ID работы: 6390998

Что ты будешь делать, если я умру сегодня?

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: Неприятные последствия.

Настройки текста
       Я проснулась от губительного солнца. Я все еще была в одежде после вчерашнего. Поэтому я встала и закрыла штору, смыла макияж который на мне был, специальной влажной салфеткой, разделась и легла под одеяло, предворительно выпив немного воды, которая оставалась в бутылке после школы. Одеяло было мягким как облако а подушка прямо из сладкой ваты. Я закрыла глаза и моментально уснула.

***

      Темная улица, одинокие фонари и луна в небе без звезд. Я бегу. Мне очень страшно. Ноги болят и ноют, но я просто не могу перестать бежать. Я в панике кричу и зову на помощь прыгая с автобуса, но вдруг меня начинает пить просто огромный и многоэтажный волосатый червяк. Он просто проталкивает в мою голову огромную трубку и начинает выпивать все мои жизненные соки.        Я просыпаюсь в холодном поту. Это было очень страшно, жутко и странно.        Сижу в своей комнате за компьютером, просматривая новую серию своего любимого сериала, поедая после бурной ночи какой то непонятный и странно пахнуйщий рис в теплом и пушистом новом халате. Я не могу сфокусироваться на просматриваемом мною сериалом. Вспоминая произошедшее мне становиться очень стыдно. Я думаю что надо ей набрать и поговорить обо всем, но мне страшно из-за этого становиться. Что если на этом моя дружба с ней закончиться? Придется ли это оставить в секрете? Все человеческие взаимоотношения такие сложные. Но мне пришлось решиться. Я взяла телефон, разблокировала его и начала писать сообщение. Сначала ничего хорошего на ум не приходило. Но потом я просто взяла и написала: - Привет. Как ты? Она прочитала сообщение. Но ничего не ответила. Только спустя час, после того как я успела помыть голову, моим любимым шампунем с запахом шоколада, сходив в душ. Я получила от нее ответ: - Прости. Я не понимала что это могло значить. Так много толкований может быть у этого. За что прости? Почему только прости?

***

Мой телефон зазвонил. Кажется я начала догадываться за что прости. Мне звонил Винстон. Я только приблизительно могла понимать что он хочет мне сказать. Поэтому я взяла всю волю в свой кулак и подняла трубку: - Алло? - с явной дрожью и страхом в голосе ответила я. - Выйди в подъезд сейчас! Нам просто необходимо прямо сейчас поговорить!- кричал он в трубку, так сильно что я отодвинула трубку от своего телефона. - Я сейчас не могу. Я в халате с мокрой головой. - Мне все равно! ВЫ-ХО-ДИ! - продолжил кричать он. - Ладно, выхожу. Если он так сильно кричит на меня, это значит что на Беллу он кричал еще сильнее. Она же меня поцеловала. Хотя в глубине души я боялась что ради сохранения своих отношений она могла наплести ему лапшу на уши. Но наше дружба ведь для нее дороже. Наверное. Я не знаю. Все что мне оставалось это надеть хотя бы трусы под халат чтобы выйти и выслушивать крики и оскорбления в свой адрес. Обув тапки я вышла в свой подъезд и спустилась на первый этаж. В окне к улице я увидела его и подошла к нему сказав: - Привет. - Это правда? - Что правда? - Да ты знаешь что! Признавайся лесбуха тупорылая. - кричал Винстон и продолжил не понижая свой тон. - Ты поцеловала мою девушку! Ты как могла то вообще? Знаешь что мы встречаемся, плюс она была пьяная, и вообще из-за тебя она даже под наркотиками была! - Ты издеваешься? Я ее не целовала, это она меня. И вообще это она принесла на тот пляж косяк. И прекрати кричать на меня. - Хватит врать, Белла мне все рассказала! Ты просто лгунья! - Успокойся, это все равно просто поцелуй. Он ничего не значил. - Значит ты не отрицаешь ничего, не извиняешься, а только оправдываешься! В твоем стиле, сука! - Хватит! Ты достал! Ты меня вообще больше не знаешь. Может когда то знал, но больше нет. Никто на самом деле не знает, что происходит в жизни другого человека. И ты не знаешь что там произошло. Это она меня поцеловала! И вообще, я понимаю что этому нет оправдания, мы не должны были целоваться. Но извиняться я перед тобой не буду. Это не наш конфликт, а твой и Беллы. Я извинюсь перед ней, а ты иди на хуй. - Ты совсем умом тронулась? - Это ты умом тронулся. Мы давно не друзья, и даже не знакомые. Ты себя ведешь будто мы хорошо разговариваем друг с другом, а потом просто приходишь и кричишь на меня. Нет, ты не имеешь право на любые претензии в мою сторону. Ты перестал быть моим другом по своей же инициативе. Я иду домой, а ты просто та еще сволочь. Как я только могла дружить с тобой? В очень расстроенных чувствах я пыталась не начать плакать. Я развернулась и ушла держа свою ладонь около рта, ближе к ноздрям носа. Я понимала что была виновата. Но надо было просто разобраться. Сесть и поговорить, то что мы могли сделать. А он начал сразу кричать и обижаться.

