ID работы: 6390903

Преемственность чувств

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Десять шагов к успеху, десять причин полюбить жизнь, десять способов стать счастливым и это начало списка того, что нам обещают за плату такие же люди, как и мы сами. Каждый из нас интуитивно чувствует, что истина вот-вот раскроет ему свои объятия, но чуда не происходит. Когда я вспоминаю тебя не верю, что ты скинула физическую оболочку, подобно змеям избавляющимся от кожи. Ученые охарактеризовали этот процесс-отрицанием, то есть неприятием действительности. Никогда не забуду нежный дождь, босые ноги в теплой луже и бесчисленные брызги. Не мудрено, что ты всегда считала меня нестандартным ребенком. Была в этом своя прелесть. Теперь тебя нет и в общем то неважно моё самоопределение в этом мире. Мыслями возвращаюсь к летним ночам без конца и без краю. Ах, какие низкие небеса тогда довлели над безмолвной деревушкой и как они умели пригвоздить мысли к земле, умерить их скорость, как ветер сопротивляется бегу лошади. Ах, какие звёзды украшали небосвод. По наивности ещё пытаешься их сосчитать, а они убегают пряча лица за плечами брата-близнеца. Если вглядываться долго, становится непонятно- они улыбаются или прикрываются печальной вуалью, а ночь не обращая внимания продолжает плести кружева. Когда придет моё время покинуть этот мир надеюсь, твои морщинистые руки пожелают лечь поверх моих и согреть теплом, даже если будет стоять невыносимая жара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.