ID работы: 6390782

stay with me

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джой была лучиком света для Венди. Когда Суён просыпалась, Сынван смотрела на неё такими тёплыми глазами, полными любви, перебирая пальцами её запутанные волосы. Лёгкие Вен наполнялись маленькими цветочками, такого же нежного цвета, как и глаза Суён. Голос Джой звучал так сладко и ласково, когда она напевала любимые песни, сидя возле камина в их доме. Она любила разговаривать с ней по ночам о всяких мелочах. Она проводила пальцами по обнажённой коже, вспоминая всё до мелочей. Венди не любила, когда Джой молчала. Она целует её в голову и они счастливы как никогда. Румянец на щеках, прикрытые глаза и покусанные губы. Именно Джой подарила Венди первое свидание, первые цветы и первый поцелуй. Джой всегда была первой. Джой пьёт клубничное молоко по утрам, а Венди американо. Они тихо сидят на кухне, читая книги. Аромат свежеиспечённых кексов разносится по кухне. И нет больше ничего, кроме любви. Любви к друг другу.       Венди любит тёплые и уютные пледы, она забирается с ногами на кровать и аккуратно обнимает Джой. Она любуется ей каждый раз. Такая тихая, спокойная, с большим нежным сердцем. В её объятиях очень тепло и удобно. Когда Джой плакала или грустила, Венди всегда была с ней. Она целовала её и говорила, что та прекрасна. У Сынван были бархатные губы и прекрасная улыбка. Иногда, когда Джой задумывалась, она была полностью уверена, что эту девушку создали звёзды. Все красивые звёзды на небе собрались и появилась она. Она — нечто большее. Джой любила читать ей стихи и рассказывать глупые истории. Венди научилась вязать, и теперь каждая зима для Джой тёплая.       ㅤ Они овладели друг другом целиком и полностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.