ID работы: 6391351

Пустота

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыка орет в наушниках. Перо бежит по бумаге. -Чертова алгебра, чертова школа, чертов мир. Ее тело здесь, за столом и пишет домашнее задание. А где её душа? Где угодно, в городе, в кино, но она хочет быть рядом с прекрасным созданием. Странным, другого биологического вида созданием. Сердце защемляет и ком медленно подползает к горлу. Это тяжело терпеть, но когда знаешь сколько осталось, становиться легче. Этого общения не хватает, как воздуха, воды. Это ее наркотик. Какое-то время ты чувствуешь кайф, эйфорию. Но спустя время начинается ломка, это странное, но весьма приятное чувство. Оно позволяет писать, петь, сочинять, но прожигает синим пламенем изнутри. Сжигает все что дорого и все что нужно и полностью заполняет разум. Ты живешь до новой дозы как в тумане. Когда понимаешь, насколько зависишь от этой встречи, то становиться страшно. Думаешь только о ней. Думаешь как провести следующие два дня еще даже не уехав от нее. Самое странное, это то что специально подкрепляешь ломку планами, видео, фотографиями. Как будто добровольно подкармливаешь демона, который пожирает тебя. Теперь играет более мотивирующий трек. Чувство расплывается по всему телу, появляются мурашки. Перо останавливается. Ком отходит и дышать становится легче. -Мы скоро встретимся. Слеза медленно бежит по холодной щеке. Мысли замирают. -Мы.. скоро.. Пауза. Вдох. Выдох. -встретимся.. Ты смогла, просто осознай это. Дыхание сбивается и ты жадно заглатываешь воздух. -Тише. Успокаивать саму себя это очень странно. Сейчас ты боишься что-то кто-то зайдет и тебе придется одевать веселую маску. Все равно придется. Давай, влезай в свое искусственное тело. Продолжай играть свою роль в этом нескончаемом спектакле неизвестного автора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.