ID работы: 6390934

Вешалка

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Зимний, морозный, но солнечный день без снега не должен был предвкушать чего-либо плохого. Джоанна проснулась раньше обычного и принялась искать дело в сети. Она настолько погрузилась в чтение новостей, что не заметила как возле неё появился Кроули: —  Доброе утро. - поприветсвовал девушку Король Ада привлекая к себе внимание. - Как спалось? Встрепетнувшись, Джо направила нож, лежавший на столе рядом с ноутбуком, в сторону говорившего. — А, это ты? Здравствуй, Кроули. - ответила девушка. - Всё хорошо. Спасибо что поинтересовался. Как ты? Есть что-то новое? —  Всё хорошо, спасибо. Я документы принёс что ты просила, почитай. —  Благодарю, — улыбнулась девушка и взяла бумаги. Читая, Джо резко почувствовала головную боль. Через секунду голова закружилась, а вместе с ней и все предметы вокруг. Такое состояние продолжалось где-то минуту, а потом всё утихло. Но только Джо и Кроули оказались на улице. Погода была всё та же…

***

<b>
Придя в себя, Джоан стала разглядывать местность. Вокруг не было ни одной живой души. Только каньон, окружающий их, был настолько великолепен, что не хотелось отрывать глаз от его созерцания. Полышался звук мотора, и недалеко от девушки остановилась машина. И из неё вылезли двое парней. Джоанна сразу узнала эти лица и подошла к ним: — Дин? Сэм? Как я рада вас видеть парни! Правда здесь красиво? Вы нашли какое-нибудь дело? Что вы здесь делаете? Парни поглядели друг на друга, а потом на девушку. Коротко-ногий ответил: — Алона, я удивляюсь тому, что ты до сих пор считаешь себя Джо. Ты хорошо играешь. Только ты давно уже не с нами. - И взглянув на парня стоящего рядом продолжил. - Да, мы порой друг друга Дином и Сэмом называем, но это потому, что давно работаем вместе и по-другому не получается. Пора в реальнось возвращаться, подруга! Здесь нет камер, за нами никто не следит, мы вольны делать то, что захочется. Тринадцатый сезон снят. И мы решили здесь отметить его окончание. К вечеру приедет вся съёмочная группа. Присоединяйся к нам. Будет весело! — Дженсен, послушай. - Вмешался парень повыше. - Мне кажется что она ничего не понимает. Это настоящая Джо. Девушка смотрела на парней в недоумении и после такой речи, испугавшись, отошла от них. Подойдя к Кроули, она попросила дать ей оружие, чтобы проверить парней на одержимость. Кроули сам провёл обряд, но ничего не обнаружил. Джаред, в это время, решил понаблюдать за действиями девушки и мужчины, а Дженсен пообщаться с Кроули. — Какими судьбами, Марк? Ты ведь с ними не разговариваешь! - И ухмыльнувшись продолжил. - Что ты здесь делаешь? Не ужели Шотландия надоела? — Шотландия? Да как ты, Винчестер, смеешь оскорблять мою родину? И запомни: я тебе не Марк! — И вскинув руку, Кроули приставил ангельский клинок к шее Дженсена. Джаред, увидев эту картину, хотел угомонить их когда, вдруг, подъехала ещё одна машина и из неё вышел Миша. — Что? Разучился летать, пернатый засранец и обманщик? - Угрюмо поинтересовался Кроули наблюдая за Мишей. Тот подошёл к народу и поздоровавшись стал наблюдать за Кроули в недоумении. — А я и не умел летать. — Ответил Миша с покерфейсом. А потом улыбнулся так, словно эта улыбка не предвещала ничего хорошего. Джоанна решила отойти от такой шумной компании. Она хотела сесть в машину и гнать домой, но только США она не узнавала: — Простите, в каком я штате? Эта головная боль меня свела с ума. Штат? Ты в США собралась? Тогда ты попутала карту мира, ведь ты в Канаде-родине лосей, хоккея и кленового сиропа! — ответил Джаред, подойдя к ней и взяв её на руки. Девушка испугалась и не далась: — Не одолжите машину, пожалуйста? — спросила она. — Да, конечно бери! — с порога кричит Миша. Джо взяла ключи с рук Миши и села в машину. Она отправилась в США...

***

Дорога оказалась длинная, ибо девушка не знала Канаду. Пришлось ехать весь день, а когда на часах была полночь, знакомая машина начала сигналить, чтобы остановиться. Джо остановилась и стала наблюдать. На всякий случай охотница достала ствол. — Помягче, подруга! Ты весь день катаешься здесь, вот теперь мы решили тебя забрать к себе. Поехали к нам, переночуешь одну ночь, а там на самолёт посадим и полетишь себе спокойно — Кричит через не заглушенный мотор Дженсен. Девушка молча кивнула головой и поехала за ними. В час ночи Джо оказалась в доме Джареда. Увидев Женьев, она резко достала нож и прорычала сквозь зубы: — Ах ты! Черноглазая тварь! Иди сюда! Эй тише, спокойнее, опусти нож. Женьев, не обращай внимания, она немного перепила. Где вы её, такую буйную нашли? — спросила Кортез. — У центрального заезда в каньон. Пусть переночует у нас. А утром мы посадим её на самолёт и отправим туда, куда ей нужно.— спокойно ответил Джаред. - Она в США собралась, но не туда попала. И проводил Джо, в гостевую комнату. Девушка устала на столько, что как только оказалась в постели, уснула мгновенно. Без сновидений. На следующий день, Джо проснулась раньше хозяйки дома и успела приготовить завтрак пока не проснулись обитатели дома. Вернее она так думала до тех пор, пока Женевьев не вошла на кухню: — <i> Ты как? Тебе легче? Я не намерена отвечать на твои вопросы. Джоанна закончила готовить и пошла в туалет. Выйдя из туалета, она увидела Джареда, кивнула головой в знак благодарности и села в машину. Джаред догнал её и тоже сел в машину: — Прости, срочная встреча с фанатами. Я сообщил о тебе и тебя тоже ждут. Билеты на самолёт купим по дороге. Не стоит. Мне от тебя больше ничего не нужно. Я всё увидела. Ты предатель. На кого ты похож, Сэм? Тебя больше Винчестером не назвать. Дин не одобрит, когда узнает, что ты замужем с Руби. Оу.... Я был прав вчера. Прости. Привет, Джоанна, с возвращением тебя на Землю. Знаешь, когда ты умерла в пятом сезоне, то я ревел. Я тебя действительно вижу с Дином. Вы были бы идеальной парой. Джаред взял телефон и написал Дженсену: "Я был прав вчера. У нас на хвосте Кроули. Джо вернулась. Встретимся на месте и там обсудим дальнейшие дела. Целую". Машина подъехала к месту, где должен сейчас произойти ComicCon. Джаред взял за руку Джо и отправился во внутрь здания. По пути их встретили Дженсен и Миша. Дженсен вступорёк пялился на Джо. Он подошёл к девушке и поцеловал её руку: — Дин был бы рад тебя видеть вновь, Джоанна. Не было времени продолжать веселья. Зазвучал гимн СПН. Дженсен, Джаред и Миша вышли на сцену. На сцене Миша достал вешалку и раздел Джареда. Затем раздел Дженсена и дал жест рукой о Винцесте с вешалкой. Дженсен недно запхал вешалку в член Джареда, а затем вошёл сам. Боли не было. Начались поцелуи....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.