ID работы: 6391101

Сладко - печально

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он всегда смеялся. Ни смотря ни на что. Простой улыбки хватало, чтобы другой человек успокоился. Но был ли он сам спокоен? О чем он мечтал? Чего хотел? Защитить друга, быть может? Того, что такими дикими глазами смотрел на него. Того, кто так облизывался, глядя на окровавленное тело блондина. В те моменты он не был Канеки Кеном, тихим парнишкой с книгой в руке. Он был опаснейшим монстром. Голодным монстром. Как бы сильно Хидэ не хотел, время назад не вернешь. Забавно, ведь он сам и посоветовал Канеки подойти к той девушке, ведь «они та~ак похожи!» Только он. «Я мешаю. Я виноват во всем. Все из-за меня». Хах Нагичике все эти мысли казались лишь оправданием. Оправданием бессилия и слабой воли. Так почему же сейчас он стоит на гребанной крыше? Хочет ли он отправиться на «ту сторону»? -Что я, черт возьми, творю? Один шаг и полет. Одежда будет колыхаться на ветру, а сердце бешенно колотится. А потом, как это обычно бывает, он вдруг поймет, что «это плохо, фу-фу, так нельзя делать, ведь жизнь такая классная!» Возможно, но не когда между твоим, вроде бы недавно еще лучшим другом такая большая стена непонимания и даже страха, ведь Хидэ и правда боялся. Но ведь блондин не против. Ему плевать, и, наверно, он был бы не против послужить пищей для Кена. Жаль, что так не выйдет, ведь последний будет всю жизнь себя винить. А так, раз — и ты уже на асфальте. Секунда боли, дикой боли, а потом полное спокойствие. Никаких сожалений, переживаний и страхов. Ммм, как соблазнительно. Он уже подготовился. Даже снял свои любимые наушники и оставил на тумбочке. Пусть о нем хоть какая-то память, да останется. Тем более, он сам копил на них, хоть и родители добавили. Родители Их тоже жаль. Наверняка мама захочет узнать, почему ее сынишка решил совершить самоубийство. Свяжется с Канеки-куном и расскажет ему. Ах, нет, не расскажет и не свяжется. Он же пропал. Не уж то друг даже не узнает о его смерти? -Хах, обидно. Хидэёши медленно прикрывает глаза и улыбается. Не как в последнее время. Искренне. Так сладко — печально. -Ах, жаль, что нет музыки. Было бы круто падать под что-нибудь грустное. Подойдя к самому краю, парень широко расставляет руки. -Круть. Нога сама шагнула вперёд. «Кто-нибудь, крикнете мне, чтоб я остановился, прошу»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.