ID работы: 6390527

Запретная книга.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Kris Brown соавтор
MiRo-Kiberlove соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная книга

Настройки текста
В городе. жила 18-ти летняя Анна и наблюдались у нее проблемы в личной жизни с депрессией. *** Анна, как обычно, отправляется работать в книжный магазин. Как-то раз к ним пришел какой-то подозрительный тип в капюшоне, в руках у него была книга. —У вас есть карта? —Извините, но мы не продаём карты, зато вы можете прочитать совсем свежие детективы. —Нет, спасибо. Мне пора. С этими словами он ушел из магазина. В конце рабочего дня девушка пошла домой, (логично). Анна приняла душ и потом долго укладывала свои тёмно-коричневые волосы. После этого она поужинала, а потом пошла читать книгу и копаться в интернете. *** На следующий день она вновь отправилась на работу. —Анна, ты пришла, привет. Видишь, там парень стоит и долго выбирает книгу. Помоги ему, он уже два часа здесь стоит. —Да. Ну я пойду тогда.- сказала я подошла к тому клиенту: –Мужчина, чем вам помочь? И к ней повернулся тот самый тип с книгой. —Чем могу помочь? —Извините, а где у вас туалет? -Прохрипел он. —А вон там. —Где? —Ну там! —Ну где?! —Короче, давайте я вас провожу. Она провела его до двери туалета. —Вот, входите. Мужчина вошел в туалет и резко схватил руку Анны, и затянул в туалет. —Отпустите меня! Что вы творите?! —Возьми эту книгу. —Что? О чем вы? —Возьми книгу. —Спасибо конечно, но что мне с ней делать? Мужчина промолчал. Анна берёт книгу и выходит из туалета, доходит до барной стойки (в книжном магазине, ага) и видит как у входа хватают этого мужчину. Вечером Анна открыла книгу и прочитала странный текст. Она начала читать книгу дальше и дальше, сначала там описывались странное существо с синей треугольной головой, и с человеческим телом. А следующее четверостишье, прочитав его из книги вырвалось это существо. Вырвавшись оно вселилось в девушку, и та упала на пол. Проснувшись с болью в голове она встала. —Голова! К-как, болит! —Ты же не знаешь, что это за книга. —Что, кто это? —Я?! Я— один из высших. —Что тебе от меня надо?! —Видишь–ли я не могу просто так перемещаться без сил, мне нужно тело. Мне нужно завершить одно дело. —Но, а я тут причём. З-значит я избранная. —Не зазнавайся. Мне нужно только твоё тело и всё. —Но я не хочу! —А куда ты денешься? Я могу обучить тебя некоторым приёмам. —Л-ладно. * Через час. —Всё, я тебя обучил всему чему надо. Подними руку, направо в стену, сосредоточься. Открывается портал. —А со мной ничего не случится? —Нет..... Наверное. Анна осторожно заходит в портал. Она оказывается в странном мире, где всё как обычно, только в несколько раз красивее. —И что теперь? —Так у тебя было немного трудное детство… —Да… Стоп, а откуда ты знаешь?! —Я высший, во первых, а во-вторых, у меня есть доступ к твоим воспоминаниям. —Ладно, всё, пошли. —Почему… Ты не хочешь их вспоминать? —Не хочу и всё. —Ладно… Смотри, там дом. —Да, вижу. —Зайди туда. Анна заходит, и видит посередине комнаты человека и клинок возле него. —Убей… Его. —Нет, зачем мне его убивать? —Убей Его! —Нет!! —Если ты этого не сделаешь то я убью тебя. —Ладно, хорошо, я сделаю это. Анна хватает клинок, и протыкает человека. Из него начинает выпекать какайта жижа. —Это… Не человек, а фальшивка. После этих слов Анна заметила краем глаза что-то двигающееся недалеко от неё. Резко повернувшись девушка увидела странного человека смотревшего на неё. —Что тебе от меня надо?!— Прокричала Анна. —хмм… Незнакомец закрыл дверь в дом, и поджег его уходя в портал, сказав: —Не лезь в дела печати— Его голос был низким и басистым. —Анна, быстрей открывай портал!—Кричал высший. Анна вбегает в портал и оказывается у себя дома. —Анна, иди по спи, ты скорее всего устала. —Д-да, хорошо—С этими словами она пошла спать. Утром Анна вышла из своей комнаты и Азии сидящего на её диване, и играющего в приставку высшего. Это существо в смокинге. —О, ты проснулась! —Да, а ты кто? —Как кто?–высший. Кстати меня зовут Вейн. —А почему ты раньше не представлял мне своё имя? И почему ты раньше не вылезал из моей бошки? —Я не люблю распространяться. Не хотел. — и тут Анне приходит три смс. »«С вашего счета списано 2000 р.» —Что?! —А, это… Я купил пару игр и одну крутую гоночку. —Мммм!! Ладно, но больше так не делай, ОК? —ОК. —Пойду заварю кофе. Она пошла на кухню, которая была очень простой, и подойдя к банке с растворимым кофе, положила пару ложек в кружку, на которой был нарисован главный герой из аниме Стальной алхимик, и надпись Эд. Заворя себе кофе она уселась возле Вейна и начала смотреть как он играет в гоночки. Выиграв два захода, Вейн повернулся к Анне. —Ну, что… Ты Допила свой кофе? —Да. —Отдохнула? —Да. —Тогда собирайся в путь. —Ладно, но куда? —Будем охотиться. —Зачем? —Так, всё. Ты задаёшь слишком много вопросов. Анна пошла одеваться. Было уже 12:05. Когда Анна почти оделась, Вейн был уже одет. Ну, он же и так был в смокинге. —Всё, пошли. Анна быстро надела ботинки. Вейн открыл портал и они оказались в страшном лесу. Там было очень темно, хоть глаз коли. —Где мы?! —Мы… В лесу. —Зачем мы здесь? —Сейчас увидишь. Они пошли к какому-то оврагу. —Смотри—Вейн показал на огромный скелет в конце оврага. Скелет был похож чем-то на человека и на демона. Внутри его головы горел красный огонёк. —Знаешь кто это? —Нет конечно!! Кто это? —Скажем так... Тёмный владыка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.