ID работы: 6391310

Вера

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небеса

Настройки текста

Ты не веришь никому, Но ставишь моё слово выше. Кто изменил тебя, и почему Опускаюсь я все ниже. В действиях не готов показать, Что счастье дано было свыше. Я хотел лишь тебе помогать, Словно видел ближе. Для тебя я Судьбу перебил, Ты же отдал мне всё. Кто же тебя изменил, Раз готов пойти ты на всё? Я пытался вас уберечь, Но вы видели в этом обман. В новой семье не бывает без ран, Хоть душу свою изувечь! Жизнь не бывает обычной, бесцветной; Все тут решает Бог. Может и это нам стало помехой, Раз ты не смог. Ради тебя умирал, Ради тебя убивал, Предавал Небеса, И слышал я голоса… «Ты нужен мне» — и я пришел в себя; И не указ мне Небеса! Я понял в тот же миг, Что я навеки твой должник. Ты мне душу излечил, Быть человеком научил. Но я не понимал, И дров я наломал. Таких, как Богом стать, Но потерял я благодать, И Метатрон закрыл Врата, И наступила темнота. Ангелы пали на грешную землю, И никому я больше не внемлю, Скажу, что тебя я люблю И этой любовью гублю. Каин отдал Метку, И ты попал в клетку Убийств и желаний. Хоть был ты Хранителем Знаний. Метатрон тебя убил, Кроули в демона превратил. «Повоем на луну», — сказал И ты восстал. Открыл глаза. Ты пил, играл, Кроули доверял. Блуждал во тьме И про это не сказал мне…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.