ID работы: 6391003

Лето, брат, MBAND

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Вот именно. Пошли вниз.- сказала я и открыла дверь…и лучше бы я этого не делала. В коридоре Влад орал на бедного Никиту, за то что…блин… не поверите…за две разбившееся кружки. — На счастье, Никит- сказала я- эти бокалы все равно Вероники. — Всмысле? — спросил меня Влад — Она их сюда привезла в прошлом году, после поездки на море. — Иди ей объясняй- скомандовал Влад и Никита вошел комнату — Ну че ты его за каждый неправильный шаг ругаешь-то? — спросила я, уставившись на парня- Это всего-лишь КРУЖКИ. — Привычка — А вот и нет. Я лож за километр чую. Ты его к Вере не хочешь подпускать? — спросила я парня, на что тот просто кивнул головой- Она уже не ребенок, пойми. — Да знаю я. Просто боюсь, что он сделает ей больно и все — Синдром старшего брата.- сказала я и услышала очень громкий смех, и при чем не одна я. Мы с Владом зашли и увидели такую картину: Вероника лежит на полу в конвульсиях смеха, между тем у Никиты кончики волос были покрашены в ядовито-зеленый цвет и…завиты!!! Мы не смогли сдержать своего смеха и присоединились к Веронике. Вскоре к нам прибежали остальные. -Никит, ну…- в перерыве между смехом спросил Толик- как ты мог дать это сделать с тобой? — в ответ лишь молчание — Ладно волосы, но блин это! — сказала Арина и вышла из комнаты со словами- Я за водой — Вер, как ты его уломала-то? — сказала я, успокоившись -Это его наказание за крушки- сказала Вероника и подошла к бедняге — Иди смой мелки с волос, заодно и кудри. Это еще были цветочки — Было похлеще? — спросил Ник и улыбнулся -Не то что бы, но да- сказал Влад и взял какую-то книжонку со стола! — Положи! — сказала Вероника и подошла к своему брату, по пути забрав книгу — Что там такого? Дневник что-ли? Тогда тем более мне надо. — Не надо. Вон все! Живо! — сказала Роня и выпроводила всех, кроме Никиты — А он? — спросил Артем, но уже было поздно. POVНикита Ну, блин! Два стакана разбить могу только я! Да еще и Влад наорал. — Вероник- сказал я, войдя в комнату- тут такое дело… — Что случилось? — Я твои два стакана разбил…- сказал я, почесав затылок — Что?! Ты совсем? Я обижена на тебя, Киоссе! Но прощу если ты. дашь себя 1)завить, 2)покрасить кончики мелком — Валяй — Ну хорошо. Вот и доверяй вам потом! Зря согласился, но блин…что не поделаешь ради любви. Да, признаю, она мне нравиться… Короче, от ее смеха сбежались ВСЕ, но потом она их выгнала, как только Влад тронул дневник — Как хорошо, что он не прочитал 1 страницу! — заговорила моя сожительница — А что бы было? — задал я ей этот вопрос — Подумаешь, прочитал бы о том, что всякие фантастические твари существуют. — Да? — Нет, конечно! Там послание, адресованное мне. Личного характера. А теперь в душ, котяра! — С удовольствием смою этот ужас — Я старалась. После ободряющего душа мы пошли на фотосессию. Лизок, похоже профессионал своего дела, только вот, завтра придется устроить фотосессию 2-й раз, ведь приезжает Алина. Мы решили погулять по селу, но перед этим зайти домой за колонкой. Такой красоты я еще не видел. Дул слабый ветерок, из далека доносился звук воды. Еще не темно, но и не светло. Девчонки вооружились телефонами, снимая всех и вся. Кстати, зеленоватость на волосах еще осталась. На следующий день к нам приехала Алина, вернее ее привез Влад. Живет она с Толиком. Они быстро нашли общий интерес. Вероника сказала, что она со всеми находит общий язык, а так же, что она и Толя не совсем похожие, но и не совсем разные, одним словом золотая середина. POVВероника — Влад, а я говорила, что я тебя люблю? — сказала я, увидев Алину- Как тебя, милочка отпустили сюда? Хотя…это не важно…- я подбежала к подруге и крепко обняла — Задушишь! Я тоже тебя рада видеть! Может представишь мне всех? — Смотри: Это Арина, это Тема, это Толя, а Никиту ты знаешь- сказала и указывала я на всех поочередно.- Увы, мы с тобой спим не в одной комнате, но ты с самым милым человеком на свете- Толей. — Ну что, Толь, показывай комнату. Алина влилась в нашу компашку и уговорила пойти на речку. Ну хорошо. На речке снова не было не единой души, может это из-за того, что на улице не очень жарко? Мы с Алиной начали потихоньку входить в воду, но не тут-то было! Никита и Толя взяли нас на руки и бросили в воду. Ну Никитушка…тебе хана! — Никит, этого делать не стоило было- начал Влад- тебе же хана просто будет! Пока эти два оболтуса разговаривали, я подплыла к Никите и потянула ко дну. По словам очевидцев ору было… Правда меня ждала такая же участь со стороны Никиты, но потом я вынырнула и поплыла к девчонкам. Покупались мы на славу. После пошли гулять и фоткаться. Я и Алина не отходили от друг друга ни на шаг, а от нас Никитос и Тольчик. Придя домой, мы все разошлись по комнатам и… о, Боже, Арина вернула мне пижаму-единорожку!!! — Единорог залетает на кровать — проорала я, влетев в комнату и прыгнув прямо на Никиту- Что читаем, сэр? — Твою любимую писательницу. -К.Клэр? И что же это? — Орудия Смерти…эм…блин… Город Стекла, вот! -Ты позвонил своей бабушке, бабушкам? — Да. И ответ весьма меня удивил — И какой же ответ? Единорог-рог-рог хочет знать — Я такой же как и ты! Только вот, дары мне нужно развивать в отличии от тебя. Научи читать мысли. — На- я вручила ему дневник- страница 25. Пробуй прочитать мои мысли. Представь, что ты аля хирург, только мысленный.Я на время сниму блок.- Я думала только об одном…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.