ID работы: 6391271

Почему я должен жить если никому не нужен?

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
"Почему я должен жить если никому не нужен?" Этот вопрос Тайлер задает каждый день смотря на себя в зеркале. Нет, он не подросток у которого начался переходный возраст, ему 23. У него приятная внешность и сладкий как мёд голос, он играет на многих музыкальных инструментах и пишет песни, работает в уютной кофейне с друзьями рядом с домом. Вы возможно подумаете что "вау, у этого парня такая классная жизнь", наверное вы правы, но он не считает это классным. Он считает это "подобием хорошей жизни". Ему этого не надо, Тай просто хочет по-ни-ма-ни-я. Это слово очень простое, поэтому его трудно понять. Он ищет понимания или же человека который понимает его чувства. Тай одинок, так оно и есть. Друзья? Я вас умаляю, дружба не вечна, как и любовь. Семья? Нет, они пытались сделать Тая тем, кем хотели стать, но не смогли. Он думает что любимый человек его поймет? Возможно, как сказано выше, он не особо верит в любовь. "Любовь живет 2 года, а потом увядает как роза" Тай не помнит где услышал это выражение, но он верит в него. Он просто хочет человека на время, хотя бы на эти гребанные 2 года, побыть 2 года счастливым. Хреновое начало не так ли? Возможно вам это надоело уже с первых предложений и вы с легкостью можете перейти к другому, более интересному рассказу. Но Тай не может уйти из этого рассказа... ему просто некуда. Но он искренне надеяться на хороший финал и счастливые дни, но случится ли это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.