ID работы: 6391003

Лето, брат, MBAND

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POVВероника — Почему не купалась? — подошла ко мне Арина -Не хотела.- ответила я и отвела взгляд — Да что с тобой? Тебя обычно из воды вытаскивать надо, а тут… — Просто не хотела! — чуть ли не прокричала я. Все, кто шли впереди-обернулись.К нам шел Влад… — Че случилось? Еще даже сутки не прошли, а вы уже цапаетесь, как кошка с собакой- спокойным тоном сказал Влад. — Начала расспрашивать, почему не купалась. Я ей ясным языком выразилась, однако, она как всегда в своем репертуаре.- сказала я зашагала вперед, однако брат остановил меня. — И нужно было орать? — спросил братец и уставил на меня свой строгий взгляд — А ты на чьей стороне? На ее? Впрочем, я не удивленна! Ты всегда был ее защитником, а за меня в большинстве случаев был Егор! Вы оба меня достали! Я гулять! — проорала я и быстро зашагала в сторону более крупной речки Эти двое даже не стали меня догонять! Как же все достало! Вот реально! Он только ее защищает, а я ему как-будто никто! Когда мы упали с ней с велика, он побежал к Аришечке, у которой были лишь царапины, а у меня расшиблено колено и вывихнуто плечо! И таких случаев море! Я уже ушла, оглянувшись, мой взгляд заметил, что за мной кто-то идет, но это не Влад… Остановившись, я просто начала рыдать от того, что у меня твориться в жизни. — Вероник- послышался голос сзади- они сейчас друг друга на части порвут. — Пусть! Им давно-о-о п-п-пора! — сказала я — Что с тобой? Ты обещала мне рассказать, почему ты не купалась, самое время. От той жизнерадостной девушки, которую я увидел при первой встрече ни следа Вместо того, чтобы рассказывать ему все, я просто легла на его плечо и продолжала рыдать. Каким-то образом он смог меня успокоить. — Так почему ты не купалась? — Просто сегодня день очень странный, к тому же… — Понял. — А почему ты расстался с… Катей до твоего приезда сюда? — Как ты узнала? — спросил Никита и уставился на меня ошарашенными глазами. — Если кому-нибудь расскажешь убью! Предупреждаю: можешь не поверить — Слушаю — Я что-то вроде экстрасенса. В нашей семье этот дар передается через поколение. Так как у бабушки много детей, она не могла предвидеть у кого он точно будет, но одно знала точно- у девочки. В итоге родились три девочки: я, Арина и Аня. Судя, по ее записям в дневнике, бабуля долго не могла понять у кого дар. Аня отпала после 6 лет. Остались только мы. В 11 я начала чувствовать что-то паранармальное, мерещились духи и всякие бесы. Я не предала этому какое-либо значение. После смерти бабушки, ее коробка с некоторыми вещами досталась мне. Там были дневники… в два из них были про меня и Арину. Там она описывала все, что узнавала. Бабушка умела читать мысли, смотреть воспоминания. На последнем листе дневника про меня было написано:«ЭТО ОНА» и послания, адресованные мне. Я нашла еще пару дневников, там описывались мои дары и как ими управлять. Ты хочешь узнать про сны, верно? — сказала я и в ответ был лишь кивок- Хорошо. Сны эти- вещие. В одном из посланий было написано, что если ко мне придут ведения на счет того, что я кого-то люблю, то они будут правдой. И они пришли сегодня… Это все странно, да? — Ага. Ты типо можешь читать мысли и все-такое? — Да… могу некоторые трюки показать дома. И все то, что я сказала еще не все. Там было написано, что если я в этот день пойду купаться куда-нибудь, то не стоит. Почему? Фиг его знает. — А что было написано про Арину? — Много чего… В ее жизни Влад играет важную роль. Их связывают особые нити. POVВлад — Довольна?! — заорал я на сестру — Я?! Подавлена! С ней что-то не так и я это вижу! — Не думала что у нее…- запнулся я — Блин, а я и забыла! — Понятно. Кто за ней пойдет? Меня и Ри она не захочет видеть. -Я — заявил Никита я пошел за моей младшей сестрой.- Ждите. Я увидел, как они сидят и о чем-то разговаривают. Через несколько минут (ну как через 30мин точно) они вернулись — Ри прости, бывает со мной. Мир? -Мир — Владюсечка, а у нас с тобой мир? — Всегда- ответил я и обнял родственную душу. Дома нас ждал ужин, поев мы все разбежались по комнатам, ну как все, только Никита и Вероника ушли в комнату. А мы достали монополию и начали играть. POVНикита Я ели успокоил Веронику. То, что она мне рассказала повергло меня в шок. Если дома она покажет некоторые трюки, да и ещё пороется у меня в памяти это будет нечто. Вернувшись, она попросила у всех прощения и после свиного ужина мы пошли в наши, палаты». — Ну, покпзыай, что ты умеешь — Знаешь, я конечно знала, что все мелкие котов за хвост дергают, но чтобы ещё их кружить…- сказала она и рассмеялась — Ближе к делу. А ты можешь двигать предметы силой мысли? — Не все дары пока открылись. У меня пока этого нет, но он придёт. Могу дать почитать дневник бабушки… — Неси.- сказал я и она вручила мне толстую книгу. — Тут все с самого рождения, выдрочка. — Прекрати шариться в моей памяти и голове! — Ну хорошо- с наигранной обидой произнела девушка. POVЛиза Я только приехала, а уже скандал! Одно успокаивает, что до драки не дошло. Идя на речку и с неё, я нахолилась в компании Влада. Он довольно милый парень. Я вижу, что он что-то испытывает ко мне. Но я ему в ноги кланяться не побегу, пусть лучше сам побегает за мной. Между Никитой и Вероникой точно что-то есть, нутром чую. Арина и Артем тоже испытывают что-то друг к другу, то же самое можно сказать и о нас с Владом. Да! Он мне нравиться! Только вот у Толи никого нет, ну из девушек. — Влад, а помнишь, Вероника спросила можно ли Алину к нам? Можешь с т.Олей поговорить? -Да. А что, хочешь чтобы было равное количество? — Да. Плюс она одна, кто может вашу сестру привести в норму. — Без проблем POVАрина — Арина, ты как? — спросил меня Тема — Сам как думаешь? — спросила я моего собеседника Мы лежали у Артема в комнате и говорили обо всем на свете. Я узнала то, что он, как и я экстремал… Да и вообще, у нас много чего общего. Может отношения даже получаться… -Артём.- сказала я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.