ID работы: 6390577

Вместе

Oxxxymiron, ЛСП (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Олег привык отшучиваться. Мирон привык к такому поведению парня, но сейчас Фёдорову нужна только конкретика. Он устал слышать от Савченко: «Я встречаюсь с ней для прикрытия». Он устал менять планы из-за того, что у Олег и его девушка…, а дальше и неважно. «Ладно, — думает Мирон, — тогда я для прикрытия пойду в стрип-клуб». В сеть попадает фото веселящегося Федорова и его друзей. Олег, видя снимок, понимает, что грядёт серьезный разговор. Савченко пытается тешить себя иллюзией того, что у них все хорошо, но в последнее время это получается все хуже и хуже. Мирон устал. Устал от постоянной разлуки, от недомолвок, от тишины между ними, которая становится неловкой. Кажется, отношения сходят на нет. Мирон не хочет этого. Не хочет терять своего Олега. Мирон понимает, что об этом не должны узнать люди, иначе начнётся… Из друзей Фёдорова об их отношения осведомлены немногие, самые близкие. Хотя он предполагал не говорить никому, но в некоторые моменты нужно было с кем-то поделиться, кому-то рассказать, услышать слова поддержки и совет. Мирон злится, осознавая, что Олег боится поговорить начистоту. Мирон думает, что Савченко все равно, что он будет не против расстаться. Мирону хуево от таких мыслей. — Я так больше не могу, — начинает Фёдоров, стоя у открытого окна и делая затяжку. — Я понимаю. Съемные квартиры… — начинает Олег. — Я не об этом, — замолкает, ожидания реакции Савченко, который поджимает губы, смотрит тупо перед собой. Переводит взгляд на Мирона, облокотившегося на стену спиной и стоящего с прикрытыми глазами и сигаретой в руках. — Уйдёшь? — еле собравшись с силами, выдаёт Олег. — Не хочу. Тишина режет натянутые, как канат, нервы. — Малышка любит диллера, — говорит Савченко. Мирон хмурит брови. — Знаешь, часто пишут, что любовь — наркотик, — выдыхает, облизывая губы. — Так я твой диллер? Или тот парень, что цветы и деньги приносит? — Ты дурак, — Олег резко встаёт и подходит к Мирону, обнимая его и кладя голову ему на плечо. — Знаешь, часто пишут, что я неплохо эрудирован. — Заткнись, — Савченко поднимает голову, ловя своим взглядом его. — Я расстался с ней. — Ты, блять, сразу с этого не мог начать, — устало говорит Мирон. — Решил оставить эту новость на десерт. — Ты ведь понимаешь, что за такие издевательства я выебу тебя прямо на столе. — На это и рассчитываю. Мне больше по душе, когда ебут меня, а не я. Мирон усмехается. Тушит сигарету о стену, бросая окурок в окно. Хватает Олега за ворот футболки. Жадно целует его губы. Запускает руку в волосы, немного оттягивая их. Савченко уже начинает постанывать. Утро не будет добрым, потому что им придётся разъехаться по делам, но они встретят рассвет вместе. Возможно, у Олега появится новая девушка для прикрытия, но они все равно будут вместе. Телом они будут в разных городах во время тура, но душой и мыслями - всегда вместе. «В своем несчастье одному я рад, Что ты — мой грех и ты — мой вечный ад»*, — думает Мирон, смотря на Олега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.