ID работы: 639090

Ледяное сердце

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дыхание резко участилось, вместе с сердцебиением .Платье женщины дождя было безнадежно испорчено, как и все остальные элементы одежды, а слегка растрепанные волосы обрамляли милое личико, на котором красовалось несколько приличных царапин. Все сложилось достаточно удачно. Для Нее. Джувия перевела взгляд своих небесно-синих глаз на Грея. А что насчет него? Приятно ли ее любимому Грею сражаться с ней бок о бок? Кто знает. Она была счастлива стоять рядом с ним в бою, счастлива и потому что он позволял ей помочь или прикрыть свою спину. Силы практически иссякли. Джувия упала на колени, пытаясь отдышаться и исподлобья наблюдая за действиями Шерии и Леона. Беловолосый ледяной маг бормотал какие то извинения, а Шерия все твердила о том, что нужно добить хвостатых фей, да поскорее. Эти двое выглядели куда лучше, чем она с Греем. Почему то хотелось заплакать: возможно из за собственной беспомощности, а может из за многочисленных ран, которые настолько жутко болели, что и сидеть было сложновато. Дыхание постепенно выровнялось, а пауза между атаками, похоже, затянулась. Грей выглядел ничем не лучше Дождии. Для того, что бы убедиться в этом,не нужно было даже смотреть на него: достаточно было слышать его обрывистое дыхание. Но, в отличии от Джувии, он все еще стоял на ногах. Взгляд Грея говорил о его серьезности и желании победить своих противников. На миг Дождии даже показалось, что он ревнует ее к Леону, но она поспешила отогнать подобные мысли. Конечно, Локсар была бы безумно счастлива, будь это так, однако, не стоило обманывать себя. Девушка прекрасно знала, что для него она лишь друг и не более того. Но в сердце все еще хранилась искорка надежды на то, что она все же не безразлична ему. Из раздумий ее вывела теплая ладонь ледяного мага, приземлившаяся на плече. - Джувия - тихо позвал ее Грей - Вставай, Джувия. От одной этой его просьбы ее тело словно наполнилось энергией и Локсар четко почувствовала, что вновь может не только встать, но и продолжить сражение. Она накрыла его ладонь своей. - Грей-сама... - с губ сорвалось лишь его имя. Остальная часть предложения словно стерлась из памяти. Щеки Джувии залил легкий румянец. В его глазах застыла решительность: явно настроен на победу. Грей легко сжал ее руку в своей, помогая встать. - Давай покажем им силу нашей общей магии! - твердо сказал ледяной маг . От одного лишь взгляда на возлюбленного, Джувию переполнила твердая уверенность в их победе. Любовь - страшная сила. И именно из своей любви к Грею женщина-дождь теперь будет черпать свою силу. Она не закончится, ведь любовь ее к этому ледяному магу безгранична, пускай и безответна. Локсар продолжит верить в то, что когда-нибудь сможет растопить сердце этого человека. Губы синеволосой озарила улыбка. Она готова умереть за него, если потребуется. И все ради того, что бы услышать от него три заветных слова: "Я люблю тебя". А до того момента, пока сердце его не будет принадлежать ей, Дождия будет бороться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.