ID работы: 6390931

Спасибо.

Гет
NC-21
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был тёплый летний вечер.Люди мирно прогуливались по городу, рассуждая о жизни.Малыши резвились на детских площадках, с визгом бегая друг от друга.Настроение было у всех прекрасным.Ну… Может, не у всех. Юная девушка семнадцати лет шла по улицам, каждый раз поднося хрупкую кисть руки к лицу и вытирая слёзы, которые текли из её зелёных глаз и, кажется, не собирались останавливаться.В её рыжей голове крутились события, произошедшие всего час назад.

***

— Слушай меня внимательно, тварь, — Женя схватил Яну за волосы и потащил за собой. — Не смей сюда больше приходить! — Но папа…- проскулила девушка. — Не папа я тебе! — рявкнул мужчина в ответ. — Мразь! Вон пошла! Яна вскочила, побежав из этой ужасной квартиры.

***

Рыжеволосая мчалась, пробегая мимо жилых зданий.Больше всех она жаждала оказаться дома, завалиться на кровать и побыть одна.Яна настолько увлеклась мечтами о временном одиночестве, что не заметила, как перед ней вдруг предстал мужчина средних лет. — Яна! — окликнул он её. Девушка резко остановилась. — Здравствуйте, Максим…- упавшим голосом промямлила рыжеволосая, рассматривая этого человека. Круглое лицо, голубые глаза. Волосы каштановые, местами проглядывала седина. Он сутулился, поэтому выпирал совсем маленький животик. — Привет, — последовало в ответ. Выражение лица Максима вдруг изменилось.В его глазах читалось беспокойство. — Что случилось? Яна замотала головой, делая попытки обойти знакомого.Однако тот не дал этого сделать. — Стой.Я же вижу… Что-то не так, — он положил руку на хрупкое плечико девушки.- Расскажи мне, легче станет.Уверяю, ты можешь мне доверять… Вдруг Яна почувствовала какое-то тепло в области груди.Она посмотрела на Максима с убеждением, что тот ничего плохого ей не сделает. — Пойдём ко мне, я как раз в этом доме живу, — он указал пальцем на кирпичную девятиэтажку. Рыжеволосая кивнула, а Макс приобнял её и они пошли.

