ID работы: 6390754

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
«Фух... ну что ж... поехали.»-подумала она про себя и вошла в кабинет... Многочисленные пары глаз уставились на девушку, а та в свою очередь стояла, осматривая класс. И тут, её взгляд остановился на парне, которого она уже встречала. А конкретнее, врезалась в него чуть ранее. «Так значит, я с ним в одном классе...»-подумала про себя она. -Знакомьтесь, это ваша новая одноклассница.-сказал учитель.-Представьтесь, пожалуйста. Мэй сделала несколько шагов вперёд, повернувшись лицом к остальным. Сделав небольшую паузу и набрав в рот воздуха, девушка начала говорить. -Меня зовут Ким Мэй. Мне 16 лет. До этого я жила в Пусане, но переехала. Девушка остановилась и посмотрела на учителя, давая понять, что говорить ей в принципе больше нечего. -Хорошо, садитесь. Мэй заметила два свободных места. За одним из них сидела девушка, а второе представляло собой одиночную последнюю парту. Окончательно выбрав второй вариант, девушка наплавлялась туда, но... кто-то потянул её за рукав и она плюхнулась на стул. Разозлившись Мэй подняла голову и увидела перед собой ту самую девушку, сидевшую за четвёртой, по счету, партой. -Привет, меня зовут Йонг. Девушка улыбнулась во все тридцать два зуба и протянула руку. Изменив выражение лица на лёгкое удивление и смотря несколько секунд на протянутую ладонь, немного потупив, Мэй всё же пожала руку в ответ. -Тебя зовут Мэй, ведь так? -Да. -Красивое имя. -Спасибо... POV Мэй М-да... Я уже готовилась сидеть одна за последней партой, наслаждаясь одиночеством... Йонг что-то рассказывала мне, но я не особо заостряла на этом внимание, а лишь рассматривала каждого ученика в классе. Одного из них я уже сегодня повстречала и честно признаться, у меня создалось не очень хорошое впечатление о нём. Весь урок к нему поворачивалась какая-то девчёнка. Но по нему не скажешь, что он был заинтересован их беседой. Рядом с ним сидел ещё один парень, но его я уже вижу впервые. Он имел красивые черты лица и довольно-таки спортивное телосложение, но не такое, как у его соседа. Он сидел в телефоне весь урок, ниразу не подняв голову в сторону учителя. Пока я осматривала класс, прозвенел звонок. Я повернулась к Йонг. -А какой сейчас урок?-собирая учебники в портфель, проторила я. -Физика. -А в каком кабинете? -Я тебе покажу, пошли. Когда же мне наконец дадут побыть наедине. Ладно... Она ж мне всё-таки помочь пытается. Подпрыгивая, Йонг вышла из кабинета, а я в свою очередь плелась за ней, как мумия, ибо я дико хотела спать. -Слушай, а кто этот парень, который сидел за предпоследней партой во втором ряду? -А, это Чонгук. Чон Чонгук. Самый привлекательный и богатый парень школы. Все девочки мечтают быть с ним. И я смотрю, ты не исключение... -Что? С чего ты взяла? Я просто поинтересовалась. Сегодня утром, я врезалась в него и решила спросить у тебя его имя. -Аааа... понятно. Мы зашли в класс и я начала вытаскивать учебники. Как вдруг, ко мне кто-то подошёл. POV Автор. Мэй подняла голову и увидела девушку, которая на уроке разговаривала с Чонгуком. -Значит, так...-начала та.-Давай всё проясним: я тут главная и лучше со мной не связываться. Все тут выполняют то, что хочу я. Поняла? Сказать, что Мэй была в шоке-ничего не сказать. Подняв левую бровь, Ким смотрела на неё, как на ненормальную. Она никогда не позволяла кем-то влавствовать над ней, а уж тем более таким образом. -Значит, так, а теперь слушай меня сюда. Я буду делать, что хочу и мне плевать на тебя. Окей? Брови девушки встретились на переносице, а лицо стало красным от злости. Ее свита, стоявшие позади, были в шоковом состоянии от сказанных, несколькими секундами раннее, словами. «Хах...»-усмехнулась про себя Мэй. -Ты ещё пожалеешь. Девушка развернулась на 180 градусов, после чего, топая каблуками направилась к своему месту. Свита, стоявшая позади, быстрым шагом поспешила догнать своего идола. Мэй же в свою очередь, как ни в чём не бывало продолжила раскладывать учебники. Не заметив, или не обратив внимания, на пристальные взгляды остальных одноклассников, она села на стул, положив голову на парту. Девушка смотрела в окно, наблюдая за зелёными деревьями, качавшеися из стороны в сторону. Но вдруг, вместо деревьев перед Мэй появился силуэт, она подняла взгляд и увидела Йонг, которая с удивлением и восхищением смотрела на неё, чуть ли не хлопая в ладоши. -Мэй! Как тебе удалось посадить её на место? Ещё так сразу!? Этого никому никогда не удавалось! Ты просто чудо! -Хах... ну что ж... это было достаточно просто. По ней видно, что мозгами она не блещет. Ким повернулась в сторону «всеобщей королевы», наблюдая за тем, как она что-то бурно и со злостью обсуждала с подругами. Видно, они обсуждали новенькую, которая так легко и просто дала знать, что слабых мест у неё нет. Но это ещё не точно... Прозвенел звонок, после чего Мэй достала свой телефон и наушники. Вставив их в уши и включив свой плейлист, она прикрыв глаза, начала наслаждаться спокойствием. Девушка никогда не любила алгебру и геометрию, а уж физику... С ней у неё точно имелись проблемы. В прошлой школе до неё никогда не доходили все эти теоремы и формулы. Да и по словам самой Мэй учитель был ужасным. Когда девушка подходила к нему с просьбой объяснить ту или иную тему, он отвечал ей: «Надо было слушать на уроке». Сколько бы она не пыталась, у неё никогда не получалось исправить оценки по этому предмету, поэтому она просто забила на него, поняв, что у неё ничего не выйдет. Почувствовав толчок в бок, Мэй вынула из уха наушник и вопросительно посмотрела на Йонг. -Почему ты не слушаешь?-спросила девушка шёпотом, держа в руках ручку. -Потому что мне плевать на физику, я её всё равно не понимаю.-ответила Ким, пожав плечами. Спустя 15 минут* Ещё чуть-чуть и девушка бы умерла со скуки, но звонок спас положение. Облегченно вздохнув и встав со стула, девушка быстро положила в портфель учебники и поспешила к выходу. Но уже выходя из кабинета, Мэй в очередной раз врезалась в кого-то. «Да что за день сегодня?»-подумала она, после чего увидев человека, в которого она врезалась, в очередной раз поняла, что везение не стоит на её стороне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.