ID работы: 6391337

Ты

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

От трех лиц понемножку.

Настройки текста
Pov Луна.       Привет) Меня зовут Луна Валенте. До шестнадцати лет я жила в Канкуне. Это город в Мексике. Жила я в огромном особняке, который сдавался частенько в аренду. Богатенькие особы покупали этот дом как дачу или просто на время приезда. Так вот, я жила со своими родителями. Моника Валенте и Мигель Валенте. Папа был управляющим персоналом, а мама кухаркой. Она замечательно готовит и всегда знает кто сколько ест, до полной сытости.       Я была не одиночкой. У меня был и есть друг, самый лучший друг! Его зовут Симон Альварес. Он уже окончил школу, но не поступил в институт. Не знаю почему. Он мне не рассказывал. Вместе мы работали в Футгер Вуилс, это типа кафе с доставкой. Но это было необычное кафе. Весь персонал носил строго красно-сине-желтую форму и ролики. И так как я была и есть самая быстрая, я развозила заказы.        Наше знакомство с Маттео Бальсано и Амбар Смит вышло не очень приятным. Я врезалась в Маттео, когда везла заказ Амбар в мой дом. А потом, когда я привезла туда заказ, я пролила на нее шоколадный коктейль. Конечно она мне отомстила за это не очень хорошим способом. Тогда я сразу поняла, что она реальная стерва. Она скинула меня в бассейн. Меня спас Маттео. Я была ему очень благодарна, хоть и не показывала этого совсем. Сеньора Шерон — тетя той стервы, забрала меся с родителями в Аргентину из-за поварского таланта мамы.       Ну что… я начинаю рассказ моей жизни. Пристегните ремни, поездка будет долгой. Удачного чтения. Погнали!)

***

      Обычный день в школе ни чем не отличался от остальных 365. Как всегда, по традиции Маттео врезался в меня с самого утра. Амбар с подругами на каждой перемене подходили к нам с Ниной и спрашивали меня про соревнования. Как же они меня раздражают. Кстати, я не рассказала про Нину. С ней я познакомилась в самый первый день в школе. Тогда я заблудилась в Блейке, ища нужную аудиторию, а она только пришла в школу. Мы подружились как только сказали первые слова. Она познакомила меня с Джим и Джем. И до сих пор я храню ее тайну, что она FelisityForNow.       Сейчас мы с Ниной сидим на геометрии. Она спокойно пишет решение задачи на 5, а я еще не написала и строчки решения задачи на 3. Я с самого 6 класса не понимала геометрию, а тут еще все усложнено. Это кошмар. Девочки Джим и Джем на последней парте, стоявшей за нашей, решали задачи на 4. Я только и делала, что перечитывала условие, но не понимала что писать. Нина не могла мне помочь, так как училка ходила между рядами и смотрела чтоб никто не списывал и не переговаривался. Спасительный звонок, ты где? Я уронила голову на руки и издала тихий вздох.       Стоит только вспомнить о звонке, он и появится. Все ребята встали со своих мест и подходили к столу учительницы и сдавали тетради. Что мене делать? Если я сдам тетрадь, мне поставят 2! И тогда Мама не пустит меня на каток! Это трагедия! Я решила забрать тетрадь домой и там порешать задачи. Может быть Нина поможет мне. Сердце бешено застучало, когда я проходила мимо стола училки. Она не заметила, и я пролетела в коридор. Обернувшись, на ходу, в сторону двери из класса, я неожиданно в кого-то врезалась. Быстро повернувшись в сторону пострадавшего, я увидела Гастона. Рядом стояла Клубника и смеялась.       — Прости, Гастон, я не заметила тебя. — стала я извиняться. Он принял мои извинения и под предлогом, жажды, он оставил меня с мальчиком-клубникой наедине.       — Да… Девочка-курьер, похоже это твое призвание. Врезаться в людей. Я удивляюсь, как ты еще учителей с ног не сбиваешь? — его надменная ухмылка меня немного раздражает. Что он о себе возомнил?       — Ну да. Интересно, как я еще тебя не уронила. Очень хотелось бы посмотреть, как Король Катка падает. Хотя нет… я помню один раз ты упал. Хоть и не по своей воле, но ты лежал на спине на полу. Помнишь? — я точно помню этот момент. Мне было так смешно.       — Не помню такого! Не напомнишь? — он притворяется! Как он может не помнить этого.       — Не помнишь? А я думала Король Катка идеален. Оказывается у него проблемы с памятью. Хорошо, твоя подруга Луна Валенте напомнит тебе это. — я положила руку на его плечо. Он так посмотрел на меня, будто это было как минимум запрещено.       — С памятью у меня все нормально, просто когда мы так часто сталкиваемся, все напрочь забывается. — он приблизился так близко ко мне, что между нами осталось всего 16 сантиметров. Да таких отношений, как наши сейчас — это слишком близко. — Так что? Напомнишь? — Опять он нагло ухмыльнулся.       Я смотрела в его глаза. Не отрывая взгляда я медленно отходила от него и выставляла руки вперед, чтоб оттолкнуть его. Он моргнул и его ухмылка вновь появилась на лице. ах… какое лицемерие! Но в любом случае я рада, что он отошел от меня на 2 метра. Каков наглец. Я выдохнула в сторону, опустив взгляд, и вновь подняла его.       — Я не понимаю, Маттео, чего ты добиваешься? — я нахмурила брови и сделала вид рассерженной консьержки. У него когда-нибудь бывают плохие дни? Я это к тому, что я ни разу не видела его без улыбки. Вот серьёзно. Чего он хочет от меня? — Ты постоянно ко мне придираешься и не отлипаешь. То к Симону претензии предъявляешь. Вот почему ты называешь его моим парнем? Тебе так хочется чтоб мы встречались? В свахи записался? — Он хотел что-то сказать, но я не дала этому случится. Сейчас меня распирало от любопытства. — Стой! Сначала ответь на вопрос. Я жду! — я скрестила руки на груди и стала ждать его слов.       — Знаешь что, Луна… — он видимо не хотел отвечать на такие личные вопросы. И я слишком загнула с ними. Что на меня нашло. Расслабив руки, я более мягко взглянула на него. Так мы смотрели друг на друга несколько минут. — У меня скоро самостоятельная. Я оставлю тебя с твоими извинениями в мою сторону и пойду. Надеюсь когда-нибудь их услышать. — он хлопнул мне по плечу и прошел мимо в сторону лестницы на второй этаж колледжа.       Выдохнув, я начала искать Нину. Наверно она уже в классе. Интересно, ей нравится Гастон? Она так на него смотрит, да и он похоже тоже. Хм… не удивлюсь.

