Лорду-Некроманту

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взгляд изумрудных глаз      и черный шелк волос, Сталь губ, обсидиан когтей   и белый мрамор совершенной кожи... Я создала тебя    из страсти и мечты,        из боли и разочарованья, Себе, возможно, в утешенье,     от несовершенства серых дней. Ты ожил на моих страницах,   заговорил со мной,                и голос твой И по сей час звучит в моем сознании. Явившись тварью —          обернулся человеком С душой и страхами, мечтами      и целью в жизни, за которую      не грех и душу дьяволу продать. Мой повелитель, Лорд-Некромант,     служитель Серой Леди, Не отрицаю — я влюблена в тебя,               тобою одержима... Мне чудится в ночи      твой голос за спиной,          твое бесшумное дыханье и холод тонких пальцев на моей щеке,     и губы, обжигающие льдом. Прекрасный нелюдь,              являвшийся ко мне    под сотней тысяч разных масок. Я создала тебя —           но ты пришел в реальность, И с нетерпением и страхом                      жду теперь я              тебя, явившегося на порог моей квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.