."Эх ,была бы я на его месте...Я бы все деньги которые есть в казне,отдала бы таким же как я-беднякам."-мечтала я. Пока я размышляла о своём,мы с мамой уже пришли на ярмарку. -О,Боже!Сколько людей!-прокричала я. -Тише! На тебя все смотрят!... Не позорься...-с яростью в голосе прошептала мама. -Хорошо... Все продавцы пытались заработать как можно больше: -Покупайте!!!Свежий хлеб!!! -Посмотрите какие платья!!! Тут мой взгляд упал на какого-то странного человека,он был одет во все чёрное,его голову покрывал капюшон, а туловище опоясывал толстый,шикарный,золотой пояс с бриллиантами. Этот человек кричал на купца,продававшего сладости. -Мам...А это кто?-спросила я,указывая взглядом на незнакомца. -Хм-м...Насколько я знаю...Такие массивные золотые пояса могут носить только лорды,либо члены королевской семьи,например король,принц. Незнакомец не выглядел старым для короля Генриха.Он был молод и красив,и можно полагать,что возможно это сын короля и законный наследник престола принц Луи,либо же это лорд. Мы с мамой долго ходили по ярмарке,но не нашли самых малых цен.У нас было мало денег.Мама устала,и я заметила её утомленность. Но нужно было найти что-нибудь поесть... -Мамочка,ярмарка большая,я по-пытаюсь что-нибудь найти...Иди домой,а я догоню тебя... Ей ничего не осталось делать,как согласиться и она оставила меня. Я отошла всю ярмарку,но тщетно...Я шла,засыпая на ходу...На улице начинало темнеть. Я шла медленно,едва держалась на ногах и не замечала прохожих, врезаясь в них. -Девушка, вы впорядке? Я подняла глаза и увидела того странного незнакомца.... Он так же был в капюшоне,поэтому лица я полностью разглядеть не смогла,только губы,нежные,розовые губы... Вдруг,мне стало как-то не по себе...я не могла больше держаться на ногах,в глазах мутнело и темнело от усталости... И ещё я была голодна.... В итоге я упала без чувств,прямо в руки к незнакомцу... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.