ID работы: 6390764

Страсть любви

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Не ожиданная встреча

Настройки текста
Блум стояла напротив зеркала и смотрела на себя. Ей нравилось, что она такая охуенная в новой пижаме от Стелуччи. Её рыжие волосы до попы между прочим не такой большой как у Флоры были ещё сырыми после принятия прохладного вечернего душа. Блум смотрела в свои голубые как ориентация Ривена глаза и не могла оторвать взгляда она словно утонула сама в своих глазах. Но так как Блум умела плавать (она тренировалась в бассейне!!!) она смогла выплыть из своих глаз и посмотреть на свою идеальную талию и грудь. Всё-таки магия хорошая штука даёт возможность идеальной фигуры без спортзала. В комнату вошла Флора и заставила Блум почувствовать себя ущербной а ведь она совсем забыла о том то живет не одна и что у неё есть соседка по комнате. — Привет Блум ты секси не переживай — Флора подошла к подруге и обняла её после чего ей пришло сообщение Флора включила экран и сразу его заблокировала но Блум увидела что Флоре пришли эротические фотографии от профессора Палладиума — У вас что с сексиэльфом роман и ты нам ничего не сказала??? — Блум возмутилась и сложила руки на своей супер-пупер груди. — Нет Блум вообще-то у меня проект я изучаю биофлору эльфийской расы а профессор мне помогает!! — Флора начала отнекиваться но ведь Блум не тупая она всё поняла и сделала хитрое лицо подмигнула подруге и ответила: — Да-да конечно я тебе поверила — Блум я обиделась!!! — Флора поджала губы демонстративно развернулась и вышла из комнаты взяв нижнее белье из своего шкафа Блум снова осталась одна и ей стало грустно и скучно она решила пройтись по коридорам Алфеи. Надев поверх розовой пижамы розовый свитер Блум пошла в коридор. Она просто шла шла шла пирожок нашла присела поела и дальше пошла. Блум подходила к повороту как вдруг из-за него вышла Муза и они стукнулись лбами а у Музы был стакан кофе в руках и Муза разозлилась она прям защипела на Блум но ничего не сказала встала и пошла дальше. Блум удивилась такому поведению подруги но ей было не до этого и она пошла дальше. В-друг в одном из кабинетов Блум услышала шаги. Она испугалась но она же смелая фея поэтому она нахмурилась и приоткрыла дверь. Она посмотрела но внутри никого не было Блум выдохнула и вошла в кабинет. Но она ещё раз посмотрела и увидела приоткрытую дверь в лаборантскую и решила проверить и пожалела об этом ведь снова услышала шаги. Девушка резко распахнула дверь и сконцентрировала в руке огонь и вбежала в дверь и приготовилась стрелять. Какое было её удивление когда она увидела Валтора - Валтор что ты здесь делаешь злодей!? -- Блум разозлилась не на шутку и её лицо стало хмурым она была в шоке. -- Ахаха Блум ты нашла меня не думал что ты такая умная! -- Валтор ухмыльнулся и хитро посмотрел на Блум. -- Винкс Трансформация!!! -- Блум превратилась и теперь вместо пижамы на ней были латексовые топик и короткая юбочка -- Думаешь напугать меня своим костюмом из секс-шопа??! Аазазазаз. -- Я побидю тебя ты больше никому не причинишь вреда!!! Атака горящего пукана! -- Блум кинула в Валтора фаербол но тот увернулся. -- Блум зачем нам сражаться давай захватим Магикс будем править вместе мы же оба владеем Огнем Дракона! -- Нет я не могу предать своих друзей!!! -- Блум направила сущность дракона на Валтора но тот тоже и драконы столкнулись и случился магический коллапс и две силы соедненились и произошел взрыв Валтора взрывной волной отнесло к Блум прямо на неё. Он лежал на ней. Он смотрел на неё она на него искря буря безумие. Вдруг они поцеловались Блум была в шоке наконец её давняя мечта сбылась она поняла это только что ей не нужен Скай ведь рядом есть Валтор она закрыла глаза и наслаждалась моментом. Его губы оторвались от губ Блум и поползли вниз целуя каждый сантиметр Блум задыхалась от удовольствия она чувствовала что задыхается. Валтор снял с Блум её топик и помял её сиси потом полизал сосочек Блум стонала. Она раскинула руки в стороны тем самым давая понять что готова отдаться. Штаны Валтора рвались изнутри потому что монстр хотел вырваться наружу и он вырвался увидев его Блум была в шоке она ахнула и ее рот открылся и Валтор тот час засунул туда свой магический посох и стонал. Блум делала чмак-чмак-чмак очень долго ей нравилось она задыхалась и захлебывалась в собственной слюне но ей было хорошо. Не в силах сдерживаться Валтор с помощью магии поднял Блум и поставил ее раком он вошел в нее прям через трусы они аж порвались из вульвы Блум потек томатный сок — Ты что девственница?!!!! — Валтор был в шоке ему казалось что Блум та еще сучка и она почему-то молчала поэтому Валтор продолжил и он долго делал туда-сюда туда-сюда стоны были на всю школу Валтор уцепился за крылья Блум и начал двигаться очень быстро пока его монстр не блеванул молоком Валтор вытащил и они с Блум упали рядом. — Валтор я люблю тебя — Ой мне кажется позвонили извини мне пора -- Валтор помахал рукой и улетел оставив Блум одну она вся была в молоке Валтора тут вдруг прибежала вся школа все расспрашивали Блум о том что случилась но та сказала что случайно смешала не те реактивы. Блум мечтала о еще одной встрече и поэтому во время "последней" битвы она типа убила Валтора с помощью волшебной пыльцы но на самом деле они романсили и она его отпустила потом постоянно изменяя Скаю который изменяет ей с Брендоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.