ID работы: 6390695

friends.

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

недоначало.

Настройки текста

***

Разлепив глаза, Семён потянулся в кровати во весь рост с тихим мычанием, так как за ночь мышцы немного затекли. Не обращая внимания на время на часах, висящих у кровати, парень поднялся с кровати и пошёл на кухню, не надевая на себя ничего. А кого стесняться? Бабушка с мамой его и не только в труханах видели. Выпив прохладной воды, Семён всё таки решил поинтересоваться сколько времени, и обратил свой взор на стену с часами, сразу же откашливаясь. На часах 8:17, а уроки у них начинаются с 8, поэтому стакан с водой был быстро поставлен на стол, а парень исчез в своей комнате, быстро одеваясь и скидывая нужные тетради с учебниками в рюкзак.

***

Лёжа головой на парте на уроке географии, темноволосый парень разглядывал свой класс, в котором он учится первый и последний год. Миша остался на второй год в этой школе, так как завалил экзамены, даже повторно. Но слава богу, что ребята в этом классе не заумные ботаники, которые не знают, что такое веселье, а обычные подростки, любящие дурачиться и веселиться. Но даже несмотря на все прелести, парню очень скучно без своего лучшего друга, и в его голову уже посещают мысли, что лучше бы он не шёл в школу, ибо делать тут особо-то и нечего. И, понимая, что Семёна не будет на первом уроке, он решил тихо мирно полежать на парте, дожидаясь звонка. Но всё бы ничего, если не одна особа, сидящая перед парнем и явно что-то от него хотевшая. — А где Семён? — Дома наверное, мне-то откуда знать, — безразлично ответив ей, по-моему её звали Алина. — Ну, вы же всегда вместе ходите, прямо как парочка. Но увы и ах, вы же "лучшие друзья", — сделав жест руками, изображая кавычки, она отвернулась, демонстративно махнув своим конским хвостом. Ничего не ответив на заявление девушки, парень тихо хмыкнул, отворачивая голову к окну. Он привык слышать от этих глупых девчонок что-то типа такого. Но ему, что, теперь вообще с парнями не контактировать? Он же вроде не из этих, да и девушки у него были, что такого-то? Неужели девушки завидуют мужской дружбе? На это Миша не знал ответа, и поэтому просто ждал звонка на перемену.

***

Семён — парень 17 лет, имеющий хорошее телосложение, тёмные густые волосы, подстриженные "по-модному" и красивые карие глаза, с густыми ресницами. Парень не глупый, но в учёбе не проявлял интереса и надеялся на чудо, которое "прилетит в форточку". Занимается вольной борьбой и обожает компьтерные игры. Миша — 18-летний юноша, который также пробездельничал весь год и завалил экзамены, оставаясь в "заточении" ещё на год. Был чуть выше Семёна, но тот был более накаченный, чем Мишка. Имел также темные густые волосы, вечно растрепанные, и зелёные глаза и незаметный шрам над бровью, полученный ещё в детстве. Ходит вместе с Семёном на вольную борьбу, но чуть дольше друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.