ID работы: 639108

Вселенная из хрустальных подвесок

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Незнакомый, но родной город.

Настройки текста
- Эйт! Эйт! - приветливо машу рукой я. Девочка, принятая мною за Эйт, поворачивает ко мне голову. - Простите, я обозналась. - виновато потупив взор, я принялась бежать дальше. Куда я бегу? И зачем? По сторонам то и дело мелькают лица, силуэты, здания... Незнакомый город... Но родной почему-то... Оказавшись на утесе, я немало удивилась - ведь только что я была в городе... Под утесом плескалось море, столь необычного сиреневого цвета. В небе темно-сапфирного оттенка тоже то и дело мелькали сиреневые всполохи... - Соня! - слышу голос позади себя, и оборачиваюсь на него. - Джей-Джей!.. - Соня! Да проснись же ты! - меня упорно трясли за плечо. Открываю глаза, и вижу склонившуюся надо мной девушку. - Карин, ну чего тебе? - бурчу я. Карин ответила мне с круглыми глазами: - Как? У тебя же бой! Чего? Я подскакиваю, как угорелая, и бегу в ванную. Наспех почистив зубы, умывшись и приведя свои волосы в относительный порядок, я продолжила утреннюю пробежку, избрав новой целью шкаф. - Черт! С этими всеми снами, совсем все просыпаю! - бормотала я, натягивая водолазку. - Что, опять тот город снится? - понимающе кивнула Карин. - Ага... Что странно, я помню только четыре лица и четыре имени... - Может, тебе поговорить с моим психологом? - Не стоит. - ответила я, одевшись. - Мне еле хватает денег, чтобы платить тебе за квартиру! - я выскочила на улицу, направляясь к Интерспейсу. - Декстер, Гродамир, пора в бой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.