ID работы: 6390754

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Прошла уже ровна неделя. Обстановка между подростками с каждым разом накалялась, тем самым вызывая раздрожение у Мэй. Одноклассник всячески доставал девушку, докапываясь и подкалывая. Порой его действия в её адрес были жёсткими. Как например сегодня. В столовой, взявшая полный поднос еды, девушка уже направилась к столу, где её ждала подруга. Откуда не возьмись, вылетает Чонгук и толкает ошарашенную Ким. Еда оказалась на полу, а часть её на одежде Мэй. Поднос также валялся где-то неподалёку, а сама девушка с выпученными глазами смотрела на парня и переводила взгляд на других, окружающих её людей. Чон громко рассмеялся, ухватившись за живот. Когда он, спустя минут пять после громкого хохота, успокоился, то отошёл вместе со своим другом в сторону, о чём-то беседуя. Нет, даже больше, он делал вид, будто ничего не произошло. Мэй, пыталась подняться, но у неё никак не получалось. Её руки, одежда и обувь были в соусе, из-за чего брюнетка скользила и могла снова упасть. Йонг, которая являлась подругой Ким, пыталась пробраться среди толпы, окружающую подростка, но ничего не выходило. Маленький рост и худое телосложение не особо помогало добиться однокласснице желаемого результата. Одни перешёптывались, другие же откровенно смеялись над девушкой, что заставляло её сгорать от стыда. В тот момент, она хотела провалиться сквозь землю. Она была настолько зла и рассержена, что готова была убить Чон Чонгука. Но, как бывает в сказках к ней пришёл на помощь принц на белом коне. А если говорить точнее, то это был Тэхён. Парень аккуратно нагнулся, помогая Мэй встать. -С-спасибо...-заикаясь, поблагодарила она одноклассника, слегка улыбнувшись. Парень лишь кивнул ей в ответ и вывел из столовой, ведя девушку по коридору первого этажа. Они просто молча шли, каждый думая о чём-то своём. Мэй опустила голову и со злобой в глазах смотрела на свою грязную обувь, которая оставляла небольшие следы позади. Она не понимала одного, что нужно этому засранцу? Ким просто возненавидела его всем своим сердцем за пару секунд. Ему так легко удалось всё испортить. Теперь её точно будет знать вся школа. Она опозорена. На глазах у всех. Вдруг её раздумья прервал Тэхён, который резко притормозил и развернулся на 180 градусов, чтобы увидеть голубоглазую. -У тебя же есть сменка? -Да...-неторопливо ответила она, слегка топчась на месте. -Это хорошо. Вот тут душевые, можешь зайти и помыться.-одноклассник указал пальцем на дверь, находящуюся напротив них. -Хорошо, Тэхён, и ещё раз спасибо большое, что помог мне. Если б не ты, я бы так и продолжила там сидеть в остатках своего обеда...-с глупой улыбкой обратилась она к парню, на что он лишь снова кивнул. -Ладно, Мэй, я пойду, мне надо кое-что сделать, позже увидимся.-Тэхён развернулся и начал удаляться в сторону лестницы. Глубоко вздохнув, Ким зашла в душевую, потихонько оголяя своё тело и убираю грязную одежду в сторону. *********** Тэхён крепко сжал кулаки, быстрым шагом идя по коридору. Уже давно предположив, где может находиться его друг, он стал подниматься по лестнице, переступая одну, а то две или три ступеньки сразу. Дверь класса, в котором сидели двое парней, отворилась и шатен резко зашёл внутрь. Громко хлопнув ею, он направился к Чонгуку, который удобно развалился на стуле. Парень поднял его за воротник футболки и посмотрел ему в глаза с такой злостью, что ещё чуть-чуть, и он бы врезал ему. -Зачем?-задал вопрос Тэхён. -Ты о чём?-вопросительно поднял бровь Гук. -Зачем ты с ней так поступаешь? -Ааа... Так вот о чём ты,-Чон потихоньку отошёл от Тэхёна,-Брат, разве тебя это ебёт? Нахер она тебе? В нашей школе столько баб, но нет, ты выбрал именно эту.-с пофигизмом обратился он к другу.На самом деле, он не просто так всё это делает. Она ему нравится. Даже очень. Парень не признаёт этого. Чонгуку она приглянулась ещё с того момента, как он её увидел. Но он просто не подавал виду, делал безразличное выражение лица, каждый раз докапывался до неё, ссылаясь на то, что это просто очередной объект для издёвки. Но всё ли так просто? Нет.-Тэ, расслабься, в следующий раз я не буду так жесток. -Прекрати это!-уже чуть ли не орал друг. -Эй, парни, расслабьтесь. Тэхён, успокойся, а Чонгук, просто не издевайся до такой степени и всё. Обязательно надо ссориться?-блондин разводил руками в стороны и смотрел на этих двух с полным непониманием.-Почему вы из-за неё ругаетесь? Да, Тэхён, твоя реакция понятна, она тебе нравится, но Гук... Нафиг ты её заёбываешь? На этом моменте повисла тишина. Брюнет смотрел куда-то в сторону, избегая взглядов друзей. Он не мог дать ответа. А точнее, не хотел. -Мне кажется, что нужно закрыть эту тему.-буркнул Чон, удобнее устраиваясь на стуле. ************* Тем временем, девушка уже вышла из душа в сменной одежде. Хорошо, что голова была чистой и мыть её не пришлось. По расписанию следующий урок был уроком физкультуры и решив, что прогулять будет лучше, Мэй взяла все свои вещи и направилась к шкафчику. Аккуратно сложив грязные вещи в пакет, брюнетка затолкала их на нижнюю полку, а затем захлопнула металлическую дверь. Слегка вздохнула и упёрлась головой о поверхность школьного имущества. Этот день она точно запомнит надолго. Неприятный осадок остался у подростка после случившегося и она, уже чистенькая и искупанная вышла в коридор, осматриваясь, есть ли кто по близости. Никого не обнаружив, девушка лёгким шагом направилась к лестнице и поднявшись по ней на самый верхний этаж, с осторожностью потянула ручку двери. Та в свою очередь отворилась, в результате чего Мэй обрадовалась и с облегчением вздохнула, входя внутрь и запирая её за собой, дабы не привлечь лишнего внимания. Подойдя к краю небольшого балкончика, Ким опёрлась руками о перила и посмотрела на вид, открывавшийся перед глазами. Были видны некоторые здания, высокие деревья, люди, идущие в назначенное им место, а всё это освещало солнце, стараясь направлять свои лучи в каждый уголочек. Тепло не собиралась уходить и отпускать лето также было не намерено, даря окружающим возможность насладиться им побольше. Мэй рассматривала всё с интересом, пока ручка двери не дёрнулась. Она обернулась и перед ней оказалась знакомая фигура, правда имени голубоглазая не знала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.