***

       Мне приходит сообщение от двоюродной сестры с просьбой открыть ей дверь. Ведь ей нужно поговорить. Я не хотела ни с кем говорить, расстроенная я пила чай и просматривала различные видеоролики. Но мне пришлось встать со стула и отправиться открывать дверь. Открыв дверь, моя сестра вошла во внутрь а потом направилась в мою комнату: - Где твои родители? - спросила меня двоюродная сестра и села на пуфик. - Спят, поэтому будь тише. Что случилось? - Ну, у меня небольшие проблемы. Будешь? - двоюродная сестра протянула мне косяк. - Знаешь, с похмелья нельзя. Потом будет настолько плохо... - Я вчера не пила, если не хочешь как хочешь. - она подошла к окну и зажгла его. - Так что случилось? - я протянула руку к ее косяку сделала одну затяжку и отдала ей назад. - Всякое. - Что всякое? Я не буду тянуть все из тебя клешнями. - Это случилось снова. - Ты серьезно? Это было по обоюдному согласию? - Да. - Зачем тебе это? Объясни мне? У тебя и так есть парень которого ты ""любишь", - я сделала кавычки пальцами в воздухе и продолжила. - но которому ты не даешь. У тебя есть регулярный любовник, как раз тот кому ты даешь. И ты им обоим изменяешь с каким-то левым парнем. Каждый раз разным. А потом тебе хватает наглости трясти с них денег на аборт. Ты отдаешь себе отчет в происходящем хоть иногда? - Да. - Зачем тебе это? - Ну, я только что разговаривала с прошлым и получила от него деньги. На держи. - она протянула мне 50 долларов. - Ты все равно мне должна еще 12.- сказала я, принимая ее деньги. - Я с тобой бесплатно делюсь травой. Поэтому убирай этот долг. - Ладно. Мне придется покрывать тебя перед твоим парнем? - Да, скажи что в ту ночь я сидела дома.

***

- Привет, Даша. Сегодня суббота, может погуляем? - Я не могу. - ответила Даша - Почему? - спросила я. - Я вчера встретила одного парня, вообщем он очень милый. И я с ним сегодня гуляю. - Рассказывай подробности. Кто он? Я кстати видела вас. - Только пообещай не осуждать меня. Вот тут я насторожилась. Она знает что я не люблю осуждать людей. Это явно что-то серьезное. Не дай бог ему 30. В нашем телефонном разговоре повисло молчание, которое я прервала: - Говори, кто там? - Это Брюс. - Тот самый Брюс, о котором я думаю?- если это он я просто убью ее. Введу вас в курс дела. Брюс о котором я думаю это самый большой хулиган школы. О нем просто слышали все. И это часы плохой выбор парня который может быть. И он даже не тот сексуальный красавчик как фильмах, типа бунтаря живущего по своим правилам. Он просто ломает двери в мужских нужниках. Именно нужниках, потому что однажды я там была и офигела. Туда ходить только по реально крайней нужде можно. Постоянно капает учителям на мозги. И просто сам отбитый на всю голову. Я продолжила: - Ты серьезно? - Да, только не ругайся. - Как тут на тебя не злиться? - Если у тебя никого нет, это не означает что я не могу иметь парня! - восклицала Даша. - Вы встречаетесь? - Да. - Господи, Даша. Ты же знаешь какой он мудак. Зачем? Я рада что у тебя кто-то появился. Чем он тебя привлек? - Он не мудак. Больше не говори так о нем при мне. Мы и до этого немного общались. Он не такой плохой. Ты его плохо знаешь. - у нее в телефоне кто-то позвонил в дверь. - Мне пора. Пока. Потом перезвоню. - Пока. - сказала я, но она уже бросила трубку. Мне приходили уведомления о сообщениях от Джеймса. Он присылал мне мемы. Как-будто ничего не произошло. Я все еще была на него обижена. Обиженна не из-за сказанного им. А его отсутствием в моей жизни и тем что он мог только на секунду подумать, что я буду вести себя как другие его друзья. Поэтому забив на все, я начала смотреть какой- то новый популярный сериал. Чтобы хоть как-то забить свои выходные кроме алкоголя. Надо бы поесть. Мне вроде очень хотелось есть. Но посмотрев на свои щеки в зеркале, я просто налила себе зеленый чай без сахара. И продолжила просмотр, нагло игнорируя все сообщения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.