ID работы: 6391324

Уйду с головой в Вулфарда

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Мой сон был долгим и продолжительным, но проснулась я от того, что кто-то тряс меня. -Вставай, блять! Я протерла глаза. -Вставай, я говорю! -Т-ты кто? -Ебанулась? Это Я! Финн! -Ф-финн? -Да, еп твою… Я поднялась. -Ты чего тут забыл? -Мы сбегаем. Вставай давай. -Но ты же должен лежать. -Никому я ничего не должен. Вставай уже! -Не кричи… У меня болит голова… -Ты что, бухала? -Я приняла снотворное. -И? -Мне нельзя было, оно плохо на меня действует. -А зачем выпила? -Я не могла уснуть. -Ой бля…всему тебя надо учить! Встала, пошла умылась и бегом в машину. -Тебя. Не. Отпускали. -Иди. Нахуй. Он резко поднял меня и закинул на плечо. -У тебя же ранение! -Хуение! Он пошёл в коридор. На нас смотрели врачи, но они ничего не сделали (ебанутая больница, что сказать). Он схватил меня и понес. -Ты че творишь?! Тебе лежать надо, а не меня таскать! -Заткнись! Тебя не спрашивали! Он донёс меня до туалета, скинул вниз, запихнул в комнату и запер дверь. Мне ничего не оставалось делать, как привести себя в порядок. После процедур я постучала в дверь, после чего она открылась. Передо мной стоял Финн и у него текли слезы. Он держался за свою рану, которая кровоточила. -У тебя…Ты... -Я...блять…перебил Финн. Его ноги стали подкашиваться, глаза закрываться, и он упал в обморок. -Врача сюда! Позовите кто-нибудь врача! -заорала я. На мои крики прибежало пару докторов и они унесли его. Я стояла и думала о том, что это все из-за меня. Я начала вспоминать все, что случилось с Финном и обвинять во всех его несчастьях себя. Если бы я не появилась в его жизни, ему бы не пришлось страдать. Я стекла вниз по стене, села на пол и зарыдала. Мне стало больно и совестно за все происходящее с ним. Я не могу плакать в общественных местах, но этот случай видимо был исключением. Проревевшись, я встала и пошла туда, куда унесли Финна. Та же самая палата, откуда он сбежал. Но на этот раз его невинное лицо не вызывала желания трахнуть. Напротив, появилось желание, как мамка утешить его, принести домашней еды, укрыть любимым пледом и ждать скорейшего выздоровления. Но оно было недолгим, потому что Финн очнулся. Он окинул взглядом комнату и остановился на мне. Он смотрел на меня в упор. -Что-то не так? -спросила я. Он молчал. Тогда я подошла поближе. -Финн…-я погладила его по голове.- Ты как? -Я…в порядке. Надо идти. -Ну и куда? Ты же на первом повороте загнешься. -А я больше не буду тебя брать на руки. -Вот и хорошо. -А тебе подними меня, одень и мы съебемся нахер отсюда. Надо найти этого «хорошего друга» детства. *показал кавычки* -Мне кажется это не так уж и просто. -Ну, домой он точно не поедет, значит остается только одно место. -Какое? -Патрисия. -Кто? -Шлюха его. -И откуда ты знаешь где она? -Он мне рассказал. -И когда же? Вы же виделись всего ничего. -Ой, да он с ней мутит еще с тех времен, ты просто Нила не знаешь. Ему нужна шлюха, но постоянная, одна единственная и неповторимая. Как девушка, только без обязательств. -Удобно. -А то! Ебитесь и предохраняйтесь, вот девиз того старикана, у которого мы взяли машину. А раз ОН такое говорит, значит дело серьезное. -Да у него, мне кажется, маразм уже. -ПФфффффф, подними меня уже! Я хочу домой! К чаю и поебушкам! Но сначала… -Да, да…уже поднимаю. Финн хочет найти его, но как? КАК?! Нельзя просто так взять и поехать к какой-то Патрисии и сказать: «Хеллоу, мы ищем вашего поебашника, он у вас?». А может и можно… -Я хотел сказать тебе, что у меня болит член. -Оу… Скажи доктору. -Я им не доверяю. Он я помню, когда я слишком много дрочил такое было уже… Кхем…это кажется я переусердствовала в тот раз. -Да ниче пройдет.-сказала я и пошла за одеждой. Я одела его, собрала все нужные и ненужные нам препараты (спиздела так сказать), и мы пошли из этой недобольнички нахэр. Дойдя до регистратуры, нас заметила та самая женщина при входе. -Вам уже дали карточку? -Да, да…-сказала я. -Да? И где же она? -Я ее уже относила в машину. Извините, мы торопимся. -Нам нужна эта карточка сюда. Отметка должна быть. -ДАМОЧКА! -начал Финн.- У вас больница или приют? Все давно в базе, в электронном виде! Не пудрите нам мозги! Ебать вас в рот! Дамочка была в шоке, а пока она отходила мы ушли к машине. Усадив Финна, положив рядом таблетки, я завела мотор. -Слушай, у нас деньги есть, на бензин хотя бы? -спросила я. -Откуда? -Да уж. -Можем морфин загнать. -Да ну нахер! Ты сперла морфин?!-он оживился. -гыг. -А может сами...того? -А у тебя есть капельница? Шприцы? А может ты просто нарик? Нет. Откуда же! -АААААААААААААААА! Не огорчай! -Загоним морфин, потом купим бензин и уедем. -Ты кстати про учебу не забыла еще? Отчислят же. -А ты блять не забыл? Тебе экзамены сдавать! -А у тебя сессия! -Бля. -Бля. -Поехали домой! Ну это все нахер!-смирился Финн. -Нет уж! Раз мы начали… -Тихо, тихо… Знаешь что мы сделаем? -Что? -Поедем домой к Нилу, возьмем немного денег и найдем его. -Хм…если только он уже не забрал деньги с собой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.