ID работы: 639055

Принципы

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тороплюсь. Быстро надеваю джинсы, следом кофту. Выбегаю в коридор, наматываю вокруг шеи шарф, накидываю пальто и, взяв шапку с сумкой, вылетаю из квартиры, быстро заперев дверь. Зайдя в лифт, затормозила перед нажатием кнопки. Выбежав из подъезда, натолкнулась на высокого парня и тут же обняла его. - Прости, прости дуру. Забыла про время, прости, пожалуйста. - Ладно. Пошли, - не дружелюбно отозвался он мне. Брать его за руку не решилась, ведь он не в настроении, злится, что опоздала. Настроение сразу пропало, теперь нет никакого желания идти к нему. Но я согласилась, а еще сильнее злить его опасно. - Что же ты все молчишь? Расскажи, как погуляли, - скрывая переживания, заговорила я. - Нормально. - Понятно... Больше попыток я не повторяла, только в автобусе не отводила глаз с этого хмурого лица. В квартиру зашла первая, боятся, конечно, было чего, но моя доверчивость перебивала все сомнения. Раздевшись мы зашли в его комнату, он сел на кровать и поманил к себе. Я медленно подошла, не отводя глаз. - Сними кофту. Противоречить нельзя, сняла и положила на край. Его холодные пальцы скользнули по талии, затем руки легли на бедра и он прижался ко мне. - Я хочу тебя... сейчас. Повалив меня на кровать, он начал целовать, я не произнесла ни звука. Мне не хочется, но отталкивать его не имею права. Снимая мои джинсы уже теплыми руками, провел по груди, продолжая ласки, он целовал возбуждаясь, снимал свои штаны и прижимался ко мне пахом. Долго тянуть он не любил, потому почти сразу вошел в меня. После долгого расставания я не могла не простонать. Желание не появлялось, а его наоборот разгоралось. Краснея, царапая его плечи, я терпела, чтобы не поддаться этим ощущениям. Он будто не видел меня, только чувствовал. Когда же его желание прошло, он ушел в душ. А я осталась одна лежать на смятом одеяле. - Сегодня не пойдешь в душ? - спросил он вернувшись. Одевшись, я села, смотря на него. - Что-то не так? - Я промолчу, не хочу портить тебе день окончательно, - встала, вышла в коридор, оделась и ,открыв дверь, сказала: - Прости. Я не хотела... Выбежав на улицу, остановилась, посмотрев на небо. Шел снег, из-за крупных снежинок , слезы все же потекли. Идя домой, я смотрела пустым взглядом. Благодаря этому не заметила, как в полном автобусе кто-то обнял меня за талию, погладил по попе. В своей комнате я уже была спокойна, смотря на его фото, мне не хотелось реветь, просто прижаться к его горячему телу, рассказать все, выслушать его фразы. Может даже немного крика, может получить шлепок по попе, не больше. Вечером он позвонил. - Как ты, как дошла? - Этот тихий голос заставлял улыбнуться. - Нормально. Любимый прости меня, пожалуйста, я все обдумала и поняла свои ошибки. - Какие? - Это не важно. Ладно, мне пора ложиться спать. Завтра позвоню. - Не волнуйся, я не обиделся. Сладких снов, дорогая. Положив телефон, я сидела и улыбалась. Перед сном я думала все ли правильно я сделала? Молчала, не отвлекала, не оттолкнула, извинилась... Вроде все. Ох, уж эти мои принципы, почему я не могу противоречить ему, разве я его боюсь? Хотя это не важно, главное он сказал, что простил.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.