ID работы: 639106

Мой учитель Такуми

Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
22.06.2012 Меня зовут Кацу Кин, в переводе с японского «золотая победа», учусь во втором классе старшей школы, и честно говоря, до сих пор не могу понять, как меня угораздило оказаться голым в спальне своего учителя по математике. Все началось месяц назад, когда нам поменяли классного руководителя, бедный учитель Якодзуна сломала ногу еще в конце зимы, но президент школы, вместе с ее директором, совсем не торопились ставить нам нового учителя, потому весь месяц у нас и не было математики , что лично меня особо не угнетало, лентяю все равно, лентяй отдыхает. Тогда было прохладное весеннее утро, солнце лениво освещало городок, расположенный в обычном городе, где то в Нагасаки. Птицы как будто исчезли, даже собаки не выходили из калиток, что бы полаять на проходящих мимо школьников. Путь к школе пролегал через длинную алею с сакурами, которые сейчас как раз цвели, так красиво, будто в сказке, вся алея сияла розовыми лепестками, цветы на деревьях пахли как то приторно сладко, а уже подросшая с марта зеленая трава удивляла своим свежим, ярко зеленым цветом, будто бы уже лето настало. А было бы хорошо... Летом приезжает с заработков мама, и наконец-то, хотя бы на три месяца, я буду не один. Отец же мой ушел еще когда я был маленький, и с тех пор, мужчины меня отвращают. Школа, как всегда, просто блестела от чистоты, каждый день складывалось такое чувство, что уборщицы душу дьяволу продали, за такую идеальную чистоту. Надев сменку, я пошел в класс, в коридорах уже медленно расходились по своим классам вялые, сонные ученики, желая, явно, как и я, побыстрее уйти домой. Прозвенел звонок, какой сейчас урок? Кажется математика, значит окно, учительницы же нет. Я вздохнул, на улице солнце же уже поднялось выше и стало светить ярче, заливая теплым ласковым светом холодные окна школы. Пойти бы сейчас погулять по алее сакур, или к речке спуститься, явно должно быть там сейчас так хорошо. Эх. Послышалось тихо шуршание открывающейся двери, я обернулся, неужто, директор додумался поставить нам замену? В класс вошел высокий, худощавый мужчина, дето тридцать на вид, с черными, как смола, растрепанными волосами, даже странно, насколько чисто голубыми глазами и какой то самоуверенной ухмылкой на тонких почти белых губах. - Меня зовут Сатоши Такуми, означает «мудрый мастер», пишется...- и наш новый, и как мне казалось, самопровозгласившейся учитель, стал выводить на доске свое имя, старательно рисуя каждый иероглиф. Я только фыркнул, одни проблемы, еще и математика добавилась, круто блин. Учитель же вновь начал что-то рассказывать, о том кто он и почему здесь. У меня же интерес к этому был где то между пунктом «Вред фаст-фуда в Америке» и «Судьба мексиканских птиц». И не потрудившись глянуть на распинавшегося перед нами учителя, я спокойно открыл свою мангу, и начала читать. Спустя пару минут, на стол упала тень, я раздраженно поднял глаза. - Не потрудишься объяснить, чем ты занят...- учитель глянул в журнал,- Кин-сан? - Читаю, разве не видно?!-рыкнул я, надеясь, что и как большинство других учителей, этот отстанет, но не тут то было. - Встань и иди к доске, расскажешь нам домашнее задание,- учитель кончиком мела постучал по моему лбу. Рыча от злости, я встал и подошел к доске: - Нам же ничего не задавали! - Если у вас не было урока, не значит что не было и домашнего задания.- учитель уже сидел на моем месте улыбаясь и листка мангу. - Ммм... я не знаю.- Скрестив руки на груди, я нахмурил брови, у нас не было урока месяц, а он там про какое то домашнее задание. Следующая выходка учителя Такуми заставила меня застыть от удивления: Он медленно встал, подошел к своей сумке, достал оттуда черный мешочек. - Тяни,- потряс он мешочком перед моим носом. Я с опаской вытянул клочок бумаги, развернул. Пустой... Он пустой! Тем временем учитель Такуми убрал мешочек обратно в сумку и обернулся к классу. - Пишем новую тему, на следующем уроке дам самостоятельную. Потом наклонился к моему уху, и пока все сосредоточено списывали тему с книжки, сладко шепнул, лизнув мочку моего уха: - Ультрафиолет. Завтра в семь вечера здесь, коль не прейдешь, заставлю мыть пол в классе... своей одеждой. Я вздрогнул. В горле встал ком, все это было как то странно, мыть пол одеждой... нет, спасибо. Я сдержано кивнул и вернулся на свое место, пытаясь не смотреть больше в глаза учителю. До конца урока он умудрился объяснить три темы, еще и улыбался так, странно, не то, что бы свихнутый, а будто бы предвкушал что-то стоящее его усилий сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.