ID работы: 6391012

ты знаешь

Sunmi, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хёна никогда не говорила мне о своих чувствах. Были ли у неё они? Почему только у меня остались такие больные раны после её ухода?       Когда Сонми пришла домой, кровать была аккуратно убрана, половина шкафа была пуста, а на столе лежала записка, написанная кривым почерком.

«Пожалуйста, не болей в такие холодные дни и согревайся дома, ведь я тебя уже никогда не согрею.» Ты перестала звонить мне, и я уже не могу вспомнить твой голос или то, как ты произносишь моё имя. Я выбросила каждую вещь, которая напоминала мне о тебе. Мне пришлось заменить плед на диване, все чашки, из которых ты пила свой любимый апельсиновый сок, сожгла все твои фото и книги, прочитанные тобой.       Хёна называла Сонми луной, но, как же жаль, что все её слова оказались ложью. Сонми всегда думала, что они будут любить друг друга до самой старости. Но Хёна не оказалась той самой.       Ты где-то в другом городе. Представляю, как ты лежишь с другой девочкой, а я лежу тут. В пустой маленькой комнате на полу. Наверное, ты позабыла меня. Люди говорят мне, что пройдёт время и всё излечится, но я не хочу этого. Не хочу забывать тебя, не хочу жить без тебя. Наверное, я сошла с ума. Я тону в одиночестве и тоске по тебе. Я вспоминаю, как весело было с тобой мечтать. Ты не отвечаешь на мои звонки, да и я уже перестала названивать тебе. Неудивительно, что ты так поступила. Знакомые говорили мне, что Ким Хёна не постоянный человек и, что мне следует быть с тобой поаккуратнее, но что я могла сделать? Ты была такой прекрасной в нашу первую встречу. Ты светилась и так прекрасно улыбалась. Я всегда ставила тебя на первое место, и, блять, я всегда была для тебя здесь. Даже когда я истекала кровью на полу в ванной, то всё, что я хотела — услышать, что у тебя был хороший день.       Когда мы впервые встретились после разрыва, это было в супермаркете, я увидела твою девушку. Она очень красивая и, наверное, очень сильно любит тебя. Я почувствовала, как в моих рёбрах что-то сломалось, но я отмахнулась от этой боли, потому что твоя улыбка выглядела такой неподдельной. Я не могла расстроиться, потому что это всё, что я когда-либо желала тебе. В первую очередь, я рада видеть твоё счастье и твоя улыбка делает меня счастливой каждый день. Когда ты увидела меня, в твоих глазах была только пустота. Я наклонила голову и быстро ушла оттуда. Пока я шла, то чувствовала твой взгляд. Твоя любовь никогда не была предназначена для меня. В один из зимних дней в дверь квартиры Сонми кто-то стучится. Она открывает дверь и видит Хёну. Та стоит в тёплой куртке без шапки, а на её волосах и ресницах лежит снег. Сонми открывает рот от удивления. — Привет? — нерешительно говорит Хёна, смотря на Сонми глазами полными сожаления. — О, да, привет. Что-то случилось? — Дорогая, кто там? — кричит девушка из гостиной и подходит к двери. Перед Хёной стоит девушка с распущенными волосами и в пижаме с чашкой чая в руках. — Простите. Наверное, я не туда попала. — и резко убегает по лестнице. — Кто это? — спрашивает девушка, недоверчиво смотря на Сонми. — Старая знакомая.- говорит Сонми и закрывает дверь. Хёна стоит на нижнем этаже за лестницей, и пытаясь не закричать, плачет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.