ID работы: 6390877

Бюрократизм умрёт в очередях

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бюрократизм умрёт в очередях. -День добрый! -Доброе утро! -Я за вами, вы перед мною, будем ждать, стоять, надеяться. -Будем, будем. Я вот, за результатами, а вы? -А я подавать, но думаю недолго. -Конечно, желательно побыстрее, потому как людей сегодня многовато. -Ах, вы видели, что за безобразия творятся, куда ж начальство смотрит? -Да как же тут не увидишь, женщина с ребёнком прорвалась и без очереди, ведь у нас то времени целый вагон. -Да, как бы не умереть нам-добрым, понимающим людям в очередях. -А может очереди оттого, что у кого-то длинные обеды и вообще, ненужные разговоры вокруг да около. -Да, работать люди не хотят. Слишком легко достаются нынче деньги. -Их бы на поля, да в огороды. -Ну что вы, такая лень обычным трудом не лечится. -А что делать нам, простым трудягам, стоящим целыми днями в очередях? -Набраться терпения и верить, что однажды бюрократизм помрёт в очередях. -Да, как же это? -Ну вот, к примеру, я-врач. Сидит целая очередь на приём, а на дверях надпись: работники жкх, паспортного стола и прочие бюрократические тюлени, обслуживаются в самую последнюю очередь. А там уж, как Боженька даст-помрут или повезёт. -Но, это уже зверства прям какие-то. Польются жалобы и доносы и бумажки, бумажки. Это замкнутый круг. А почему тюлени? -Да как представлю, что в этих тюленей ласточек засовывают и под землю для полной консистенции и на душе разливается елей спокойствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.