***

Pov Гастон.       — Я не понимаю, Маттео, чего ты добиваешься? Ты постоянно ко мне придираешься и не отлипаешь. То к Симону претензии предъявляешь. Вот почему ты называешь его моим парнем? Тебе так хочется чтоб мы встречались? В свахи записался? — Хм… не слабо она так замахнулась. Как она не видит как он на нее смотрит? Зачем вот дружка своего припоминать? Вот знает же что задевает за живое. Он всячески избегает разговора со мной о нем, а тут и такие вопросики. Да, Луна, не умеешь ты поддерживать разговоры. — Стой! Сначала ответь на вопрос. Я жду! — настойчивая. Даже слишком.       Этот его взгляд я всегда узнаю. Задела все-таки. Теперь его не остановить даже мне. Ох не легкая беседа выйдет…       — Знаешь что, Луна, — выдерживает паузу. Наверно подбирает нужные слова, чтоб не слишком обидно было. Все-таки она девушка. Которая ему нравиться… Внутренний Гастон радуется. — У меня скоро самостоятельная. — Что? Какая самостоятельная?! Брат, о чем ты? Как ты мог прикрыться самостоятельной?! Боже! — Я оставлю тебя с твоими извинениями в мою сторону и пойду. Надеюсь когда-нибудь их услышать. — он хлопнул Луну по плечу и прошел мимо нее, будто не видя ее. Я видимо ошибался на его счет.       О, Нина! Она тоже смотрела за этой парочкой? Надо узнать. Я выше из-за стены и направился в противоположную сторону от моего укрытия. Передо мной пробежала Луна. Мне показалось или у нее слезы на глазах? Если я скажу об этом Маттео, он либо превратится в тряпку и будет извиняться перед ней, либо будет смеяться над ней. Ни та, ни та перспектива мне не нравиться. Я не позволю своему лучшему другу быть тряпкой, но и смеяться над девчонкой тоже. Надо посоветоваться с Felisity. Я направился к лестнице на второй этаж колледжа, достав телефон из школьных брюк, одним пальцем я нажал на кнопку сайта Felisity.

***

Pov Маттео       Что? Во-первых, в свахи я не подавался! А во-вторых, не хочу я чтоб вы встречались. Я не хочу видеть тебя с ним, сидящих в Роллере, пьющих коктейли и катающихся на роликах за ручку. Ни за что. Только через мой труп. Я не сдамся. Ну зачем? В любом случае, он когда-нибудь оступится и я буду тут как тут.       — Знаешь что, Луна… — надо выдержать паузу. Ее глаза так затягиваю… блин… Маттео, очнись! Мельком опустив взгляд чуть ниже я прото сошел с ума. Амбар меня бы убила за это. И Луну тоже. Скорее она бы подставила ее как-нибудь. Это уже не удивительно. Ну где же Гастон, когда он так нужен? Или хотя бы ее подруга. Ладно… надо как-нибудь выкрутиться. Чтоб такое придумать… Ах, точно. Кхем… — У меня скоро самостоятельная. Я оставлю тебя с твоими извинениями в мою сторону и пойду. Надеюсь когда-нибудь их услышать. — Ох разочаруется во мне Гастон. Как можно прикрыться уроками? Я так никогда не делал. Ну ладно. слов не вернуть назад. Что? Зачем я это сделал? Зачем я хлопнул ее по плечу? Агрх… я становлюсь тряпкой. Надо исправится. Я подмигнул и ослепил ее своей блестящей улыбкой и прошел мимо к лестнице.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.