Часть 1
13 января 2018 г., 22:52
я только недавно понял, что такое пустота.
пустота внутри, пустота в голове, пустота вокруг. ты правда рядом, и твои голубые глаза так светятся, когда я говорю, что люблю тебя, и я ведь правда люблю тебя.
люблю тебя всего — твои волосы, твой запах жвачки, твои голубые глаза, губы, шею. твое тело, шрамы, твой голос. все в тебе идеально, и как бы я не хотел найти в тебе недостатки — их просто нет.
я сижу в комнате и смотрю на угол стены. не отрываясь. я на стуле, одна нога закинута на стул напротив, а второй быстро двигаю вниз-вверх, будто у меня нервы на пределе. руки нервно теребят кольцо, иногда хватаюсь за волосы, немного оттягивая их, чтобы хоть что-то почувствовать.,
а глаза. глаза — они потухли. я не нервничаю, правда.
я опять приуныл, да. может, немного загнался.
но знаешь, я не хочу пугать тебя этим. не хочу, чтобы ты волновался.
я больше не могу терпеть, прости. я устал быть сильным для тебя. казаться сильным для тебя. мне больно, и я не знаю, что сделать, чтобы это прошло. все так свалилось, это давит на меня.
хотя, я сам заслужил это. так ведь, да?
в моей голове пусто и ты. ты и пусто.
тепло от мысли о тебе, но также так пусто. так больно.
не из-за тебя, правда. я слишком люблю тебя, моя маленькая любовь.
я так хочу быть сильным для тебя, но что-то идет не так. прости за это дерьмо.
я смотрю в угол и ничего не вижу. белые стены. тени. резкий, желтый свет.
перед глазами ты.
я так хочу набрать тебя сейчас, но я не хочу делать вид, что я в порядке. может, стоит обратиться ко врачу? психолог? психиатр? как он называется?
искренность догорает во мне.
я вру тебе. извини, но ты не должен знать, что я разрушен. не сегодня. не сейчас.
«ты в порядке?»
«нет. да»