ID работы: 6391234

snow.

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мокрый снег весело трещал под ногами, а солнечный свет заливал всё вокруг. После всей новогодней суеты, а затем и праздников отличным вариантом, как посчитал Один, стал выход на улицу. Конечно, не все были этим довольны, взять например злую Мегги, которую вытащили из дома. Да и Ава не очень была этим удовлетворена, сильнее закутываясь в тёплый шарф.  — Долго ещё? — недовольно воскликнула Мегги, остановившись и притопнув ногой. Её тёмные волосы с отливом фиолетового были покрыты снегом и блестели от лучей, а фиалковые глаза были зло прищурены.  — Ну же, Мег, не злись, — подошла к ней Ава и хотела дотронуться, но Мегги одним движением грубо убрала её руку в сторону.  — Я не зла! — чуть ли не прошипела Мегги, — я просто хочу знать, когда мы наконец-то придём. Она начинала злиться, что с её характером было обыденным. Редко когда её можно было увидеть улыбающейся, но такие случаи были. Пока Мегги уже во всю злилась, то Один, которого трудно было не заметить из-за горящего (в прямом смысле слова) лица и смешной шапки, незаметно поманил Аву пальцем за спиной. Ава, поняв, что он задумал что-то, тихо прошла за ним. *** Несмотря на то, что снег, от которого колит руки, был холодным, предвкушение перебороло этот мороз по коже. А Мегги, только сейчас осознав что всё это время её никто не слушал, обернулась и с непонятным видом обернулась на стоящего напротив Одина, в глазах которого мелькали смешинки. Чья-то тень незаметно пробежала около Мегги, и она резко повернулась, пытаясь уловить это движение.  — Что за…? — не успела договорить Мегги, как Ава сзади крикнула: «Охладись!» и кинула прямо в спину Мег снежок. Один, захватив снегу, слепил следующий и с боевым кличем также метнул ей его в грудь. Мегги, в шоке от происходящего, замерла, пока Ава и Один начали «снежковую» войну против Мег. Вскоре на соседних улицах можно было услышать весёлые крики юноши и девушек. А если заглянуть на улицу справа, под номером 16, то их можно было и увидеть, с искрящимися от радости глазами, звонкими смехом и с неловкими движениями защиты от снежком, что мало помогало. Мокрый снег весело трещал под ногами, солнечный свет от заходящего солнца заливал всё вокруг, а четыре счастливых человека устало брели в сторону дома, пока на них снова начинал падать пушистый снег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.