ID работы: 6391058

Когда мне плохо, я либо режу вены, либо пеку пироги. Кстати, сегодня яблочный и вишневый, так что... велком, что ли.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вновь ранним утром понедельника ласковые лучики солнца ослепляли мои зеленовато-серые глаза. - Пора в школу... - промелькнуло у меня в голове. Подняв свое ленивое и почти обезжизненное тело с кровати, я быстренько натянула на себя бежевый свитер с длинными рукавами и черные джинсы. Приведя в порядок свое лицо, если его так можно назвать, я вновь отправилась на 9 круг ада, и надеюсь последний. Хотя кто знает, что у дьявола на уме... - посмеясь над собственной "шуткой" я закончила свой монолог и поплелась в школу. - Сегодня все как обычно. - думала я, переступая школьный порог... Зайдя в класс я увидела своего классного руководителя и незнакомую девушку рядом с ним. Увидев меня, она пошла вслед за мной и села рядом. Урок начался. - Я Миранда - неожиданно заговорила девушка. - Юля, очень приятно. - Я новенькая, покажешь тут всё? - попросила Миранда - С радостью, но почему именно я? - Ты мне понравилась - улыбнувшись ответила Ми /Да, да, Ми, мне сразу захотелось называть её именно так, хотя она мне даже не подруга и я вообще толком о ней ничего не знаю/ Весь урок мы посвятили беспечной болтовне. И в конце она задала типичный вопрос, дабы узнать обо мне побольше. - Что ты делаешь, когда тебе плохо? - Когда мне плохо, я либо режу вены, либо пеку пироги. Кстати, сегодня яблочный и вишневый, так что... велком, что ли. /Для приличия опишу себя, а то вдруг вы думаете что я ужаснее чем являюсь, хотя, ужаснее меня, наверно ничего быть не может. Высокая девушка с округлым лицом и пухлыми щечками, вздернутый носик, длинные светло-русые волосы и тонкие руки принимающие на себя всю боль моей души.../ Ничего не ответив, Ми взяла свои вещи и ушла, сказав на прощание лишь: "До встречи!" ~4 pm.~ Придя домой я благополучно выполнила указания дьявола и принялась готовить пироги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.