ID работы: 6390611

Тебе не идёт

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро субботы. Гена сидит в своём любимом кафе, в котором времени проводит больше, чем дома. В кафе преобладают приглушённые цвета и натуральные материалы. Это прослеживается даже в самых, казалось бы, незначительных мелочах. Например, меню и шкатулки для счёта выполнены на заказ из дерева в фирменных зелёных тонах. Пространство разделено на два больших зала с высокими окнами, благодаря которым в заведении много естественного света. Гена сидит в одном из залов. В углу у окна, где его никто не замечает. Тем более, что напротив телевизор, на котором крутят разные фильмы. Он пьёт кофе и смотрит в окно, наблюдая за спешащими куда-то людьми. В этот момент его отвлёк парень, который подсел к нему. Он недоуменно смотрел на него. Раньше к Гене никто не подсаживался, но он пару раз слышал, как его обсуждают две девушки, говоря, что он очень милый с этими щёчками. — Ты же не против? Просто мест больше нет, — лицо незнакомца закрывал капюшон и солнечные очки. Гена окинул взглядом зал, замечая, как минимум, пять свободных столиков. — Тут ещё есть свободные места. А я всегда сижу один. — Сегодня я составлю тебе компанию, — он улыбнулся, — Официант, можно латте? Девушка кивнула, прося баристу сделать кофе. — Слава, — он протянул руку. Гена неуверенно пожал её, называя своё имя. Ну вот. Новое нежеланное знакомство. Вообще, Фарафонов недолюбливал людей, а потому у него был всего один друг. — Что это? — спросил Слава, кивая на блокнот. — Эм… блокнот? — скорее спросил, чем ответил. — Можно посмотреть? — спросил парень, двумя пальцами потянув его на себя. Гена забрал блокнот и кинул его в рюкзак. Вообще, он не любил, когда трогают его вещи. Особенно незнакомцы. Особенно этот блокнот. — Нельзя. Ладно, раз уж ты нарушил моё личное пространство, — начал Гена, вставая из-за стола, — То я пойду, — он взял рюкзак и направился в сторону гардероба. — Эй, булочка, — окликнул его Слава. Гена резко остановился. Он, конечно, привык, что девушки дают ему милые прозвища, но «булочка», да ещё и парень. — Что ты сказал? — спросил Фарафонов, подходя к Славе. — Ты просто пухленький. — оправдался тот, — Хотел спросить, может, встретимся как-нибудь? — Я друзей не завожу, — бросил Гена и вышел из кафе, хватая свою куртку. Слава усмехнулся, делая глоток кофе. Рядом с кружкой Фарафонова лежал его телефон. Заинтересовавшийся Карелин, решил узнать о владельце побольше. Пароля не было, так что он с легкостью его разблокировал. На обоях была чёрная кошка. Естественно, Слава первым делом открыл галерею… Только придя домой, Гена заметил пропажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.