ID работы: 6390606

Странная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Настала осень. Самое красивое время года. А первый день осени- это и первый день школы. 1 сентября. Все одноклассники никак не изменились, только лишь мальчики подросли. Егор взглядом искал своего лучшего друга Дениса, но его нигде не было.       -"Не уж то снова не придёт? Задолбал уже... Придурок"        Егор, задумавшийся о Денисе, не заметил как к нему подошла девушка.       -Егор! Ты чего задумался?- девушка пристально смотрела на него, но он не понимал кто эта девушка и откуда она его знает?       Девушка была очень привлекательная. Длинные блондинистые волосы, серо-голубые глаза, красивая фигура, стройные ноги. Егор загляделся на неё и почему-то ему показалось, что она похожа на Дениса. Девушка взяла его за руку и повела куда-то за угол. Придя на место, она прижала Егора к стене.       -Егор, это я- Денис. Я специально поменял пол... Ради тебя..       У парня шок. Как?! Его лучший друг поменял пол! О боже... Куда катится мир.       -Но.. Зачем? Для какой цели ты поменял пол? Что тебе не нравилось в том, что ты парень? Т..ты в своём уме?!       -Я же сказал.. Это ради тебя... У меня было очень странное чувство к тебе.. Ты был так мне близок, что я даже немного... Ну... Возбуждался при виде тебя... Короче! Я не могу больше сдерживать своих чувств! Я давно хотел тебе сказать, что я...-не успел Денис договорить, как Егор поцеловал его в губы тем самым заткнул его.       -Я тоже люблю тебя.. Не нужно распинываться так..        После сказанных слов, они продолжили целоваться и начали встречаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.