ID работы: 6391004

А вы знаете чем занять девочек, когда им скучно?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интерес

Настройки текста
А вы знаете чем занять девочек, когда им скучно?

***

- Ах, давайте уже играть! – сказала Мири, надув губы. «Словно маленький ребенок» пронеслось в голове у Хёнми. Хитрая улыбка мелькает на ее лице. Она уже придумала, что и как они будут делать. - А как мы будем определять пары? – спросила Михён. Многие и не подозревают с каким азартом эта девочка может играть. Ведь то, как она мило смущается сбивает всех с толку. - Да, точно, как мы будем это делать? – повторила вопрос Миён. Ей так не терпится. Столько раз она смотрела видео с айдолами, и эта игра всегда метко попадала по сердечку настоящей фанатки. - Сули-фа! - весело прикрикнула Хёнми,- Двое проигравших делят одно пепперо! - Окей, давайте! - ответили девочки почти в унисон. Кажется, устав после Just dance они явно нуждались в чем-то другом, не менее увлекательном. Ведь сон казался лишь тратой времени. Ну, серьезно, когда еще родители разрешат снять квартиру на целые сутки! На циферблате три часа ночи и веселье только начинается. - И так... – начинает главная зачинщица (читать между строк Х ё н м и) - Су-ли-фа! Мири и Хёнми проиграли. Осознав это, они переглянулись и Мири потянулась за печеньем в форме палочки- пепперо. Она выбрала классический, просто обмокнутый в шоколад. Обе девочки взяли палочку в рот и не могли не смеяться ведь это так странно и непривычно смотреть друг другу в глаза и знать, что расстояние между ними будет уменьшаться и уменьшаться. Каждая начала медленно есть печенье, но не выпускала изо рта ибо так они сразу проиграют. Сантиметр за сантиметром достаточно быстро остаются каких-то пару ничтожных милиметров и обе кусают печенье с двух сторон. Все это соправождалось пристальным вниманием со стороны Миён и Михён. Никто из них ниразу не наблюдал такое так близко, еще больше, в живую!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.