ID работы: 639138

Мини истории Леви и Гажил

Гет
PG-13
В процессе
360
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 143 Отзывы 51 В сборник Скачать

Как все просто

Настройки текста
Дорогие девушки, поздравляю Вас с этим замечательным праздником и желаю, чтобы весеннее настроение никогда не покидало Вас, а счастье всегда шло рядом, чтобы в Вашу сторону всегда ярко светило солнце, чтобы Вы радовались каждому прожитому моменту и никогда не унывали! С праздником Вас, дорогие! Ну и в качестве подарка, ловите главу))) В старом парке пахло прелой землей, а в тени высоких зеленых великанов лежали небольшие холмики снега, не успевшие растаять под теплыми лучами весеннего солнца. Тишину вокруг нарушил оглушающий раскат грома, и в затянутом темно-серыми тучами небе промелькнула яркая вспышка. Это был первый весенний дождь, настоящий, который пах солнцем и цветами. Миниатюрная девушка с лазурными волосами медленно топала по красной кирпичной дороге, петляющей между деревьями, и с жадностью вдыхала запах весны. Остановившись на несколько секунд чтобы открыть ярко-желтый зонт, она снова продолжила свой путь, широко улыбаясь. Ей уже надоели эти пронизывающие до костей морозы, и хотелось наконец-то ощутить долгожданное тепло. Вообще холода были не для нее. Конечно, Леви любила зиму и просто не могла устоять перед огромными пушистыми белоснежными сугробами, любила упасть в них, широко расставив руки в стороны, и сделать снежного Ангела, любила стоять посреди улицы и ловить языком ледяные хлопья, но за три месяца ей успело все это поднадоесть, и просто хотелось понежиться под теплыми лучиками солнца, вдохнуть запах свежескошенной травы, такой особенный и любимый, выйти в парк и подолгу сидеть на скамейке с любимой книгой. Поэтому, даже когда сегодня на землю упали первые капли дождя, девушка не расстроилась, а наоборот еще больше обрадовалась приходу весны. И сейчас она брела по парку, громко шаркая ногами, и подставляя оголенные ладошки прохладным каплям. Поглощенная своими мыслями, девушка не заметила как сверху на ее зонт свалился черный мохнатый комок, а затем упал ей под ноги. Отскочив в сторону от неожиданности, Леви громко вскрикнула и уставилась на мокрого черного котенка, испуганно поглядывающего на нее. - Откуда же ты взялся? - МакГарден медленно приблизилась к дрожащему котенку и взяла его на руки. - Ну, и что теперь? - девушка потрепала питомца за ушком, на что тот начал громко мурлыкать. - И как ты тут очутился, дружок? - Лили! - парк сотрясся от громкого хриплого голоса, и вдалеке послышались приближающиеся шаги. Из-за черного столба дерева показался быстро движущийся силуэт мужчины и, спустя пару секунд, взору девушки представился высокий широкоплечий парень в черной кожаной куртке, с растрепанной доходящей до пояса, угольной шевелюрой, по которой крохотными водопадами стекала вода, в черных рваных джинсах и тяжелых берцах. От его вида Леви стало немного не по себе. Особенно от вида его алых глаз, которые пристально сейчас наблюдали за ней. - Это ваш котенок? - отойдя от шока пролепетала девушка, указывая на пушистое чудо. - Мой. - грубо ответил парень и протянул руки, чтобы забрать питомца. - Точно ваш? - Леви решила убедиться, уж больно страшно выглядел этот молодой человек. - Слушай, мелкая, тебе что, жить надоело? Мой это кот! - процедил сквозь зубы брюнет, вплотную приблизившись к МакГарден. - Да как ты смеешь? Если ты в детстве объелся "Растишки", то это не мои проблемы. - обиженно проговорила синевласка. - Ты не охренела? - крикнул парень, становясь под ее зонт и наклоняясь над опешившей девушкой. - А ты? - Леви дернула зонтик на себя и отпрыгнула в сторону, все еще прижимая черного котенка к своей груди. Но судьба решила сыграть с девушкой злую шутку. Разволновавшаяся МакГарде зацепилась каблуком за камушек и с криками шлепнулась на землю. Парень принялся заливаться громким смехом, хватаясь за живот. - Дурында! - сквозь хихиканье выдавил брюнет и протянул девушке широкую ладонь. - Идиот! - Руку давай или так и будешь продолжать сидеть в грязной луже. - Вот и буду. - Упрямая девчонка. Ну и сиди там! Кошака только отдай и сиди сколько влезет. - И как только ты с ним живешь? - Леви обиженно протянула парню черного котенка, нежно обняв его напоследок, и нахмурила брови. - Ну, чего стоишь? Топай давай. - Дура! - брюнет громко вздохнул, поставил котенка на землю, предварительно показав ему кулак, чтобы тот больше не убегал, и подошел к девушке. Схватив ее за талию, он резко поднял протестующую МакГарден и прижал к себе. - Заболеешь ведь. Он взял с земли зонт и поднял над головой, закрывая себя и Леви от холодных капель. - И чего это ты обо мне заботишься? Проваливай давай. - сказала девушка, упираясь ладошками в упругий пресс. - В таком случае, ты пойдешь со мной. - С какой это радости? - У меня зонта нету. - Забирай! - девушка отскочила в сторону и снова споткнулась, но теперь упасть ей не дали руки брюнета. - Пошли, малявка. А то за тобой нужен глаз да глаз. - Чего? - Говорю, ты неуклюжая утка! - засмеялся парень и прижал к себе красную от смущения и злости МакГарден. - Дурак! - Дура! - Переросток! - Гном! - Идиот! - заорала девушка. - Идиотка! - сквозь смех процедил парень и крепче прижал к себе Леви. - Пусти меня, горилла неотесанная! - Занудная малявка! - Идиот! - Повторяешься! - Дегенерат! - Гажил! - вдруг крикнул брюнет. - Леви! - ответила девушка. - Вот и познакомились. Ну, что, мелкая, пошли греться. Я тут недалеко живу. - уже спокойней сказал парень, беря крохотную ладошку девушки в свою и поднимая над ней ярко-желтый, как весеннее солнце, зонт. - Угу. - кивнула МакГарден, смущенно улыбаясь, и последовала за Гажилом. *** Спустя пару месяцев. - Кстати, кошак, я твой должник. - прошептал парень, потрепав за ухом своего любимца, и крепче обняв мирно сопящую на его плече девушку, с лазурными волосами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.