ID работы: 6390648

Поворот не туда!

Гет
G
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Ну что же,мы наконец-то со всем разобрались.Правда это разбирательство не всем понравилось,и не все его поняли.Взять к примеру короля Трандуила,он был в шоке от новости Леголаса.Видимо делал большие ставки на эту принцессу,но дамой сердца его сынульки оказалась я.Он отнёсся к этой новости скептично,но всё же плохого ничего не сказал.       Гимли тоже был ошарашен,он никогда не думал,что между Леголасом и мной что-либо получится.И для него это было трудно принять:его лучший друг и его племянница.Сначала он тяжело вздохнул,потом немного подумал и сказал:"Обидешь её - я тебе уши оторву,засранец!".Этого он набрался от меня!После этого он нас поздравил и нанял мне репетитора эльфийского языка,а почему бы нет?       Что же на счёт невесты Леголаса?Она высказала мне всё в лицо и я даже не сопротивлялась,ибо понимала какого ей:"Ты разрушительница чужих судеб и мечт!Такой как ты никогда не быть счастливой!Жизни не хватит!А ты Леголас,ещё приползёшь ко мне,для этого нужно лишь время!",но после этих слов я не удержалась и врезала ей.Нет!Ну а что она по больному давит?В итоге уехала принцесса с синяком на скуле,испорченным настроением и судьбой!Мне стало её жалко,но парня своего я ей не отдам.Ибо нехрен!       Так вот,Гимли нананял мне учителя эльфийского языка,и им был Финрод!Он любезно согласился обучить меня всему,что знает сам.И знаете,как в нашем мире родители отправляют своих деток учиться заграницу,так и Гимли отправил меня в Лориэн!Ну а чё,язык выучи и глядишь бессмертие обрету!Это шутка если что.       Моё утро началось с радостного пробуждения,часов в пять утра!Надо было выезжать,вещи были собраны я была морально готова к тому,что путь не близкий и что мне придётся буквально говоря,самой о себе заботиться.Но что же поделать,надо же когда-то взрослеть.       Леголас со мной поехать не может,ему нужно решить кое-какие дела у себя дома,Гимли тоже поехать не может,единственный кто со мной поедет - это Дарвин,я ему была безумно благодарна!Правда ему пришлось оставить,на довольно долгое время, свою девушку,и я уже хотела,чтобы он не ехал,но мой друг убедил меня,что всё будет хорошо!       Мы выехали!Всей делегацией:Финрод,Халдир,его жена Ниэна,и мы с Дарвином.        - Волнуешься? - спросил Финрод. - Понимаю,с тобой столько всего произошло за последнее время.        - Да, - задумалась я. - А можно поинтересоваться:Галадриэль там будет?        - Не знаю, - честно ответил Финрод. - Если она посчитает нужным,то навестит тебя.        - Хорошо, - вздохнула я.        - Сейчас тебе захочется спать,мы въехали в лес, - предупредил он. - Лучше слезть с лошади.        - Ладно,а почему? - спрыгнула я. - Он типо заколдованный?        - Типа да, - с улыбкой ответил он. - Будь аккуратнее.        Мы проехали примерно минут двадцать по этому лесу и ходьбы хны!Наоборот, я чувствовала себя бодро!А вот Дарвин валился с ног,он не то что зевал на каждом шагу,у него глаза слипались и сил не хватала чтобы их открыть.        - Ты себя нормально чувствуешь? - спросил Халдир. - Спать не хочется?        - Да нет, - задорно ответила я. - Наоборот,я чувствую прилив сил.        - Это странно, - задумался он. В любом случае мы уже близко к Лориэну.       Дальше мы ехали молча,я пересадила Дарвина на своего коня,дабы он не упал и любовалась лесом.А эльфы думали о чём-то своём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.