ID работы: 6390595

Мы — можем.

Гет
R
Завершён
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
У Рокси дрожат руки, это плохой признак. Она смотрит на него слишком пристально, губы дрожат. — Дирк, я думаю, ты должен знать, — Страйдер сглатывает, чувствуя как сердце начинает биться сильнее. Он знает, что Рокси скажет. Дирк надеялся, что сможет избежать этого, но вот она стоит напротив него и мнется так, как никогда раньше. — Рокс? Она резко выдыхает, сплетая их руки. — Я люблю тебя. Не как друга. Дирку больно от осознания того, что он никогда не сможет сказать ей «я тебя тоже». Дирку больно от того, что ему придется сказать своей самой лучшей подруге «прости». Но он делает это, иначе все будет только хуже. — Рокс, — Дирк рассоединяет их руки, касается другой рукой её плеча. — Прости, но я не могу ответить тебе тем же. Взгляд её становится будто бы стеклянным, и Рокси делает шаг назад. — Рокс, я гей. Я никогда не смогу дать тебе того, что ты заслуживаешь, как бы сильно этого не хотел. Дирку кажется, что он испортил всё, что только мог. — Это… — Лалонд моргает, растерянно смотрит на асфальт и дома вокруг, только не на него. — Это… Ох, Дирк. — Прости. Она прижимает руку ко рту, поднимает на него взгляд и качает головой. — Нет, ты… Всё нормально. Нормально, Ди Страй, — Рокси смеется фальшиво, даже не подозревая, сколько боли в её глазах видит Дирк. Ком в горле появляется на удивление только в этот момент. Что ж, это однозначно худший день за всю его жизнь.

***

Когда через месяц Рокси зовет его к себе в гости, Дирк думает, что все пройдет нормально. Он почти уверен в том, что она смогла справиться со своими чувствами, потому что её сообщения в чате были вполне… трезвыми. И вообще, эти сообщения были, а это многое означало. Наверное. Дирк вообще не может быть уверенным​ в чем-то, если это касается Рокси. По приходу в дом Лалонд он видит только её улыбку и серые голые стены вокруг. В двухэтажном доме живет только она и её младшая сестра, и по идее при хозяйках женского пола дом должен казаться уютным, но Дирку хочется как можно скорее убежать. Рокси ведет его в гостиную, где уже сидит девчонка примерно возраста Дейва, и Страйдер понимает, что вот оно. Эта мелкая и есть причина холода, она словно вылезла из какого-то стремного места типа астрала. Рокси говорит: — Это моя младшая сестрёнка, Роуз. Роуз, это Дирк, ну ты знаешь, — она многозначительно двигает рукой и сестра кивает, поднимаясь со своего места. — Очень приятно, Дирк, — Роуз протягивает ему свою маленькую ладонь, и он жмет её, едва касаясь кожи. — Взаимно. До конца вечера он не может расслабиться под пристальным взором Роуз Лалонд. Дирк думает, что это еще не самое страшное. Что ж, он прав.

***

Чем чаще он заходит к Рокси просто для того, чтобы поболтать с ней, тем чаще Дирк видит и Роуз. Младшая Лалонд словно наперед знает, что именно он сделает и что скажет, и поэтому из беседы один на один эти встречи превращаются в полноценные посиделки втроем. Уже через неделю Страйдер может признаться самому себе, что ему нравится говорить с Роуз, нравится её холодность и атмосфера, которую она создала в их с Рокси доме. В ней нет простоты, которую он привык видеть в любом члене её семьи, только сплошные стены и куча загадок. Роуз Лалонд полна тайн и это притягивает. Дирк с наслаждением слушает её мнение по поводу робототехники, думая о том, что она самая настоящая стерва, а после замечает, что Рокси давно ушла. Он не знает, как давно ему было так интересно с кем-нибудь. Дирк действительно не понимает, что с ним происходит.

***

Однако после всё проясняется. Слишком сильно бросается в глаза то, как Роуз смотрит на него, её позы и вечные «случайные» касания, на которые его тело реагирует весьма странно. Дирк думает, что о нет, только не снова, он не переживет еще одного «прости». Но после Роуз зажимает его в коридоре и что-то в его груди сжимается. Дирк чувствует возбуждение от того, что женское тело слишком близко к его. Его член напрягается от Роуз Лалонд, сестры лучшей подруги Дирка, которой он отказал по причине своей ориентации. В тот же день Страйдер звонит Джейку и трахает его так, как не делал этого даже состоя с ним в отношениях. А после всю ночь пьет, понимая, что представлял под собой совершенно другого человека. Дирка ведет от запаха духов Роуз, а внизу живота скапливается напряжение, когда он кидает взгляд на мягкий розовый язык, мелькающий между её губами в чёрной помаде. Он тяжело сглатывает каждый раз, когда она перекидывает ногу на ногу, сидя прямо напротив него. Ему плохо. Дирк обещает себе, что никто никогда не узнает об этом, ведь он не мог поступить так с Рокси, только не с ней. Это разобьёт ей сердце, а что хуже всего, даст повод снова оказаться в развязке и пить до потери сознания. Поэтому он перестаёт ходить к ним в гости, запрещая себе думать о Роуз Лалонд и её ногахгубахглазахзапахе где угодно кроме ванной комнаты. А там, сидя на бортике ванны, он раз за разом дрочит, представляя её руки на своем члене. Дирк больной. У него точно поехала крыша.

***

Конечно Дейва никто не предупреждает о ситуации, и поэтому он свободно впускает Роуз Лалонд в их квартиру, одним этим своим поступком перечеркивая абсолютно всё. На фоне белых стен она выделяется тёмным пятном, и это странно, но Дирк уже напряжен до предела. Дейв деликатно уходит, не желая становиться свидетелем чего бы там ни было, и они остаются наедине, сверля друг друга взглядом. — Это глупо, — говорит Роуз тихо, но Дирку кажется, что сейчас от громкости её голоса обвалится потолок. — Нет смысла игнорировать это, Дирк, ты же знаешь. Он поджимает губы, засовывает​ руки в карманы. — Нет никакого «этого», — получается сказать у него твердо, и Роуз медленно подходит к нему. — Есть, — она касается его плеча, делая еще шаг вперед, заставляя Дирка прижаться к стене. Коленом разводит его ноги, зажимая одну из них своими. — Мы не должны этого делать, — с трудом произносит Дирк. — Я не могу этого сделать. Роуз лишь сильнее сжимает ноги, стискивая между мягкими бедрами колено, и проезжается выше, вжимаясь в его пах. Тонкие пальцы пробегаются по бокам Дирка, залезая под футболку и царапая ногтями его спину. — Мы — можем, — медленно, смакуя слово, произносит она. Её глаза насмешливо блестят, а мягкие губы прижимаются к его подбородку, оставляя на нём след помады. Дирк резко разворачивается, прижимая Лалонд к стене, и понимает, что проиграл, когда его язык оказывается во рту этой маленькой стервы. В этот момент он себя ненавидит. Её руки трогают его везде, начиная с волос на голове и заканчивая полоской резинки на его домашних шортах. Роуз тяжело дышит, смотря на него слишком жадно, и засовывает руки под резинку, прикасаясь к члену. Дирк шипит, сжимая её плечи, проходясь пальцами по её груди. Они оба смотрят друг на друга и понимают, что остановиться уже не смогут. Только не в этот раз. И это будет повторяться бесчисленное количество раз, просто потому, что они оба ненормальные, терпящие боль. Дирк прикусывает кожу на шее Роуз и выдыхает, когда слышит ответный стон. Он не сможет больше смотреть​ Рокси в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.