***

Яна сидела в гостиной на тахте. Максим ушёл в кухню, поэтому в комнате была тишина. Слышались только всхлипывания девушки, которая отчаянно пыталась успокоиться и не плакать. Послышались мягкие шаги и вскоре на пороге появился Максим со стаканом в правой руке. В левой он держал маленькую колбочку, в которой были жёлтые таблетки. — Ян, — обратился к девушке Максим и поставил на стол стакан воды.- Съешь валерьянки… Мужчина протянул рыжеволосой колбочку. Девушка дрожащей рукой потянулась к валерьянке. Она съела одну таблетку, запив водой. А Максим тем временем тоже сел на тахту, внимательно рассматривая Яну. — Что случилось? — тихо, словно боясь её спугнуть, спросил он. — Я поругалась с отцом… — подала голос девушка. — И какая причина ссоры? Девушка пожала плечами. — Что он тебе сказал? — вновь задал вопрос Максим. — Обозвал сначала шлюхой… — А повод давала? — Нет! — завизжала Яна. — Верю, верю… Тише, — поспешил её успокоить мужчина.- Что ещё сказал? — Сказал, что я мразь и тварь… Выгнал из своей квартиры… Ска-ска-зал, что ему такая дочь не нужна, что…что… — по щекам девушки вновь потекли прозрачные слёзы. Максим приобнял девушку, и та ,не замечая, расположилась на его груди. Он принялся гладить её по голове, приговаривая что-то весьма успокаивающее. Внезапно он представил картину, как эта невинная сцена перерастает в поцелуй, а затем в жёсткий трах. «Нет!» — кричала где-то глубоко Максу совесть. Однако чувства не собирались поддаваться разуму. Он отодвинулся от Яны так, чтобы видеть её личико и провёл пальцем по мокрой от слёз щеке. Девушка на такое никак не отреагировала, просто судорожно выдохнув. Максим осмелел, потянувшись к её выразительным губам и сделав осторожный поцелуй. Он почувствовал, как Яна напряглась, но по какой-то причине по-прежнему ничего не предпринимала. Вскоре мужчина углубил поцелуй и был несказанно рад, когда девушка стала неумело ему отвечать. Макс посадил Яну к себе на бёдра, принявшись руками изучать её тело. Девушка была спортсменкой с соответствующей фигурой: тренированные ножки, накаченная попа, плоский живот и маленькая аккуратная грудь.То, что надо! Рыжая обвила руками шею мужчины, плотнее к нему прижавшись. Она уже не задумывалась над тем, как правильно целоваться, а просто хотела. Хотела Максима.И он это понимал. Поэтому совсем скоро Яна была в одном нижнем белье. Мужчина аккуратно положил её лёгкое тело на тахту, прильнув к её груди и оставляя там засосы. Его руки жадно блуждали по талии Яны, а он сам сходил с ума от мягкости её бархатистой кожи. К кучке их одежды, которая небрежно валялась на полу прибавились вскоре лифчик и трусики. Однако рыжеволосая не спешила раздвигать ноги, а смотрела на Макса с опаской. — Девственница…- выдохнул он. Мужчина нагнулся к штанам, достав из кармана презерватив. Он надел его на своё немаленькое достоинство, которое было готово ринуться в бой. Мужчина вновь навис над Яной. — Раздвинь ножки… Раздвинь.Не бойся, — приговаривал он, лаская её грудь и животик .- Я постараюсь не причинить тебе боли… Девушка выдохнула и раздвинула свои стройные ноги, стараясь расслабиться. Макс пристроился и резко вошёл, отчего рыжая вскрикнула. — Выйди! — пропищала она. Максим же ничего такого делать не думал. Он ждал пока Яна привыкнет, шепча ей всякие ласковые глупости, надеясь, что это как-то ей поможет. Мужчина задвигался, а рыжеволосая прикусила губу, пытаясь вытерпеть боль, которую испытывала. — Сейчас будет хорошо, малыш, — прошептал он. Макс двигался медленно, и вскоре Яна тихонько застонала, окончательно расслабившись. Для мужчины её стоны были неким сигналом и он начал вдалбливаться в неё быстрее. — Мак…с… Аах! Хорошо… Да, действительно, ссора с отцом ушла на второй план. Яна наслаждалась тем, что происходит в данный момент. Она прикрыла глаза, двигаясь навстречу мужчине, который начал ускоряться, иногда заходя в девушку до конца. В его голубых глазах читалось безумие. Таким старый знакомый девушки ещё никогда не был. Вдруг Макс остановился. Он взял Яну за запястье, потянув на себя. Девушка непонимающе на него посмотрела.Затем руки мужчина опустились на талию одним резким движением перевернул рыжую на живот. — Ай, — изрекла Яна, почувствовав, как в коленке что-то хрустнуло. К счастью, это был только сустав, который совершенно не ожидал такого поворота событий. — Встань раком, — скомандовал Макс. Девушка повиновалась. Мужчина пристроился сзади и стремительно вошёл в рыжеволосую. Ощущения были другими. Было немного больно, однако резь вскоре сменилась невероятно приятным ощущением наполненности. Яна выгнулась, словно кошка, прося ещё, да побыстрее. Максим трахал девушку жёстко, набирая с каждой минутой темп. На лбу появились прозрачные капельки пота.Помимо сладких громких стонов Яны, слышались ещё остервенелые рыки Максима и пошлые шлепки яйцами по промежности девушки. — Ааах! — мужчина вошёл в рыжеволосую полностью, сильно сжав её ягодицы. Наступила долгожданная разрядка. Он простоял так секунд, затем вышел из девушки, напоследок шлёпнув ту по сладкой попе. — Хорошо… Обессиленные Яна и Максим свалились на кровать, пытаясь восстановить сбитое дыхание. — Спасибо, — сипло прошептала девушка, целуя щетинистую щёку мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.