ID работы: 6390639

Я буду Рядом...

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

На краю

Настройки текста
-Не делай этого. Пошли домой.-сказал ты тогда на крыше. В голосе были слышны нотки раздражения. Тебе явно надоело уговаривать целый час меня отойти от края. -Нет.-снова сказала я. Ты устало и раздражённо вздохнул. Наступила тишина,которую иногда разрушал шум от машин внизу. -Скажи мне три слова,которые решат куда мне делать шаг.-нарушила я тишину.-Только не торопись. Подумай.-я повернулась к тебе спиной. Спустя пару минут,что-то сзади скрипнуло,но я не обратила на это внимания. Я смотрела и наслаждалась наверное своим последним закатом над городом. Почему-то я знала что услышу не те слова. -Я люблю тебя.-ответил ты,спустя недолгое молчание. Я лишь улыбнулась и отрицательно помотала головой. Тяжело вздохнув,я собралась сделать шаг,но... -Я буду рядом.-словно небесный гром,раздался до боли родной голос за спиной. По телу пробежала волна мурашек. -Т...ты?Но как ты здесь оказался?-я была в растерянности от появления этого мужчины. -Я почувствовал что что-то не так. Собрал вещи и прилетел первым рейсом. Сюда. К тебе.-мужчина улыбался широкой улыбкой,а в его шоколадных глазах отражался закат. Ты,всеми забытый,стоял недалеко от нас и ничего не понимал. Вскоре ты ушёл. Ты ушёл из моей жизни,навсегда,но на твоё место пришёл более значимый для меня человек. -Ну что? Пошли домой?-мужчина снова улыбнулся. Он не скрывал в своих глазах бесконечную любовь. -Ты правда будешь рядом?-я заглянула в любимые глаза. Он встал рядом со мной напротив. На край. -Я буду рядом,независимо от того кто мы друг другу,где мы и с кем. Я буду рядом с тобой... Всегда...-сказал тихо он и крепко,но нежно обнял. Мы стояли и смотрели на заходящее солнце. Наш первый и верю что не последний совместный закат. Мне было хорошо и тепло в его объятиях. -Пошли домой.-повторил он,когда солнце совсем скрылось и на небе появилась первая звезда. -Пошли.-я улыбнулась и нежно поцеловала его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.